Взято отсюда: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=54&t=5574
Вот уже дня 3-4 во дворе бегает песик, мальчик, не кастрирован, спинка черненькая, рыже-серые подпалины на лапках, животике, на мордочке бородка, ушки висят, лапки длинные, сам небольшой. Я не разбираюсь в породах, посмотрела сайт "потерянные собаки", на мой взгляд, похож на ягдтерьера. Главное - ОШЕЙНИК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ПИРАМИДКАМИ НАРУЖУ! Со двора практически не уходит, сначала крутился возле людей, но теперь, видимо получив "от доброты людской" бегает даже от брошенного куска колбасы. Ночует на улице. Мама сегодня его ходила кормить в 5 утра, он спал прямо на асфальте. Слышала, как местные алкаши говорят, что это брошенный песик. Высотой где-то 25-30 см, но выглядит мелким. Себе взять не могу, в маленькой хрущевке 4 кошкоморды (как вы говорите). Дома интернера нет, только на работе. Посмотрела сайт про потеряшек, похжего нет. (изивините, но самой не удется создать сообщение)
Адрес: двор Мебельного магазина и Цветочного магазина, ул. Коржа и ул. К. Либкнехта, остановка авт. 23, 57 (Мебельный магазин)