и хде все?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, ты был прав - реально сходили в пиццуху![]()
Я, Strelka, Shiba и ишшо пара человеков. Причем начали только мы со Стрелкой, потом народ подтянулси
Только это спонтанно получилось, просто выполз в утешение разводящейся меня ![]()
Hydrogen, вот сидели мы со Стрелкой, мою свободу обмывали, позвонил Шиба, который думал со мной вечером бира выпить, и подъехал... Никто никого не собирал.
Привет ночным жителям!!
Я вот думаю относить мне себя к ночным или нет -- частенько засижываюсь до 2 ночи, хотя по времени постов видел что народ сидит гораздо позже. Про Stalker467 я вообще молчу похоже он вообще не спит.. ![]()
vitonchik:Hydrogen, вот сидели мы со Стрелкой, мою свободу обмывали, позвонил Шиба, который думал со мной вечером бира выпить, и подъехал... Никто никого не собирал.
А закончили у меня дома.. в три часа ночи... ![]()
*держась за голову* ...мама, роди меня обратно... 
*глядя в зеркало*...хм... а не так уж все и плохо! ![]()
Hydrogen,
vitonchik, ну и чего не звонили?
кто ж знал
скоро будем собираться для обсуждения презентации инсомниак-тима, готовься ![]()

Артёмка, мы с vitonchik собирались вдвоем, вот просто после работы созвонились и зашли на полчасика обсудить кое-что за пивом... а вот дальнейшие события были просто не запланированы ![]()
Strelka, так хто таки кудрявый??? 
VitMain:Про Stalker467 я вообще молчу похоже он вообще не спит..
... не отдыхает.
Иногда в целях экономии электроэнергии выключаю монитор. ![]()
Артёмка:Шиба = кудрявы. вроде
Сам незнаешь...
P.S. В личных тебе челобитную положил, мот помогёшь, как плюсометных дел мастер?