Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
exclusive666
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. evs2011, спасибо за фото. Фото №6, 14 этаж опять косяк или...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Я считаю, что подобные проколы\косяки на совести ИТРовцев этой стройки. Они либо не хотят, либо не умеют работать. ЖСК ! Когда наведёте порядок?
Добрый день!
В связи с переездом продаем 2-х комн. квартиру площадью 79 кв.м. (79 облигаций) в 3-ем доме на 10-м этаже, проектный №109.
Продажа вынужденная поэтому цена немного дешевле, чем у ЖСК.
Надеемся на понимание ситуации и адекватные предложения.
Тел. (029) 399-91-55 Александр
Балконы с остеклением с потолка до пола (без кирпичной кладки) начинаются с 16го этажа включительно в секицях №7,8 дома №3.
А почему газосиликатом перестали укладывать, узнавали? уже несколько недель никакой движухи, куда окна то будут ставить.
modilamad:Canadian, если это интересно, то может сами узнаете?
Восхищяюсь вашим спокойствием modilamad, но у меня все больше становится уверенности, что 3 и 1 дом будут сдаваться вместе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Canadian:А почему газосиликатом перестали укладывать, узнавали? уже несколько недель никакой движухи, куда окна то будут ставить.
С 05 по 11 октября заложили блоками почти весь 14 этаж, как со стороны проспекта, так и со стороны двора. (фото от 11.10. 2013).
Интересно, а зачем окна то быстрее ставить. Так то дом быстрее сохнет, проветривается и т. д. А поставят окна и парничок внутри будет.
Canadian:А почему газосиликатом перестали укладывать, узнавали? уже несколько недель никакой движухи, куда окна то будут ставить.
Wtor22:Интересно, а зачем окна то быстрее ставить. Так то дом быстрее сохнет, проветривается и т. д. А поставят окна и парничок внутри будет.
Торопитесь, Canadian, а народ вас не понимает.
Wtor22,Вы меня извините, но какой "парничок"?Надеюсь вы пошутили... Ну может быть Вы подумали бы головой , что отопления нет. А если дождь или снег, тоже хорошо? Или посмотрели бы вокруг. Как в других домах делают. Там не боятся парничка?