Итак.. Забрел Я в эту ветку, т.к. в моей деревне уже 3ю кочку бахули.. Терпению нет предела.. Надежды на исполнителей и население нет, буду писать маляву..
Читал долго, морфей зовет, но не могу промолчать на некоторые сообщения, чувствую тут кто-то из гос служащих подрабатывает для родины..
ACEBY:
удивляемся, почему люди стали предпочитать ВНЕДОРОЖНИКИ (ВСЕДОРОЖНИКИ) в городе
НЕ СПАСАЕТ!!! Даже на высокопрофильной резине.. написано 40, но это как насмешка, не хватает вот этого смайла Хотя мне чел на таете втирал, что не тормозит на них.. не верю..
2B:
у Вас машина есть?
ясное дело, что нет..
Belugin:
Именно в ДТП с такими машинами у пешехода нет шансов
так давайте теперь подушками все внедорожники обвесим? еще не забудем, что у водителей и пассажиров обычных легковых при лобовом столкновении с внедорожником тоже нет шансов.. а по факту у пешехода нет шансов если нет мозгов и инстинкта самосохранения.. или когда такой же водитель.
п.с. статистика такова, что уменьшить смертность в 4-5 раз (субъективно) в дтп можно легко и просто! овтет для меня очевиден, но у марионеточных руководителей такой задачи нет.
rasol1:
90% лежаков отмывание денег
так "работает" ВВП. Вроде что-то произвели, но это оказались лишь "дорожные кочки"..
green.wood:
у соседей они еще хуже, и лежачие тоже везде есть, я за них, это очень дешевая и эффективная мера
а у негров в Африке дорог нет вообще в некоторых странах.. Странный аргумент.. Эффективная и дешевая мера для чего? Угробить подвеску? Бороться со скоростью на дорогах? Ну тогда вам опять к "соседям". У них все гораздо рациональнее. Можно сэкономить на установке лежачих и ремонте дорог. Дороги в ямах = ровные дороги с лежачими. ПРОФИТ Скорость низкая, подвеска убитая.. Лично у меня ремонт подвески в сравнении с бюджетными авто АСТРОНОМИЧЕСКИЙ (если покупать тут з.ч.). В итоге деньги уходят за границу, ведь некуда деваться, тут з.ч. не производят и не будут. А потом в ящике мне пытаются рассказать про какой-то там дефицит бюджета.. Так а чего они его таким принимают.. Принимали бы без дефицита.. Это как у пастуха бараны виноваты.. ой, сори, сори.. у каждого свое мнение, у меня такое
3889:
Хаммерах ездят
Сказки.. Там тоже не сладко по эти выбоинам ездить..
green.wood:
лежачие просто как следствие. и не только у нас, так везде.
это называется совок, этот совок в головах (как говорил проф. Преображенский про разруху), притом не в головах водителей. Да, есть у нас водятлы, но в итоге из-за них остальные страдают? Сно ва вижу попытку перевести вину на народонаселение. Типа мы, чинуши, не виноваты, это вы такие и из-за вас приходится так действовать (ИБД).
green.wood:
лежачий спасет их от переломов, т.к. бегущего ребенка проще увидеть на 5км\ч
согласен, но лучше подушками обвязать машину со всех сторон, так еще надежнее.. А еще лучше дороги вообще не ремонтировать, так и деньги сэкономим, и везде скорость будет 20 км/ч без затрат на лежачих. Теперь становится понятна задумка в некоторых регионах ямы и выбоины не трогать, это, оказывается, забота о детях, как же без этого..
mc2087:
ну нет у нас культуры у водителей, нет ее у мотоциклистов, велосипедистов, в целом у народа, и надо народ воспитывать
говорите за себя. Я лично вижу адекватных и неадекватных водителей. Неадекватных мало, но они сильно выделяются. Есть у меня решение, но пока не озвучу. Кто знает статистику по дтп, тот знает решение..
Культуру насаждать собрались обилием кочек да еще которые не проехать даже на 20км/ч? Вон ксюша вообще предложила освободить дороги сделав налог на авто не по каману населению. А чего? Хороший вариант - все пересядут на ОТ, а на ОТ профи своего дела — минимум ДТП. БД будет на высочайшем уровне. На дорогах только коробки-автобусы и всякие S600, майбахи, бентли, гелики AMG и т.д. Ну вы поняли..
А теперь вопросы по маляве:
- Они где-то признали, что СТБ не рекомендательный? Хочется об этом упомянуть..
- Можно ли придраться к форме кочки? Не соблюдение геометрии..
- Они их обязаны помечать краской или кочка так и может быть обозначена только знаком?
- Уже просевшая от автобусов кочка (видна колея) не по СТБ?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
Belugin:
ак залатать ямы - так у них бабла нет, но на лежекопов всегда находятся средства.
Вы не понимаете! От того и нет, что все на лежачих ушли, от того и отмазка хорошая, мол все потратили.. Это ведь святое, "детё в опасносте!"
п.с. поздравляю вас с 239! Авось выживем..