отдам кошечку в добрые руки. неприхотлива к еде, игрива, ласкава, активна, приучена к лотку.
писать в ЛС или звонить на моб телефон +375-29-127-71-86(велком) +375-33-353-35-49(МТС)

отдам кошечку в добрые руки. неприхотлива к еде, игрива, ласкава, активна, приучена к лотку.
писать в ЛС или звонить на моб телефон +375-29-127-71-86(велком) +375-33-353-35-49(МТС)

Кошечка-девочка! На вид примерно 3 месяцев. Очень красивого дымчато-мышастого окраса. Очень ласковая и общительная.Похоже, что потерялась на дачах или была брошена предыдущими хозяевами.
Ищем новых хозяев. Привезем сами или приезжайте знакомиться ))) Оплатим первый визит к ветеринару!!!!!!!
+375-29-151-12-17. Саша.
|
офлайн
artem.jackson
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Отдадим в добрые руки милую кошку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5587412
Привет) Я- Симона- юная длинноногая красавица в мягкой шубке)
Мне 7 месяцев, но несмотря на возраст, я все еще задорный и игручий которебенок, Вы только посмотрите на фото! Люблю ласку и обязательно стану вам настоящим другом)
Знаю назначение лотка и когтеточки, стерилизована.
Скоро же Новый год!
Звоните и приезжайте со мной знакомиться)))
8-044 799-79-05 Светлана

|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
16 лет на сайте Город:
|
приму в дар или символическую плату котенка породы "РЭГДОЛ", в лс
|
офлайн
GiveAChance
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|

Грустный маленький принц ждет хозяина! Очень ласковый, как и все принцы потерянных государств. Найден вчера в подъезде, осмотрен ветеринарами. Простужен, но колем уколы.
Возраст — 2,5 месяца.
Окрас и длина шерсти: белый с серо-коричневыми переливами, среднешерстный.
Телефон для контакта: 8-029-658-71-08, Ольга.
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар
Чудесная малышка, возраст 2,5 месяца, ищет заботливых хозяев. Окрас – серо-коричневый в полосочку, или «лесной». Шерстка короткая и густая. Весёлая, любознательная, ласковая, игривая, как все дети. Приучена к лотку и когтеточке, не привиредлива в питании. Станет лучшим другом для Вас и Вашей семьи! Отдается в дар в добрые руки.
+ 375 29 701 65 62, Дмитрий

Котенок Мика Хаккинен в дар!
Юный энерджайзер и заводила ищет уютный дом для постоянного проживания. Возраст примерно 4,5 месяца. Очень активный и игривый, но и полежать на ручках не отказывается. Обладает отменным аппетитом, в еде не привередлив. Здоров, приучен к лотку. Спешите стать обладателем такого красавчика, имеется в наличии в единственном экземпляре. Звонить: 8 029 379 74 29.

Заказывали тигровую шубку в полосочку, бархатные лапки, плюшевый животик, моторчик-тарахтелку и парочку «янтарных» глазок? Распишитесь, ваша посылка прибыла! Предупреждаем: четырехмесячное очарование по имени Тигруша сразу же запрыгнет к вам на коленки и там практически «поселится». И вы ее оттуда ни за что не прогоните, потому что Тигруша ласково обнимет вас и споет вам свою нежную песенку. Согреет вас зимой, развеселит в момент печали, успокоит, если вам тревожно. Вот такой это многофункциональный «приборчик»!
Звоните: МТС 8029 708-44-49 Маша

Рыжий, красивый и… невероятно скромный и застенчивый. Молоденький котик Санька очень хочет доверять людям. А точнее, одному человеку, самому главному в своей жизни – своему хозяину. Санька не просит много, он всего лишь просит дать ему крышу над головой, немножко заботиться и вкусно кормить. Зато его благодарность не будет знать границ, а в вашем доме поселится рыжее счастье. И сразу станет теплее и уютнее.
Ему 6 месяцев, приучен к лотку и когтеточке.
Звоните: 8044 799-79-06 Светлана

Весь лоснится и блестит, будто днями из спа салона не вылазит, где за его шубкой всячески ухаживают. Вы думаете, тут как минимум куча процедур – массаж, обертывание и маски? Ничего подобного! Черному котенку Шустрику такая шубка досталась от природы.
Шустрик – котенок-мечта. Мало того, что красивый, так еще и до безобразия ласковый. В свои пять месяцев даже «разговаривать» умеет, так что преданный и общительный друг вам в его лице обеспечен, а активные игры – гарантированы. Небольшие проблемы с глазками вообще не мешают котенку видеть и жить полноценной жизнью, с удовольствием общаясь как с людьми, так и с другими котами. Тем более кроме «оптических датчиков» природа снабдила Шустрика супер чувствительным носиком. Этот уж точно все унюхает и разнюхает! А в данный момент Шустрик держит свой нос по ветру. Потому что надеется в скором времени встретить своего единственного и неповторимого хозяина, который оценит и черную шубку, и любопытный черный носик, и прекрасный характер этого котика, его воспитание, а также желание постоянно быть рядом с человеком и быть ему нужным.
Ему 5 месяцев, приучен к лотку и когтеточке.
Звоните: + 375 44 799-79-21 Анна

Давай, Гудини, для нас – на бис, сыграй свой бенефис! Не верь завистникам. Пускай твердят они, что ты обычный черно-белый кот, что молод ты и не силен в вопросах волшебства. Поправь цилиндр, отбрось сомненья, твой выход!
Какая стать! Пленяет цвета сфена взор. Вот взмах плаща – блеснул манишки белой шелк и котомагии поток унес унынья тень. Да он волшебник этот кот! Сорвал оковы с наших душ и растопил печаль в глазах волшебным обаяньем. Великий Гудини – кот и маг, готов у ваших ног без устали на бис, сыграть свой лучший бенефис! Кастрирован, приучен к лотку. Контактные телефоны: 8 029 191 109 3, 8 029 191 109 6

bara_buli:Великий Гудини – кот и маг, готов у ваших ног без устали на бис, сыграть свой лучший бенефис! Кастрирован, приучен к лотку.
Сколько лет красавцу?
ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ!
Во двор многоэтажки подбросили кошечку, месяцев пяти отроду. Домашнюю, здоровую, очень ласковую. В подвал не идет -- боится, да и местные коты не пускают. Которую ночь ночует под машинами на голом асфальте. Подкармливаю, но такой малявке не место на морозе... Взять себе не могу -- уже исчерпала свой "лимит" котопристраивания, семья грозится выставить вместе с ней.
Можно в частный дом, лишь бы был ночлег под крышей и защита от собак и двуногих отморозков.
Если надо -- ПОМОГУ КОРМОМ, куплю лоточек, когтеточку, лежанку и т.д.! В общем, отдам с приданым, как положено. Доставлю в пределах Минска сама.

Тел.: 668-17-99 (Велком), Оксана.
Звоните в любое время!
dambouzi:ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ!
Во двор многоэтажки подбросили кошечку, месяцев пяти отроду. Домашнюю, здоровую, очень ласковую. В подвал не идет -- боится, да и местные коты не пускают. Которую ночь ночует под машинами на голом асфальте. Подкармливаю, но такой малявке не место на морозе... Взять себе не могу -- уже исчерпала свой "лимит" котопристраивания, семья грозится выставить вместе с ней.
Можно в частный дом, лишь бы был ночлег под крышей и защита от собак и двуногих отморозков.
Если надо -- ПОМОГУ КОРМОМ, куплю лоточек, когтеточку, лежанку и т.д.! В общем, отдам с приданым, как положено. Доставлю в пределах Минска сама.Тел.: 668-17-99 (Велком), Оксана.
Звоните в любое время!
Кошечка безумно замечательная! Я не удержалась и взяла ее к себе. Но я плохо посоветовалась со своей семьей, и так выяснилось, что нельзя нам кошечку дома держать….
Она очень очень ласковая. Скромная, без зова сама не прыгает на кровать или на колени, но если взять на ручки – сразу устраивается поудобнее, мурлыкает и обнимает лапками.
Малявка (ей 4,5 месяца) была у ветеринара, он сказал, что она чистенькая, домашняя. Кошечка ухоженная, у нее густая мягкая шерстка, только сходящие коростки отмерзшей кожи на пальчиках-лапках свидетельствуют о ее пребывании неделю на морозе ![]()
Она очень полюбит того, кто ее приютит..

|
офлайн
Domovichok
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищется (можно и за разумную цену) кошечка (девочка) тайской породы. Желательно 1,5-2 месяца...
Можно без паспорта.
Рассмотрим варианты: абиссинские, бурманские и бенгальские... вдруг кто-то не знает куда пристроить =)
+
Еще знакомая ищет котенка ориентальной породы (по поводу пола не знаю)..
Все предложения оставляйте мне в личку или по телефону...
МТС: +375-29-566-75-41
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые хозяева)
Возьму для себя дымчатого или рыжего котенка! Хотелось бы мальчика) Котик будет накормлен и ухожен)
Пишите в личку, если у кого-нибудь есть сие маленькое чудо)
По желанию, каждый месяц буду скидывать его фото)
Всем привет. Для себя ищу котёнка. Очень похожих на:
Всем привет. Для себя ищу котёнка. ОЧЕНЬ похожего на :

Трехкомнатная квартира ищет котенка любой породы и любого окраса. Чем моложе создание, тем лучше ибо хозяин квартиры считает, что, чем старше животное, тем негативней оно воспринимает переезд, тем сложнее ему привыкнуть к новой обстановке. Постоянный уход и безграничная любовь существу гарантированы. Связь через лс.