KP580BM80A:
Интересно, сколько таких наберётся?
когда начнете зарабатывать такие суммы поймете, что имея подобные доходы эти 5р от лишних замораживаний на вклад (а вклад на месяц еще найти надо, да там, где сразу деньги отдают, а не "приедьте в отделение, напишите заявление, тогда закроем депозит"
просто не интересны.
а вообще не понятно о чем вы спорите, я как раз ждал, что с нового года порежут условия. Сервис зарабатывает 0.5-0.65% с операций, а выплачивает по 5% (если по старым условиям тратить до 300р), что откровенно не выгодно. Вероятно сервис до сих пор убыточный. Надо что-то с этим делать. Поэтому будут резать.
как по мне 0.5% за услуги банка вместо 2-4% которые сейчас платят торговые точки - это благо. Но вот как это благо сделать массовым, чтобы в условиях плотной конкуренции цены упали на эти 2% разницы, вопрос. Стоит снизить вознаграждение пользователи сразу бегут. Да и так их не то чтобы много.
вероятно сейчас банк работает над привлечением новых торговых сетей в партнеры и пытается показать им, что выгода от интеграции есть. Для этого надо оборот. Вот им и занимаются.
у меня в городе сейчас оплати есть только в тех точках, где я бываю раз в пол года. По продуктовым его нигде нет. Я бы и рад использовать, даже если кешбек ниже будет, но негде. Пока выручает поездка в соседний город, там Корона есть (нравится тамошняя выпечка), без этого вообще платить через Оплати негде.