Да,неплохо было б что-то сделать.Или минут или трафика добавить,а то у меня знакомые уже с велкома бегут,телефонная книга видоизменяется.Мне как-то не хочется менять ни оператора,ни тариф,но он действительно устарел.
Да,неплохо было б что-то сделать.Или минут или трафика добавить,а то у меня знакомые уже с велкома бегут,телефонная книга видоизменяется.Мне как-то не хочется менять ни оператора,ни тариф,но он действительно устарел.
Дашян же в интервью недвусмысленно дал понять что бизнес тарифы действительно устарели. но имеют право на жизнь. т.е приносят доход. так что изменят тогда когда будет ощутимое падение доходности. да и собственно согласен с ним. нафиг что-то делать если полет нормальный
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадим 67:Обидно, что ветка стала ИСТОРИЕЙ
Да! Сам пару лет отсидел на этом тарифе. Теперь он не актуален, обидно! И самое обидное, что velcom не делает даже попыток предложить тариф хотябы на половину похожий на тариф(Р20)конкурента, за тежи деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:Обидно, что ветка стала ИСТОРИЕЙ
+1 тоже жаль. И сколько писали в велком и все бесталку!
Дорогие форумчани поддержим ветку? Раз velcom не реагирует на наши одиночные просьбы о модернизации тарифа. Предлагаю активно поучаствовать в этой ветке, смотришь, и обратим на себя внимание, а может и при достаточно активном нашем участии, товарищи корреспонденты обратятся от нашего имени в компанию!
Предлагаю хотя бы 50% увеличение включенных минут и трафика , дабы тариф хоть как-то соответствовал современным реалиям!
Тарифу Бизнес Про даем вторую жизнь?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Я лично не против модернизации данного тарифа!
Лично по моему мнению там не хватает минут на все сети + трафик.
Omikron:Я лично не против модернизации данного тарифа!
+1 тогда б.про будет тарифом, который стоит своих денег 
+1
Согласен.
В очередной раз задал вопрос: Планируется ли ввод тарифных планов в замену утратившим конкурентоспособность (Бизнес Про, Про web) перед предложениями других операторов. В частности по таким параметрам как стоимость звонков в другие сети, количество предоплаченного трафика. Также абонентам интересна более широкая линейка тарифов между web25 и web250. Очень хотелось бы увидеть такие изменения в ваших тарифах!
Ответ: Позвольте Вас заверить в том, что ИП Велком прилагает максимум усилий, чтобы создать наиболее комфортные условия для работы своих клиентов, а также с большим вниманием относится к их пожеланиям. ИП Велком постоянно планирует новые акции и предложения, которые позволяют абонентам сети на самых выгодных условиях пользоваться преимуществами velcom превосходным качеством связи и высокотехнологичными услугами, а также внедряет новые тарифные планы и оптимизирует существующие.
Каждая из действующих в настоящее время в Беларуси компаний - операторов сотовой связи, обеспечивает свой рынок потребителей мобильной связи. Разнообразие маркетинговых предложений и инициатив операторов сотовой связи позволяет потенциальному клиенту сделать выбор, руководствуясь собственными критериями и потребностями.
Обо всех новостях компании Вы всегда можете узнать на официальном сайте http://www.velcom.by.
Компания благодарит Вас за выбор ИП Велком в качестве оператора сотовой мобильной связи и надеется на продолжение совместного сотрудничества.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Velcom
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИП Велком постоянно планирует новые акции и предложения
Одного планирования недостаточно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Это шаблон ответов!
+1 для разных типов вопросов - разные шаблоны.
Спрашиваешь - будут ли улучшения тарифов - отвечают - Заранее данная информация не предоставляется... бла-бла.
Если делаешь какое-нибудь предложение - отвечают - Благодарим вас, хотим пояснить, что все предложения анализируются руководством и тд
Просто смешно читать о плаче абонентов, взывающих к снисхождению оператора. Детский сад
Сорри, что не в тему.