13igr:купите б\у трубу ну или арешину забейте и ленту натяните
девушка (шесть пудов солнышко) которая моя очень давняя знакомая, работающая на приемке в декретный свалила а так бы я конечно набрал столбов (цена по весу вторчермета) и натянул бы сетку. а теперь выходов на б/у трубу у меня нет. продаваны ржавых обмылков в инэте не адекватны. так же смотрел цены на "горбыль" и бревна... слов нет... культурных слов нет... мне тут знакомый предложил кусками нарезать списанные рельсы... но я же "залюблюсь" их таскать (машинка то тонну возьмет и дотянет, а в пару заходов натаскаю на всю деревню) и сверлить (сварку проводка на даче не потянет). батя вспомнил как сколько то там лет назад с мужем сестры (кто кому как называется не знаю и знать не очень хочется) асбестовые трубы ставили (лет 20 прошло и до сих пор трубы живые) но где же их сейчас найдешь.
точно натяну "строительную леску" между обрезками арматуры и повешу табличку что капканы "где то потерял". и наверное что бы голословным не быть пару тройку штук (капканов) в огороде "оставлю на солнце греться" (естественно не взведенных).
мне нужно просто участок обозначить и что бы в мой "скворешник" (туалет) не ходили. воды с колодца, яблок, груш со сливами, смордины и малины (местами земляники) не жалко. берите сколько унесете (сколько нужно я себе возьму, а остальное просто пропадает. реально много, мне столько не нужно) только ветки не ломайте, во дворе не гадьте и лозу виноградную (подарок от друга. прижилась и больше 7 лет живет. друг погиб) не трогайте. по большому счету мне этот забор не нужен. перед домом (с улицы) поставил бетонный и забыл.
нужен самый дешевый забор, просто обозначить участок. если его (забор) еще и снимать (переставлять) можно будет то вообще идеально. мне косить (огород пять соток, не жлоб что хапал чем побольше. просто когда купил дом и приватизировал участок так получилось) не уперлось, пускай там лучше кукурузу высаживают и соответственно перепахивают по сезону.