inetmann:Вышел новый релиз ПО 1.2.69!!!
И чем он круче 68 ?
История изменений версии 1.2.69:
- исправлено: Текст субтитров исчезает через 5 секунд, задний фон у субтитров -черный.
- исправлено: На Avatar 2/3/2+ иногда не стартовала запись по таймеру
- исправлено: В меню таймеров по умолчанию стоит опция "Запись на HDD" если доступен сетевой диск
- улучшено: Superiptv версии 1.5
- улучшено: Поддержка ЕПГ на каналах Viasat
- улучшено: обновлена локализация на Венгерский, Румынский и Польский язык
- улучшено: При вызове телетекста показывает список языков
- улучшено: Во время записи при нажатии кнопки питания на ПДУ значение по умолчанию в меню диалога "Нет"
- добавлено: Прогрессбар в инфопанели
- добавлено: Ручной ввод PID-ов для каналов
- добавлено: Импорт и экспорт базы в формат Е2
Загружается шустрее, говорят. Это плюс.
Прогрессбар - полезная штука.
Все остальные изменения не особо актуальны.
"Прогрессбар в инфопанели" самое приятное в обновлении. Прикидывать не нужно теперь, а сразу просто и наглядно.
vlad2323:с помощью зеленки двух чиповой сейчас возможен просмотр трико?
Накой зеленка, если с помощью Мкас трико открывается?
И Викардом и Оскамом, кстати, тоже можно.
Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaalik:Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
Если рес новый, то с помощью "rucam" сможете год смотреть НТВ+ и Радугу. Раньше и Континент был доступен, возможно какие-то пакеты ещё, если "тарелька" с поворотником.
sergey.by100915:Vitaalik:Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
Если рес новый, то с помощью "rucam" сможете год смотреть НТВ+ и Радугу. Раньше и Континент был доступен, возможно какие-то пакеты ещё, если "тарелька" с поворотником.
у меня установлен амос, сириус и хотберт. Я хочу отдельно поставить еще 36` и связать дайсикам. Откроются ли те пакеты что я писал сразу, или при переключении надо будет менять в настройках плагин?
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
Триколор плохо работает с "rucam", полчаса идёт, потом затыкается. После этого не работает НТВ и Радуга, надо выключать рес. Остальные пакеты не знаю, у меня от 90Е до 31.5Е поворот, дом мешает.
sergey.by100915:Триколор плохо работает с "rucam", полчаса идёт, потом затыкается. После этого не работает НТВ и Радуга, надо выключать рес. Остальные пакеты не знаю, у меня от 90Е до 31.5Е поворот, дом мешает.
спасибо, буду ждать других ответов
sergey.by100915:Vitaalik:Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
Рукаму интернет разве не нужен?
Кроме триколора никакие пакеты без интернета не работают. По крайней мере русскоязычные точно.
Есть бесплатные "пакеты": на 46Е небольшой (который то идёт, то не идёт), и газпромовские на 55Е, 90Е... На 60Е и 53Е тоже есть небольшие "пакеты". И на 75Е и 80Е совсем небольшие.
dimmmmm:sergey.by100915:Vitaalik:Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
Кроме триколора никакие пакеты без интернета не работают. По крайней мере русскоязычные точно.
а украинскоязычные? Сколько вообще на этом тюнер с 36` можно открыть каналов?
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:sergey.by100915:Vitaalik:Какие платные операторы можно смотреть на этом ресивере без интернета, кроме триколора? И возможно ли установка нескольких плагинов для просмотра виасата, экстры, триколора и нтв+?
Сори, просмотрел, что требуется без инета. Даж непривычно.
Vitaalik:Сколько вообще на этом тюнер с 36` можно открыть каналов?
Вот список актуальный на данный момент. Кроме каналов "Наш футбол", "Ночной клуб", "Искушение" и "Русская ночь".
Кстати, не только на этом ресивере. На других ресиверах (даже за 500 уе) больше каналов не открывается. Без интернета (и официальных карт), естественно.
sergey.by100915:Даж непривычно.
Бывает...
dimmmmm:Vitaalik:Сколько вообще на этом тюнер с 36` можно открыть каналов?
Вот список актуальный на данный момент. Кроме каналов "Наш футбол", "Ночной клуб", "Искушение" и "Русская ночь".
Кстати, не только на этом ресивере. На других ресиверах (даже за 500 уе) больше каналов не открывается. Без интернета (и официальных карт), естественно.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундsergey.by100915:Даж непривычно.
Бывает...
т.е. всего 80 каналов?
Demmi:Vitaalik:т.е. всего 80 каналов?
А вы хотели на халяву весь 36 смотреть?
ну да