Ответить
  • zoloto Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    zoloto Neophyte Poster Автор темы

28

22 года на сайте
    пользователь #9990

Написать сообщение

28
    # 8 июня 2005 15:11

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!
    Все посты, не касающиеся темы, будут модерироваться как оффтоп.

Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

4. Если вы ищете попутчиков для проезда, заходите сюда:

Поиск попутчиков:

5. Если вам нужна компания для совместного отдыха - загляните сюда:

Совместный отдых:

6. Едете на авто, вам сюда:

Минск - Геленджик (Сочи, Анапа и т.п. + паром) на машине: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1779064

По приезду в РФ возможно вам придется купить симку российского сотового оператора. Эти симки можно купить по белорусскому паспорту.
    Операторы сотовой связи в Большом Сочи: https://2gis.ru/sochi/search/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82 ... 1%80%D1%8B)/rubricId/4222244909744465/tab/firms?queryState=zoom%2F11
    Сотовая связь Большой Сочи: http://sochi.yuginform.ru/catalog/mobile

8. Полезная информация
    Городской форум Сочи и Адлер

9. Российско-Абхазская граница: необходимые документы, визы, разрешения для граждан РБ;
    Таможенные правила на российско-абхазской границе: http://www.otelrus.ru/abhazia/info/tamozhennye-pravila
    Пересечение государственной границы Российской Федерации и Абхазии: http://www.abkhazia.ru/stateborder/
    Государственный Таможенный Комитет Республики Абхазия: http://www.customsra.com/
    Информационный листок туриста по отдыху в Абхазии: http://dpashka.narod.ru/border.html

Автор шапки АФЭЛАК

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 12 ноября 2016 13:36

krtu74u,

Из Беларуси во Владивосток поездом-вот это жесть.

Не, если большие расстояния, тогда конечно на самолете. Думаю, что во Владик на поезде едут очень бедные или любители-экстремалы, особенно если плацкарт и места около туалета.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

dik2,

Не люблю поезда в принципе. Разве что в купе, да и то.... А в плацкарте постоянный дискомфорт ощущаю.

Если скорый, комфортный поезд, то намного быстрее и удобнее, чем на автобусе. Каждому свое...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 12 ноября 2016 13:40
    АФЭЛАК:

[Думаю, что во Владик на поезде едут очень бедные .

Вы сперва на цену билета посмотрите...

У меня есть желание прокатится на поезде туда-обратно (на работе предоставляют время на дорогу к месту отпус5к4а и обратно, то есть я по времени ничего не теряю)

Но цена...

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 13 ноября 2016 13:52

http://airport-zhukovskiy.ru/how-to-get.html

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Это первая ссылка что выпала. При желании можно подробнее почитать кому интересно. Мне пока нет. Поэтому не хочу вник
    ать

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 13 ноября 2016 14:42

Достаточно посетить сай белавиа и увидеть там разницу в цене на билеты из Мнска в Домодедово и Жуковский. И получается дешевле до (из) Жуковского на 77, 9%. Это много дешевле конечно, но не на порядок и даже не в два раза.

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

791
    # 14 ноября 2016 20:20

Так всё-таки, где лучше?! Семье на автомобиле с двумя детьми 2 года и 4 года. В приоритете чистота, тишина и природа.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 14 ноября 2016 20:31
    efiopina:

Так всё-таки, где лучше?! Семье на автомобиле с двумя детьми 2 года и 4 года. В приоритете чистота, тишина и природа.

В Абхазию езжайте

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 14 ноября 2016 21:08
    efiopina:

Рассмотрите варианты: 1. Хоста, Большой Сочи; 2. Анапа, т.к. с детьми и на авто + немного ближе, чем Б.Сочи. В этой теме эти варианты уже обсуждались много раз. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 15 ноября 2016 10:00

насчет хосты. учтите что вход на море через ж/д пути. что думаю с маленькими детьми не очень.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 15 ноября 2016 12:06
    s0roka:

насчет хосты. учтите что вход на море через ж/д пути. что думаю с маленькими детьми не очень.

Это совсем не значит, что каждый раз нужно перебегать ж.д. пути перед едущими поездами, т.к. в Большом Сочи очень много тоннелей под ж.д. путями в массовых местах прохода отдыхающих на пляж. Предполагаю что и в Хосте такие переходы под ж.д. путями имеются, так что это не проблема.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 15 ноября 2016 13:14
    АФЭЛАК:

s0roka:

Это совсем не значит, что каждый раз нужно перебегать ж.д. пути перед едущими поездами, т.к. в Большом Сочи очень много тоннелей под ж.д. путями в массовых местах прохода отдыхающих на пляж. Предполагаю что и в Хосте такие переходы под ж.д. путями имеются, так что это не проблема.

для меня это была огромная проблема, скорее моральная. очень угнетало наличие ж/д путей практически на пляже(( и постоянные поиски тонелей чтобы попасть на пляж................. решение - снять жилье в центре адлера

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 15 ноября 2016 13:16
    s0roka:

[qu
    для меня это была огромная проблема, скорее моральная. очень угнетало наличие ж/д путей практически на пляже(( и постоянные поиски тонелей чтобы попасть на пляж....

Вряд ли я бы на это даже внимание обратил

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18607

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18607
    # 15 ноября 2016 17:19
    АФЭЛАК:

s0roka, Интересно, как добраться в аэропорт Жуковский из г.Лида Гродненской обл., как из аэропорта Жуковский добраться в аэропорт напр. Домодедово и самое главное - сколько это будет стоить, сколько займет времени и зачем это нужно? Заранее благодарен за ваш подробный ответ.

Чудак, зачем вам в ап Жуковский из Лиды? Может Минск поближе будет?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 15 ноября 2016 18:47
    inco_by:

[quo
    Чудак, зачем вам в ап Жуковский из Лиды? Может Минск поближе будет?

Например потому что из Минска по сравнению с Москвой мало куда можно улететь. Или за чрезмерно большие деньги

Я еще ни разу из Минска не летал, хотя уже попутешествовал

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 15 ноября 2016 22:36
    dik2:

s0roka:

[qu
    для меня это была огромная проблема, скорее моральная. очень угнетало наличие ж/д путей практически на пляже(( и постоянные поиски тонелей чтобы попасть на пляж....

Вряд ли я бы на это даже внимание обратил

Знаете. Я тоже так думала. Но на месте это меня бесило нереально))) оказывается такие мелочи могут испортить отдых))))

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 16 ноября 2016 10:02

s0roka,

Но на месте это меня бесило нереально))) оказывается такие мелочи могут испортить отдых))))

Для многих это не удивительно, в Большом Сочи вас много что бесило, выводило из себя, не нравилось и т.д., поэтому предполагаю, что именно на вас и на ваш опыт не стоит ориентироваться многим отдыхающим/туристам/путешественникам. Ничего личного, просто констатация фактов. Много людей, много мнений и что для одного плюс, то для другого может быть минусом. Нужно ориентироваться на мнение большинства, а не на отдельно взятые личности.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 16 ноября 2016 12:42
    АФЭЛАК:

[Нужно ориентироваться на мнение большинства, а не на отдельно взятые личности.

Абсолютная чушь. Нет никакой гарантии что мнение большинства совпадет с моим

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 16 ноября 2016 18:55
    АФЭЛАК:

[ Если вы имеете родственные или дружеские отношения с s0roka, тогда точно мнение большинства не совпадет с вашим.

Образец железной логики...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 16 ноября 2016 21:11

dik2, Ваши с s0roka мнения/отзывы насчет гор писаны как будто под копирку, можете отлистать эту тему немного назад и почитать, сравнить. Ничего личного, констатация фактов.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 16 ноября 2016 21:39
    АФЭЛАК:

dik2, Ваши с s0roka мнения/отзывы насчет гор писаны как будто под копирку, можете отлистать эту тему немного назад и почитать, сравнить. Ничего личного, констатация фактов.

Ну и что удивительного в том что у двух человек схожие мнения по одному вопросу? Все таки людей в мире ГОРАЗДО больше чем мнений

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 17 ноября 2016 09:20
    АФЭЛАК:

s0roka,

Но на месте это меня бесило нереально))) оказывается такие мелочи могут испортить отдых))))

Для многих это не удивительно, в Большом Сочи вас много что бесило, выводило из себя, не нравилось и т.д., поэтому предполагаю, что именно на вас и на ваш опыт не стоит ориентироваться многим отдыхающим/туристам/путешественникам. Ничего личного, просто констатация фактов. Много людей, много мнений и что для одного плюс, то для другого может быть минусом. Нужно ориентироваться на мнение большинства, а не на отдельно взятые личности.

а мне вот наоборот кажеться что именно на мое негативное мнение и стоит ориентироваться. т.к я выносила на форум нюансы которые потом на отдыхе могут этот отдых испортить. если что-то нарвилось опять же писала обьективно. а не кричала во все горло ка вы как там офигенно побывав один раз и совсем мало где)))))) мы как раз таки посетили много экскурсий съездили 2 раза в сочи. и в абхазию и поэтому думаю что я могу поболе рассказать чем вы;))))))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

dik2:

АФЭЛАК:

Ну и что удивительного в том что у двух человек схожие мнения по одному вопросу? Все таки людей в мире ГОРАЗДО больше чем мнений

не обращайте внимание))))) это оч. загадочный персонаж)))) мы тут с некоторыми форумчанами пытались его "победить", но он не убиваем в своем твердолобии. видит только то что сам видит и воспринимает только свое однобокое мнение. вот уже и нас с вами в родственники записал. странно что с NektoN меня не связал узами. он же меня пытался защитить в свое время от откровенного хамства со стороны этого персонажа)))