Да уж, повеселили с транспортировочными болтами.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
инструкция говорит что если их не достать то машина будет прыгать
и испортится может
Подскажите, пожалйста, кто знает.
ATLANT СМА-70C1010-00 хорошая машинка? Видел/читал в обзорах о громкой работе помпы при отжиме. Это у всех так? Других косяков нету?
viktor009, Обоснуй.
sp2ber, Хорошая.Много работает и почти не ест.
sp2ber:Подскажите, пожалйста, кто знает.
ATLANT СМА-70C1010-00 хорошая машинка? Видел/читал в обзорах о громкой работе помпы при отжиме. Это у всех так? Других косяков нету?
работает уже месяц - тихо и нормально, помпу не слышу- только свистит немного когда отжимает- но это не критично- не самолет взлетает, при закрытой двери, если не прислушиваться- только как шумовое оформление.
Нужна стиральная машина для съемной квартиры для арендаторов.Что кто может посоветовать?
офлайн
Serpent0294
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил стиралку "Антлант" СМА 70С1010 по акции в магазине на Немиге. Сэкономил 1 млн. условно
Конструкция машины явна не доработана:
- малый вес груза для бака 7 литров, (машину пришлось зафиксировать на деревянной доске и еще одной доской подпереть между ванной и стенкой, т.к. при отжиме машина начинала ехать вперед по кафелю из-за малого груза.
- отвратительная конструкция замка блокировки люка. Через три стирки перестал открываться, а потом и закрываться. Ошибки door (F10). Руки бы оторвал тем, которые придумали такую конструкцию замка. Замок с электромеханической защелкой с управлением катушки электромагнита постоянным током. Ход замка и защелки кране жесткий и поэтому ненадежный. Фиксатор тяги (желтый пластиковый жгут), который зацеплен за пластиковый крючек корпуса "замка двери" слетел при первой тяге за него. В результате чего при включении машина начинает глючить. При закрытии двери загорится значок - "люк заблокирован" и начинает сливать воду.
- кол-во воды при стирке явно недостаточно, приходится доливать через люк (или требуется регулировка реле уровня, после открытия второго клапана на заливку воды);
Недостаток Атлантов, как и у Bosch машин - установка температуры 20, 40 ,60 ,90 С. А где 70 и 80 С? Клоуны.
- собирается пена на дверце. Из среднего лотка не забирает весь порошок, который потом подается в бак при полоскании. Порошок скапливается под ванночкой засыпки порошка.
- двигатель с маркировкой Атлант, при отжиме пищит, а не ревет, как говорят другие. Работа ЭВД вполне нормальная, меня вполне устраивает.
До этого была машина Ariston AVL-109 EU (польской сборки). Отработала 10 лет. Один раз через 8,5 лет поменял тэн. Через 9 лет потек сальник и выработался подшипник. Бак пластиковый сварной не подлежит разборке. Дверь закрывалась мягко, без усилий, т.к. в машине Ariston принципиально другая конструкция замка.
Пришлось покупать новую Атлант. Никому не рекомендую брать машины Антлант - полное дерьмо в квадрате.
Доброго всем дня.
Навернулась моя LG ((( Думал поддержать отечественного производителя. Выбор пал на ATLANT СМА 50У102, но уж больно противоречивые отзывы...
А этот шум вообще жесть
asusha, Это насос откачивает. И я Вас удивлю, этот насос стоит на половине СМА.
Не так уж и громко он работает на самом деле.
TriveR, Она еще цепляет на оборотах.Или бак деформирован или подшипники плохие. Это звук работы китайского насоса.
TriveR:asusha, Это насос откачивает. И я Вас удивлю, этот насос стоит на половине СМА.
Не так уж и громко он работает на самом деле.
Все равно как-то жутковато
Похоже реанимировал таки LG, осталось поменять подшипники с сальником. Так что вопрос пока откладывается.
Добрый день!
Посмотрите видео https://yadi.sk/i/AkX5aeXhjcxe8
Есть ли повод для беспокойства? Можно ли эксплуатировать?
Это смазка скрипит на пружинах сверху.Можете вызвать мастера по гарантии,все обязан сделать бесплатно.
Можете смело стирать, страшного ничего не случится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Только это не смазка скрипит...
Скрип из-за отсутствия смазки на накладках пружин, стирать можно
thw_kiel, Они как в жиру каком-то. Я их мою и смазываю своей смазкой, рекламаций небыло.
А скрипят пластикавые втулки естественно.
http://catalog.onliner.by/washingmachine/atlant/cma60c102
хочу взять эту стиралку на днях или может кто-нибудь посоветует альтернативу с загрузкой 5-6 кг, отжимом 1000 и всеми необходимыми функциями до 4,5 млн ?
Nisti, Альтернатива 50С102 50С 104 60С102 60С104 Да короче они все одинаковые по сути. 60С108 или 107
Я бы брал с экраном.
Посоветуйте пожалуйсто что лучше купить
catalog.onliner.by/washingmachine/atlant/atlant60u1010 или
catalog.onliner.by/washingmachine/bosch/wlg2426woe