Дикарь, я знаю как, куда и кем подаются данные и утверждаю, что эта информация в корне неверна. Реальность - примерно 8-10% (в лучшем случае). Даже можно помыслить, а не подать ли предложения по пересмотру системы подсчёта абонентской базы.
Дикарь, я знаю как, куда и кем подаются данные и утверждаю, что эта информация в корне неверна. Реальность - примерно 8-10% (в лучшем случае). Даже можно помыслить, а не подать ли предложения по пересмотру системы подсчёта абонентской базы.
VitMain, Дикарь, younot, я не понял, что вы собираетесь слушать ?
один пишет про прослушивание цифры, другой про городские телефоны
сами определитесь
spike:VitMain, Дикарь, younot, я не понял, что вы собираетесь слушать ?
один пишет про прослушивание цифры, другой про городские телефоны
сами определитесь
а мы вот не поняли что вы собрались шифровать
ANBARS, я смотрю, ты уже перебрался в Питер?
Сейчас считают НЕПРАВИЛЬНО, больше сказать не могу. Потому как ненавистники могут настучать куда-нибудь.
spike, расскажите в каком месте что вы собирались шифровать, а я в свою очередь расскажу где что и как можно послушать.
Беларуси самый высокий среди стран с переходной экономикой уровень доступа к Интернету, свидетельствуют данные обнародованного в Вене доклада Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) "Информационная экономика 2007-2008: Наука и технология для развития - новая парадигма информационно-коммуникационных технологий".
По количеству пользователей Интернетом Беларусь занимает 22-е место в мире (56,5% населения) и опережает такие промышленно развитые страны мира, как Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Финляндия и Франция. Относительное число белорусских пользователей Интернетом значительно превосходит этот показатель в соседних с Беларусью странах: Латвия (46,6%), Литва (31,7%), Польша (28,9%), Россия (18%) и Украина (11,9%).
просто бред - эти наивные дяди из ООН просто не знают что такое белорусская статистика
Дуремар, дяди наивные, но МинСтат и МинСвязи бы и рады давать статистику похожую на правду, да что-то вот...Не знают, чтоли, гед там собака порылась. а может не хотят показатели снижать...Мда.
Смешно про наивных дядь
если помнить что БТК считает каждый уникальный номер дозвонившийся в беспарольку уникальным пользователем - потом эту статистику раз в квартал подаёт в минсвязи, а они уж рапортуют.
younot, ты примерно попал, но БТК не считает уникальный номер уникальным пользователем, а считает кол-во выставленных счетов по беспарольке в месяц. Проблем в том, как эти цифры подаются именно Министерством статистики в международные организации.
по поводу цены в 60000 тысяч что она маленькая у меня новый дом кабеля уже проложены за которые я заплатил на момент строительства с лихвой, а мастеру за 60000 р нужно было 2 конца на коробке кинуть, так и то чуть уговорил коробка видите ли не в моем распредщитке стояла а в соседнем стояке он пришел глянул типо все ни чего нету и делать ни чего не буду, чуть уговорил что бы там посмотрел так что 60000 тысяч это за глаза в особенности в новых домах где линии уже проложены и запроектированы за счет новых жильцов
zam2000, а абонентский комплект на АТС ты когда уже купить успел?
И вообще не знал, что в 60000 входит только протяжка провода. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deniz:Sunwalker:Что-то тема затихла
Человек не может ненавидеть вечно
По отношению к Белтелеком ещё как может![]()
По отношению к Белтелеком ещё как может
Не, ну мы ж все надеемся, что в сколько-нибудь обозримом будущем повод его ненавидеть исчезнет ![]()
kontor:Deniz:Sunwalker:Что-то тема затихла
Человек не может ненавидеть вечно
По отношению к Белтелеком ещё как может
+1.
KamaZee:По отношению к Белтелеком ещё как может
Не, ну мы ж все надеемся, что в сколько-нибудь обозримом будущем повод его ненавидеть исчезнет
(?)
"Жаль только жить в эту пору чудесную уж не прийдется ни мне ни тебе" (с) Некрасов