Алекс-2003, сегодня спросил у Шишанкова - говорит нету
В каком году это было? Напомню ему ![]()
Алекс-2003, сегодня спросил у Шишанкова - говорит нету
В каком году это было? Напомню ему ![]()
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1648 |
22 года на сайте Город:
|
Где-то в 2003 году. Группа 8271. Может и Пруднику сканили, я точно не помню. (Но помоему именно Шишанкову).
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
запишите меня плз.
Я телефончики немного ремонтирую на MixTell
сам учюсь в БНТУ 5-курс
Подскажите люди добрые в микролабе на усилке сгорела ИМС маркировка D2030A сталктвался ли кто с поиском и заменой сей штуковины.может у кого завалялась лишняя не откажусь прибрести.
Pian' Kenny:Подскажите люди добрые в микролабе на усилке сгорела ИМС маркировка D2030A сталктвался ли кто с поиском и заменой сей штуковины.может у кого завалялась лишняя не откажусь прибрести.
А по какой причину сгорела? А то каждую новую микруху придется выкидывать, пока не устраните причину.
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1648 |
22 года на сайте Город:
|
Pian' Kenny, сначала устранить причину
(нагрузка большая, и т.д.), как правильно сказал the_ghost, затем только менять. 2030 - обычний усилитель, на Жданах их полно.
причины была в том што адин не учень умны малчик всунул вход этава усилка в выход другова и дал коксу ![]()
примерны ценник не подскажете?
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1648 |
22 года на сайте Город:
|
TDA2030A тока покупай их сразу пару штук... часто или левые... или просто нерабочие... или фонящие...
Пробило ножку МК на землю (~3 Ома) выходную для управления поливиком (сгорел поливик и за собой ногу потянул) НО на выходе сигнал присутствует ~0.8 В (должно быть 5 В). Думаю компаратор поставить и усилить сигнал но могу сталкнутся с плаваньем нуля и отказом устройства. Может будут другие идеи?
Popesych, Как правило подобного рода неисправности прогрессируют - в ту или иную сторону, может восстановиться, а может умереть окончательно, посему если есть возможность - достань МК из платы, закороти ножки и прогрей час-полтора при 120-150 градусах. Иногда помогает.
the_ghost:Люди! Надо купить микросхему AD22105. Куда обратиться?
на жданы, а если серезно то поишу, мож у меня такое свчатье есть 
dydo, такое на жданах не встретишь
А если у вас найдется, то это будет счастье ![]()
the_ghost:Люди! Надо купить микросхему AD22105. Куда обратиться?
обратись к Bomgik - я ему все пароли и явки в Альфасофте дал. Ну или я могу когда оживу... 
1. Кто поможет купить парочку ad22105?
2. Где найти инфу по "отматывальщикам" счетчиков? Влияют ли они на работу другого оборудования? Схема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
19 лет на сайте Город:
|