paulzilbert, сам с новополоцка, месяц назад ездил в витебск за либрой...
заказывал здесь 3gik.by
paulzilbert, сам с новополоцка, месяц назад ездил в витебск за либрой...
заказывал здесь 3gik.by
какой адрес указывал в заявке?я сделал 7 заявок на новополоцкий адрес своей прописки.может я что- то не понял?
пользовался более года 8230 - всем меня устраивал, но так вышло, что разбил. что брать даже не думал - только либру. но в продаже не нашел. тогда рискнул и взял по акции блэйда на велике - благо не залочен. это просто писец, мужики, ему просто ужас как не хватает памяти. к примеру, читаете вы опере не сколько страниц, выключили экран, через пару минут открыв оперу в лучшем случае будет одна страница - в худшем начальная страница программы. такие касяки повсюду,
поэтому, если бы я знал, что в магилеве еще есть либры , то не думая на поездике згонял бы я туда.
конечно по сравнению с 8230 - аппарат выигрывает, но на 8230 я редко ощущал нехватку памяти.збил. что брать даже не думал - только либру. но в продаже не нашел. тогда рискнул и взял по акции блэйда на велике - благо не залочен. это просто писец, мужики, ему просто ужас как не хватает памяти. к примеру, читаете вы опере не сколько страниц, выключили экран, через пару минут открыв оперу в лучшем случае будет одна страница - в худшем начальная страница программы. такие касяки повсюду,
поэтому, если бы я знал, что в магилеве еще есть либры , то не думая на поездике згонял бы я туда.
конечно по сравнению с 8230 - аппарат выигрывает, но на 8230 я редко ощущал нехватку памяти.
LEXX©, ветку про Либру нужно было читать. Я там писал, что у нас есть Либры! Даже пара человек из Минска приезжали в Могилев за Либрой!
могилёв что особый город-либра?или в других городах не такие же люди живут?
paulzilbert:могилёв что особый город-либра?или в других городах не такие же люди живут?
Фиг его знает, либра - не либра. Скорее, ZTE - видел, у нас еще и планшеты свободно лежали пару дней назад. Правда, остались сейчас или нет, точно не скажу
сегодня звонили с лайфа,поставили меня в очередь на либру.сказали скоро будут.когда не сказали.но будут ждите.жду уже третий месяц.
Pavel_Min:Фиг его знает, либра - не либра. Скорее, ZTE - видел, у нас еще и планшеты свободно лежали пару дней назад. Правда, остались сейчас или нет, точно не скажу
Либры больше завозить не будут по крайней мере пока - только распродажа остатков. Планшеты же будут завозиться: и ZTE и Huawei
Ronnie:одается ли сабдж в где-нибудь в Минске или их больше не будет?
puxauz:есть он где в Минске или нет?
Сим-карты мож пока еще на переоценке... Переоценят - диллеры будут распродавать то что у них лежит
а мне сказали в центре что скоро либра появится в продаже.поставили на очередь в витебске.сам я с новополоцка.
paulzilbert:а мне сказали в центре что скоро либра появится в продаже.поставили на очередь в витебске.сам я с новополоцка.
Ну правильно. Переоценят имеющиеся сим-карты, вернут их со склада обратно - и появятся в продаже. Остатки того что завезли. По крайней мере такую инфу мне сообщил представитель Лайфа по витебской области в личной беседе пару дней назад.
King Stah, а поднимать платежи по контрактам не собираются? И есть ли какой план действий в случае поднятия курса доллара? Почему-то не верю, что поднимут ежемесячные платежи.
скажите пожалуйста,хочу приобрести либру,только я не из минска,я из маленького городка,и не в курсе..есть там ещё либры или нет?просто в самом начале октября планирую ехать в минск за мобилой,как вариант хотел взять либру,но уже и незнаю..продаются ли они ещё?((на сайте не понятно..вроде как нету
Fiesta95:скажите пожалуйста,хочу приобрести либру,только я не из минска,я из маленького городка,и не в курсе..есть там ещё либры или нет?просто в самом начале октября планирую ехать в минск за мобилой,как вариант хотел взять либру,но уже и незнаю..продаются ли они ещё?((на сайте не понятно..вроде как нету
Сейчас по-моему в Минске их нету.
Fiesta95:скажите пожалуйста,хочу приобрести либру,только я не из минска,я из маленького городка,и не в курсе..есть там ещё либры или нет?просто в самом начале октября планирую ехать в минск за мобилой,как вариант хотел взять либру,но уже и незнаю..продаются ли они ещё?((на сайте не понятно..вроде как нету
их нигде нету. Возможно остались еще и будут позже, но скорее всего по другой цене!
m2ksimk2,
m2ksimk2:King Stah, а поднимать платежи по контрактам не собираются? И есть ли какой план действий в случае поднятия курса доллара? Почему-то не верю, что поднимут ежемесячные платежи.
Ну так глубоко я инфой не владею Но честно говоря мне тоже сомнительно... Если только для вновь подключившихся и то маловероятно.
Подзкажите, может кто сам делал уже. Как с компьютера раздать инет на тел по средствам usb-соединения?
приветствуются ответы с личным опытом!!!
Память для текстовых сообщений переполнена - как это лечится? Нужен конкретных ответ от тех, кто с этим сталкивался и решал проблему. Никаких догадок.
FANKOT:Память для текстовых сообщений переполнена - как это лечится? Нужен конкретных ответ от тех, кто с этим сталкивался и решал проблему. Никаких догадок.
Проверьте, может у вас сообщения только на симкарте сохраняются. И еще откройте Сообщения, нажмите кнопку "меню", потом Настройки и поменяйте максимальное количество сообщений, по умолчанию там стоит 200.