Как этот смарт прошить со 101 (life)) на 103?
Akuli4:Asphalt 7 (с конфигом на макс.графике) как тянет этот зверек? Тормозит или плавно идет игра?
И так же игрушка NFS Most Wanted со всеми эффектами нормально тянет?
У меня NFS MW тянет без единого тормоза, только музыка немного подглючивает в самой игре, а с графикой все гуд.
dan_:Как этот смарт прошить со 101 (life)) на 103?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=1700#entry17127861
В сл.раз пользуйтесь поиском, не раз уже обсуждался этот вопрос.
У мну тоже NfS-ка без тормозов идет.
З.Ы. позавчера купил такой смарт и супруге. Она ооооочень довольна.
Теперь в семье 2 дивана.
12danila,
Нет,телефон эту прошивку не увидит,так как прошивки разных регионов,сначала надо установить кастомный рекавери,потом обновиться на 103,а потом 103 найдет обновление на 106,но я откатился назад на 103 со 106,на 106 пару раз ловил глюк,что телефон терял сеть,на 103 пока этого не наблюдаю.
|
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли как нибудь перенести всё происходящее на экране смартфона без HDMI на экран телевизора
P.S.у телевизора wi-fiя нет
12danila:Доброе время суток. Поскажите как установить 106 прошивку? (стоит 101). Из шапки ничего не понятно. И разве он сам автоматически при появлении новой прошивки не обновляется? (раньше был сони эриксон и при подключении он показывал что есть новая прошивка и запрашивал обновить или нет, а тут как?) помогите...Только подробно для детей разжуйте...Спасибо...Если можно в личку.
На 66 странице есть очень подробная инструкция. Мне помогло
Только на 106, после установки 103, лучше по воздуху обновиться. А то у меня после этого не работал звук. Пришлось откатиться на 103 и обновиться по wifi
PPhoenix:12danila,
Нет,телефон эту прошивку не увидит,так как прошивки разных регионов,сначала надо установить кастомный рекавери,потом обновиться на 103,а потом 103 найдет обновление на 106,но я откатился назад на 103 со 106,на 106 пару раз ловил глюк,что телефон терял сеть,на 103 пока этого не наблюдаю.
Как заметил что сеть теряет?у меня вподе все нормально. Оператор velcom
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый.Сразу прошу прощения если повторюсь с вопросом (андройд для меня в новинку), у меня стоит прошивка 1V100R001BLRC149B101 стоит ли ее менять на 1V100R001RUSC149B103 и что это даст, или не стоит заморачиваться по поводу BLR?
у меня теряет сеть но на старой симке на которой даже 3ж не ловиться хотя если поставить только 2ж то вроде сеть не теряет.
Shpaga:День добрый.Сразу прошу прощения если повторюсь с вопросом (андройд для меня в новинку), у меня стоит прошивка 1V100R001BLRC149B101 стоит ли ее менять на 1V100R001RUSC149B103 и что это даст, или не стоит заморачиваться по поводу BLR?
Shpaga, если не нужны root права и в 101й всё устраивает, то не надо переходить.
просто андроид без рута - не андроид.
андроид без рута - не андроид.
приведи пару примеров зачем бы мне понадобился рут на нашем телефоне
|
офлайн
00Андрей00
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
ставили она еще сырая уменьши дальность прорисовки и производительность поставь лучше будет
sy4ok:приведи пару примеров зачем бы мне понадобился рут
как я могу знать нужен тебе рут или нет?
мне он (рут) нужен был хотя бы для прог блокирующих рекламу и root explorer, и тд и тп., поэтому прошивал и получал рут.
Уважаемые пользователи. Осилил весь форум, но не нашел ответа на свой вопрос... Купил сегодня телефон. Все радует в сравнении с Desire S. Но есть одно но... На каждом рабочем столе есть сверху экрана строка поиска Гугл. Подскажите пожалуйста можно ли ее как-то удалить. Заранее спасибо.
Serg1912, тапни и удерживай (по строке поиска), появится корзина, в неё и перетаскивай
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Присматривался к D1 и заметил, что на некоторых фото крышка не "рифлёная" а гладкая. В чём различие???