PIMP:
по ценам действительно уже расписано было где-то
метро 28р/поездка, есть проездной на число поездок. В среднем 1200р в месяц при проездном для грубого расчёта
если часто ездить на метро лучше проездной сделать 300 рублей в месяц заправка типа карты студента
PIMP:
в продуктовом за меньшедоллара только козинаки и спички. всё остальное начинается от доллара - молоко 40-50 и далее, хлеб 30-150 и далее, но я его не ем. если грубо, то вообразите минские цены х2 по простым продуктам.
ну почемуже, необязательно, в ашане низкие цены, и даже на 30р можно пожрать ггг, на многие продукты цены ниже чем в синеокой, цены на шмотки и технику надеюсь ненужно обьяснять что ниже
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
PIMP:
еще надо бы вам про связь подумать - но тут не подскажу, у меня за счёт компании связь.
связь безлимитка около 30$+- стоит по москве, без абонплаты есть мтс нормальный вроде 1.20 на все сети
жилье... самая большая статья расходов приезжих... лучше снимать вместе дешевле, 30тыр допустим / 3-4 человека 5-7тыр с рыла, вполне сносно
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
PIMP:
резюме на мой взгляд такое: за примерно 50тыщ и при скромной жизни особых накоплений не получится
глупости, на жилье при совместном сьеме уходит 7 тыр примерно, 43 куда дели? (те кто снимает хату сам отдельно получает куда побольше 50ти)
или вы тролль с хартыи и не были ниразу в москве или срете деньгами