Что-то никто не делится впечатлениями о BREW-приложениях, которых в последнее время написали уже довольно много и которые сильно преобразили наши SXG75(EF81, SG75, SL91). Неужели никто их не ставил?
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то никто не делится впечатлениями о BREW-приложениях, которых в последнее время написали уже довольно много и которые сильно преобразили наши SXG75(EF81, SG75, SL91). Неужели никто их не ставил?
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
17128 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди!!!! помогите!
дайте пожалуйста ссылки на програмку и карты для минска
для данного девайса!!!! очень нада! а кто мне еще поставит и настроит сменя пивасик))
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Зря вы так. SXG75 классный аппарат - и по дизайну и по функциям. Всё что мне надо он умеет: звонить, mp3-плеер, книжки читать, в инет ходить, иногда GPS поюзать. А в последнее время столько хороших BREW-приложений написали - вообще хорошо стало)
7566561, ответы здесь http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=44728&start=0
У меня телефон уже полтора года. Понравился сразу по дизайну - купил... Потом при использовании заметил пару нехороших недостатков... Начал искать как их решить.... Сейчас в конце концов стандартным НИЧЕМ не пользуюсь )) Поставил много ОЧЕНЬ полезных BREW приложений и... короче в этом телефоне можно изменить всё с помощью патчей и BREW- приложений. + он довольно редкий в Минске. Видел тока у меня и у друга хорошего, но он коллекционер всех Qualcom-ов Телефон высший и на данный момент мой пропатченный телефон побьём уйму телефонов который вышли недавно. Так что если найдёте где-нить этот телефон - покупайте - не пожалеете
Купил...Кому не влом его пропатчить и толково настроить а то у самого интернета мало и кабеля нет?Помогите люди добрые,с меня пиво!
Телефон не плохой, только куча глюков со временем вылазит. Потом тихо наступает смерть...Сименс умер!
"SXG не умер, он просто так пахнет"
Купил еще в феврале 07-го, пока работает, тьфу-тьфу, приемлемо. Насчет глюков - частично согласен, хотя их не такая уж и куча (из наиболее серьезного, что было - переполнение списка звонков - решилось за 10 минут). Батарея вот начинает напрягать в последнее время, видимо, пушной зверек не за горами, а использовать шаманско-варварские методы неохота.
P.S. Продал бы Siemens свое мобильное подразделение BenQ'у (он же нынче Qizda ) на полгода позже - был бы телефон-хит (типа сонэрика к750 в свое время), ибо довели бы его до ума немцы. ИМХО, конечно.
в руках тех, кто знает его возможности, этот телефон может практически всё!!! несмотря на то, что модель 2005-го года SXG многим даст "прикурить"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Я хозяин такого зверька - всё устраивает и работает на УРА!
Стандартными пользуюсь только СМС и записной книжкой - всё остальное заменил на BREW, в телефон встроил разъём под 3.5мм и сменил динамик на очень мощный - итог мультимедийная мобила! У многих возникали проблемы с запуском java - эта проблема очень быстро решилась благодоря brew приложению! Читает очень-очень много различных форматов... от avi до swf! На данный момент этот зверёк лучший из тех которые я держал в руках!
ЛЮДИ !!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!(((
очень нужен аккум для SXG75 и пластиковый картоприёни !))))
куплю срочно!!!!)))
офлайн
yankakupala
Senior Member
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
я вот тоже офигел......последние высказывания 2008 год, а он оказывается тут всем дает прикурить....эт наверное этим сф65, а 62 или какие-там еще были????
господа переставайте нюхать момент, уже появились менее токсичные клеи
dolphin40000:я вот тоже офигел......последние высказывания 2008 год, а он оказывается тут всем дает прикурить....эт наверное этим сф65, а 62 или какие-там еще были????
господа переставайте нюхать момент, уже появились менее токсичные клеи
зато новый клей хоть и в красивой упаковке НО в использовании неудобен !
не от одной марки телефонов так не фанеют фаны как фаны Siemens !
Есть ли ещё обладатели данной модели? Может кто связатся, появились вопросы. Буду Очень благодарен. Можно ЛС.