Так в Huawei MediaPad используется A-GPS или полноценный GPS датчик? Как-бы от этого и будет зависеть разница и точность позиционирования.
Так в Huawei MediaPad используется A-GPS или полноценный GPS датчик? Как-бы от этого и будет зависеть разница и точность позиционирования.
dimitik:A-GPS
ну как бы на качественное позиционирование не приходится рассчитывать.
Unsterblicher:А вы вообще часто сейчас видите смарты у которых есть такие существенные проблемы с GPS? Я лично не встречал и не думаю что у huawei могут быть с этим вопросы. Только вопрос холодного старта
Так как правило все качество GPS и считают как быстро местоположение определит. На U8230 в навителе помню могло и 20 минут пытаться определить местоположение хотя вроде 7-8 спутников видело сразу.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А как вы думаете, есть ли смысл взять huawei mediapad б/у-шный или это рискованно и лучше взять новый?
Unsterblicher:А как вы думаете, есть ли смысл взять huawei mediapad б/у-шный или это рискованно и лучше взять новый?
Риск всегда есть, даже если вы покупаете новый, но там вам хоть по гарантии могут все сделать если что не так. Много кто и б/у покупает.
Unsterblicher:А как вы думаете, есть ли смысл взять huawei mediapad б/у-шный или это рискованно и лучше взять новый?
вопрос упирается целиком в бюджет! если бюджет позволяет, то конечно же новый, зачем же брать аппарат с неизветными поломками, если можно взять новенький с пылу и жару) хотя huawei хорошая фирма, быстро ничего не сломается. так что думаю можно и б\у только не слишком старый.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
huawei mediapad реально найти за 300 долларов? Новый! Просто у меня это максимальная сумма
Unsterblicher:huawei mediapad реально найти за 300 долларов? Новый! Просто у меня это максимальная сумма
ещё как реально, ибо 300 долларов это и есть его цена в любом интернет магазине) хотя и в обычных магазинах думаю цена не сильно отличается
Так же если на барахолке поискать, можно и дешевле найти новый у перекупщиков, но там как-то стремно, кто-то дает гарантию, кто-то нет, лучше уж с нормального магазина брать.
possible:Так же если на барахолке поискать, можно и дешевле найти новый у перекупщиков, но там как-то стремно, кто-то дает гарантию, кто-то нет, лучше уж с нормального магазина брать.
Ох советовать искать у перекупщиков неблагородное дело) Обычно это все дело плохо заканчивается. Сталкивался, благо не на себе, но на примере знакомого, по сути просто выбросил деньги
А за 300$ можно реально взять в нормальном месте и хорошую вещь.
Так никто же не заставляет, если имеется в наличии 300$, то почему бы не купить Huawei MediaPad в интернет магазине с гарантией.
possible:Так никто же не заставляет, если имеется в наличии 300$, то почему бы не купить Huawei MediaPad в интернет магазине с гарантией.
проблема в том, что его сложно найти за такую цену в нормальном магазине да и ещё с гарантией. хотя я видел парочку магазинчиков
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я нексус 7 брал на барахолке, все было гуд. Теперь надо взять второй планшет для дома, решил именно huawei взять, вроде неплохо все в целом с ними
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
покупать на барахолке надо у проверенных продавцов. и многие даже там дают какую никакую гарантию на свой товар.
За 320$ в четырех магазинах этот Huawei MediaPad продается. Если нужно можно найти и подешевле.
Apelsin4ik:покупать на барахолке надо у проверенных продавцов. и многие даже там дают какую никакую гарантию на свой товар.
на барахолке брать - это не уважать себя. помойму проще переплатить десятку долларов и взять качественный товар с гарантией
max.dan:Apelsin4ik:покупать на барахолке надо у проверенных продавцов. и многие даже там дают какую никакую гарантию на свой товар.
на барахолке брать - это не уважать себя. помойму проще переплатить десятку долларов и взять качественный товар с гарантией
а это смотря что брать) если разница в 10 у.е. и стоимость всего сотка то конечно, а если посерьезнее техника?
Nick_lag:max.dan:Apelsin4ik:покупать на барахолке надо у проверенных продавцов. и многие даже там дают какую никакую гарантию на свой товар.
а это смотря что брать) если разница в 10 у.е. и стоимость всего сотка то конечно, а если посерьезнее техника?
посерьёзнее технику подавно глупо брать на барахолке. ну взял ноут за штуку, откинул он копыта через недельку....и что делать? ни гарантии, нифига нету. ну да, есть плюс, сэкономил 50 баксов
y.dan:посерьёзнее технику подавно глупо брать на барахолке. ну взял ноут за штуку, откинул он копыта через недельку....и что делать? ни гарантии, нифига нету. ну да, есть плюс, сэкономил 50 баксов
Экономия по хардкору
Правильно мыслите, если не хотите проблем, нужно и поступать умно.