E 60 сейчас можно где новый купить ?
Gothmog, У меня была похожая лажа, телефон делал что хотел, отнес не сервис-предложили клавиатуру менять за 140 тыс, год назад было. Не стал этого делать. Положил телефон на полочку, через пару недель включил и до сих пор работает, как часы, что случилось с ним не знаю.
так может кто нибудь знает, как настроить VPN соединение на телефоне.
В квартире есть точка доступа, доступ через логин и пароль.
sasha_z81:так может кто нибудь знает, как настроить VPN соединение на телефоне.
В квартире есть точка доступа, доступ через логин и пароль.
Никак.
Встроенный клиент рассчитан на работу с собственным (нокиевским) vpn сервером.
Есть технология запуска vpn с cisco, но там требуется создание и подписывание симбиановского приложения.
Добрый день!
Пробую запустить у себя хоть какую-нибудь говорилку. Ставил и QIP и Jimm. Суть такая (на примере QIP):
- запускаю прогу
- выбираю статус "в сети" для конекта
- выскакивает менюшка "Выбрать точку доступа"
- в списке все стандартные настройки от МТС, т.е.:
- Internet
- MMS
- WAP
- WAP(01)
- выбираю из списка "Internet"
- начинает мигать надпись Connect to host error-2
Задолбал меня уже этот error. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
atco:Добрый день!
Пробую запустить у себя хоть какую-нибудь говорилку. Ставил и QIP и Jimm. Суть такая (на примере QIP):
- запускаю прогу
- выбираю статус "в сети" для конекта
- выскакивает менюшка "Выбрать точку доступа"
- в списке все стандартные настройки от МТС, т.е.:
- Internet
- MMS
- WAP
- WAP(01)
- выбираю из списка "Internet"
- начинает мигать надпись Connect to host error-2Задолбал меня уже этот error. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Qip последней версии? Пробуй баян, там протоколы и сегодня работают. Еще можешь попробовать поменять в настройках соединения login.icq.com на 64.12.161.153 и порт выставить в диапазоне 4000...4012.
Obsidian_Xedox:Еще можешь попробовать поменять в настройках соединения login.icq.com на 64.12.161.153 и порт выставить в диапазоне 4000...4012.
Ничего не изменилось.
atco, а напиши-ка все настройки, который у тебя в разделе "Настройки ICQ" (11 пунктов вроде)
1. UIN 418981593
2. Пароль ******
3. Сервер login.icq.com
4. Порт 5190
5. Тип прокси-сервера HTTP
6. Имя прокси-сервера Нет
7. Порт прокси-сервера 0
8. Аутентификация Нет
9. Имя пользователя Atco
10. Пароль ******
11. Загружать список контактов Да
atco,
5. Тип прокси-сервера HTTP
у меня там стоит "-----"
9. Имя пользователя Atco
У меня стоит "Нет"
10. Пароль ******
У меня стоит "Нет"
Думаю, что нашли причину
Короче, сам не понял, чего я там намутил, но QIP наконец заработал.
Боб, спасибо тебе огромное в очередной раз
Боб, смотрю вы тут гуру, неподскажете где можно купить к нему батарейку на 1500 и более мАч, а то на 1200 уже изрядка подизношена, которая в нем была...
У вас много софта и всего интересного к нему?
Кстати кому интересно - мод по защите стекла дисплея.
Не секрет, что корпус у E60 без защитного стекла и соответственно при особых случаях заменить его будет весьма сложно или невозможно.
Так вот. Берем прозрачную клейкую пленку, вырезаем кусок под размеры окна + 1,2 мм (чтобы заклеилась на края) и клеим, с другой стороны (лицевой) режем копию, только под точный размер "окна", клеим сверху вниз, постепенно, проглаживая, чтобы не осталось пузырьков. Все. Теперь у вас hi-tek защита дисплея, прям как пленки на КПК. и не жалко, если что-то случится, т.к. её легко заменить.
Может кто подскажет, как помнять новую прошивку на старую, новая она же последняя себя не оправдала.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
sasha_z81:Может кто подскажет, как помнять новую прошивку на старую, новая она же последняя себя не оправдала.
прочтите хотя бы треть этого раздела и хорошо подумайте, стоит ли браться самому...
PPTP,
на 1200
расскажите, как Вы запихнули в Е60 аккум на 1200? Или это не нокиевский аккум.
PPTP,
корпус у E60 без защитного стекла
да ну! кто Вам такое сказал?
sasha_z81,
Может кто подскажет, как помнять новую прошивку на старую, новая она же последняя себя не оправдала.
сам задавался когда-то таким вопросом, но понял, что риск не стоит "свеч"
Боб, я разберал корпус - нет стекла в корпусе, а на самой клате минеральное зажато за дисплеем.
Извините, 1020мАч - опечатался)) Оригинальная нокиевская, шла в комплекте.