Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Так и телефон вроде бизнес класса, должны брать в расчет, что люди, которые его покупают говорят не по 20 мин в день, короче продал я его сегодня, ВСЁ! Теперь надо найти Нокиа с долгоиграющей батареей, может кто подскажет какую.....
Bukk,
А за сколько скинул? Мне моя тоже надоела... А из долгоиграющей батареи - с этим у Нокии сейчас не очень...
Zyxel:Bukk,
А за сколько скинул? Мне моя тоже надоела... А из долгоиграющей батареи - с этим у Нокии сейчас не очень...
за 260 отдал, так попользовался им только 7 дней, короче отдал в минус
Санечка:Bukk, а вот так?
а вот так я тоже могу, может кто знает какая Нокиа держит зарядку хотя бы 1,5-2 суток при часе в день разговоров имеется в виду современная модель до 300 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bukk, знаешь, не найдешь такую, и дело не в нокиа.
Сейчас практически все тел так работают.
Все новые модели идут с хорошими экранами,
хорошим звуком, современным софтом,
и т.д.
а все это хозяйство надо чем-то питать.
Согласен с Bukk. Аппарат такого класса и чтоб еще доставлял проблемы?! Да вы шо буржуи охренели, и еще за мои кровные мин. 270$ ? Я не ожидал иметь гемор с этим телом, вот теперь интересно, что бы попробовать. Народ ась, предложите! Что-то как в запросе у Bukk. И батарея чтоб на 2-3 дня (как у нормальных Нокий).
Повторюсь. (Что-то мой пост никого не тронул) Достоен ли внимания SE D750i (K750i)?
И еще, так реально что-нить с батареей сделать? Может какую супер-пупер Li-pol поставить? У кого есть наработки?
кстати, работает оксиген. спасибо еще раз.
Vitaut_L, нокиа 8800 стоит штуку, а аккума там еще послабее чем в сабже. чё вы все к нему прицепились? купи зарядное оставь на работе когда надо кинь на зарядку и все вопросы решатся. блин, я не понимаю обсуждают который месяц и всем необходимо твердить ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ БОЛЬШОЕ У ТЕЛЕФОНА при таком наборе мультимедийных и не только функций. Ты ноут работающий сутки видел? и никто не обижается что ноут работает от батареи макс 5 часов а стоит огого, потому что это привычно. а мы тут за последний год поотвыкали от монофонии и монохромных дисплеев, а привычка к тому, что аккум у них держал неделю, осталась. Забей!
Zyxel, сенкс, скачал зарегил-все работает
Санечка, версия 2.8.5.2
лицензия , как пишет сам оксиген, до 1 января 2020года.
уважаемые!
кто нить с 98 виндой подружил оксиген?
какие ему нужны танци с бубном, пишет про какието отсутствующие компаненты, kernel32.dll и еще много всякой фигни,
пробовал раза 3 фсё чистить и ставить наново, как в краке написано, нифига!!!
хелп плиз
Crack,
а чет не шарю..............захожу по сцылке и что там далее.................................*уйня какае-то лезет...................а ОКСИГЕН шаровой хоцца
maxxxym, проверяй мыло.
*** кинь мне в личку другой адрес, или почисти этот ящик, а то пришли сообщения о том, что не все части дошли.
отправлю всем к вечеру. мыло конечно лучше было бы на gmail.com, там точно места хватит.
Bukk:Zyxel:Bukk,
А за сколько скинул? Мне моя тоже надоела... А из долгоиграющей батареи - с этим у Нокии сейчас не очень...за 260 отдал, так попользовался им только 7 дней, короче отдал в минус
интересно, а мой братец как раз в это время для сестры жены приобрел аналогичный вариант, только карточка оттдуда была заботливо удалена бывшим владельцем