Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Если взять 6-8 тушканов и на одинаковые деньги высмотреть Гольфа, Астру, Хонду и Мазду в одинаковом состоянии, какой автомобиль будет укомплектован лучше?
Можно взять любой из них за эти деньги в топовой комплектации, но при этом самым "свежим" вариантом будет астра.
Или же с нормальными машинами цена плавает в зависимости от комплектации,
Как правило на рынке б/у авто комплектация не ценится так как для нового автомобиля. Т.е. "нафаршированная" машина может быть дороже базовой версии только на пару сотен. Цена в большей степени зависит от состояния авто.
nemadeka, интересно, ты себе машину чтобы ездить покупаешь, или чтобы электростёклами баловаться? ![]()
Одно только скажу. Если тебе принципиально машина с кондиционером, то у опелей они, говорят, капризные очень становятся с возрастом.
vla-ra:nemadeka, интересно, ты себе машину чтобы ездить покупаешь, или чтобы электростёклами баловаться?
Нет, чтоб потеть и весла крутить ![]()
Хотя имхо состояние мягкость подвески и шумка на 1-ом месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vla-ra:nemadeka, интересно, ты себе машину чтобы ездить покупаешь, или чтобы электростёклами баловаться?
1 - Часто для свежего воздуха нужно опустить заднее стекло, когда еду один.
2 - Часто оставляю корыто с полностью опущенным стеклом, потом иду и поражаюсь тому, насколько оно чистое. ![]()
Я ради понтов только Хондой заинтересовался, остальное в основном практичные соображения.
Удачи на дорогах!
З.Ы. "Иду" - это иду к машине через 5 часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patam:Хотя имхо состояние мягкость подвески и шумка на 1-ом месте.
Шум - это для меня один из важнейших факторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
toledo:Цена в большей степени зависит от состояния авто.
Приятная новость. Может и мне калiсцi придется на нормальном корыте поездить... ![]()
Хочу купить авто 5000-5500. Нужна надежная, экономичная машина. Думаю, Mitsubishi Carisma 98 г. Что можете по ней сказать?
Volvo S(V) 40 с бензовым мотором 1,9Т или 2.0Т. Как они? попинайте плиз. года 98-2002.
что скажете?
Что скажете про опель астра жэ года так 99-00? Хочу бензиновую,минимум 1.8 объём , в идеале - двухлитровую. Сколько реально стоит и как в обслуге?
nemadeka:Шум - это для меня один из важнейших факторов.
Я бы в этом случае Астру выбрал. Или подумал бы о машине более высокого класса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patam:nemadeka:Шум - это для меня один из важнейших факторов.
Я бы в этом случае Астру выбрал. Или подумал бы о машине более высокого класса.
Спасибо. Опель мне всегда нравился.
Какого года?
nemadeka, и на мазды всё же обрати внимание.
может в ближайшее время,кто-нибудь из маздовладельцев всё же зайдёт в эту ветку и начнёт их рекомендовать
nemadeka:Спасибо. Опель мне всегда нравился.
Какого года?
Странный вопрос.
На который денег хватит, и чтоб состояние было близкое к идеальному 
hurma:nemadeka, и на мазды всё же обрати внимание.
может в ближайшее время,кто-нибудь из маздовладельцев всё же зайдёт в эту ветку и начнёт их рекомендовать
Мазды здесь вряд-ли будут рекомендовать , всё больше европейские авто , а в основном немецкие ![]()
KAG:Мазды здесь вряд-ли будут рекомендовать , всё больше европейские авто , а в основном немецкие
Там просто выбор был из четырех машин с последним вопросом - "что наименее шумное?" Мне кажется что мазда и хонда в этом не лидеры....
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Народ подскажите, стоит ли брать ситроен ксанию, хотел другое авто, на рынке нет нормальных предложений. Из всего что нашел в приличном состоянии по кузову и т.д. только ксании одна 95, другая 98 годов. Но я на них никогда не ездил, и ихняя гидроподвеска остается для меня загадкой, также не знаю ничего о моторах(хочу бензин-с переходом на газ)
Вообщем стоит ли связываться с этой машиной?