Reanimator:
Paprika777, я пользовался OSMand. в целом очень доволен
Подскажите, погода в середине февраля и середине марта сильно отличается на юге тенерифе? возникла шальная мысль провести месяц-другой в теплом месте. В середине прошлого марта было 25-26,очень комфортно. Чего ждать от февраля?
В феврале - больше вероятность дождей! В прошлом году конкретно заливало. По температуре так-же 24-26. Также в феврале и марте выше вероятность застать большие волны на океане, но для меня это скорее плюс чем минус
Очень красиво когда волны о скалы разбиваются. А до тех пор пока не перешел на Maps.me я пользовался Garmin навигатором, тоже не было никаких нареканий. Правда по Тенерифе, но не думаю что на Гран Канарии как-то хуже будет.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Paprika777:
друзья, где-то в теме мелькало, но нет времени сейчас искать заново...каким навигатором на гран канарии удобнее всего пользоваться? слышала, что навител там не очень...
Я последние пару лет пользуюсь программой Maps.me есть и на IOS и на Android, карты загружаются и можно без интернета есть, детализация отличная, все есть, и не нужно брать лишний девайс в чемодан.