Подскажите в ЛС где можно купить хороший набор звездочек?
xxDIYxx:Подскажите в ЛС где можно купить хороший набор звездочек?
отверток? на жданах китайские)
хорошие в москве или под заказ у кого
nokia 6700 classik нужно заменить хромированную рамку корпуса и кнопки регулировки громкости. есть в наличии? и сколько стоит?
Подскажите пожалуйста, где и сколько будет стоить замена экрана на Нокия 6300 (треснул)? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimetr:Подскажите пожалуйста, где и сколько будет стоить замена экрана на Нокия 6300 (треснул)? Спасибо.
30_60 бел руб
Dimetr:Подскажите пожалуйста, где и сколько будет стоить замена экрана на Нокия 6300 (треснул)? Спасибо.
от 75.000 и выше в зависмости оригинал или китай
electronique:nokia 6700 classik нужно заменить хромированную рамку корпуса и кнопки регулировки громкости. есть в наличии? и сколько стоит?
под заказ. кнопок нет или они не работают?
|
офлайн
user_11071985
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня нокия 5800, после того как в разъём для наушников не правильно подключили усилитель (вход/выход), появилось 2 глюка.
1-подсоединяешь любую гарнитуру и при звонке, либо только запускаешь видео или аудиотло моментально перезагружаеться. Т.е. прослушать что-либо через наушники нереально.
2-включить телефон не реально, загорается лишь красная клавиша, а вот если подключишь подзарядное, то он включится с 20-30 попытки вынимая батарею.
Подскажите что это накрылось, где можно отремонтировать и сколько будет стоить.
Попытка форматировать ничего не изменила
11071985:у меня нокия 5800, после того как в разъём для наушников не правильно подключили усилитель (вход/выход), появилось 2 глюка. 1-подсоединяешь любую гарнитуру и при звонке, либо только запускаешь видео или аудиотло моментально перезагружаеться. Т.е. прослушать что-либо через наушники нереально. 2-включить телефон не реально, загорается лишь красная клавиша, а вот если подключишь подзарядное, то он включится с 20-30 попытки вынимая батарею. Подскажите что это накрылось, где можно отремонтировать и сколько будет стоить. Попытка форматировать ничего не изменила
приносите, будем разбираться. так еще никтоне делал из наших клиентов ![]()
dimich100290:Сколько будет стоить замена ЖКИ на нокиа 6303? Если можно в ЛС. Заранее спасибо!
ответил
Добрый день, Sony Ericsson XPERIA X10 2 sim ремонтируете? Проблема такая. При поступлении звонка связь просто отключается. Еслим идет звонок абоненту, то когда отвечает с другой стороны абонент, то связь опять обрывается. Во время разговора начинает что-то булькать. А потом приходится отбивать звонок, потому как я слышу, а абонент ничего не слышит. Если выкл, а потом вкл телефон всё нормально, но недолго. Спасибо заранее
Powarow:Добрый день, Sony Ericsson XPERIA X10 2 sim ремонтируете? Проблема такая. При поступлении звонка связь просто отключается. Еслим идет звонок абоненту, то когда отвечает с другой стороны абонент, то связь опять обрывается. Во время разговора начинает что-то булькать. А потом приходится отбивать звонок, потому как я слышу, а абонент ничего не слышит. Если выкл, а потом вкл телефон всё нормально, но недолго. Спасибо заранее
у Вас китайская подделка, а не Sony Ericsson XPERIA X10
расчитывать на нормальную работу таких телефонов не приходится
приносите, попробуем помочь
Знаю, что подделка, ни на что не претендую. Шансы есть или проще выбросить и купить другой??? если ремонт, то во сколько денег станет?
|
офлайн
Vista_neon
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Vista_neon, приносите, сделаем
Henry2005, недешево, в районе 40-50уе
Не реагирует экран телефона на касание(самсунг стар 5230).Сколько будет стоить замена?