Ответить
  • andr0 Senior Member
    офлайн
    andr0 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #227261

Написать сообщение

636
    # 15 мая 2011 04:38

Литовские айзеры, накупили в литве по 20 симок, поменяли литы на белорусские деньги, заправили машину, сели в неё и прехали в беларусь. Там они наняли автобус из минска, чтоб он привез к границе людей, которые за 50 000 р. каждый, с одной из купленных в Литве симки нажал на кнопку "отправить смс" с текстом который айзеры заведомо набрали.

Круто!!! Вот это, я понимаю, БИЗНЕС!!!

Хреново, только что айзеры не додумались из литвы прямо эти смски отправить, могли бы нехило сэкономить.

Shystrikys, подкинь им в следующий раз такую идею:wink: может откатят чего из сэкономленных средств:lol::D:lol:(ща из подстола напечтать попытаюсь)

Кстати, Shystrikys, ты вкурсе, что если в велике колеса накачать до 15 атмосфер, то можно развить скорость до 134 км/ч?

• arthuray Member
    офлайн
    arthuray Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #206736

Написать сообщение

193
    # 15 мая 2011 07:30

Ужасно, песня у победителя заезженная, приторная-такое сладкое выступление, что противно смотреть. Плюс эти наигранные чувства *миллиард блевотных смайлов*

• smirnoffa Neophyte Poster
    офлайн
    smirnoffa Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #253530

Написать сообщение

27
    # 15 мая 2011 07:58

денег нету у нас евровиденье проводить вот и засылают "интересных людей" с сссровским акцентом

• Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 мая 2011 08:03

результаты полный бред...уже сколько дней сплошное разочарование...

как у Эстонии последнее место??? она,что хуже например Испанки спела???:conf::conf::conf:

А про победителя я просто промолчу...

вот никогда не поверю в честное голосование... блевотень...:roof::evil:

уступай в малом чтобы достичь большего
  • Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 мая 2011 08:13
    TESSLIME:

в общем Резалты не айс...всем спокойной

andreyusn:

Победители отстой как и в прошлом году.

olivar:

всем бай бай.

евровидение получилось унылым, даже нечего на комм записать.

короче dick inside

+100500. ЛАЖА ПОЛНАЯ:cry:

уступай в малом чтобы достичь большего
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 15 мая 2011 08:40

Jamiroquai,

да уж, непонятна вся эта кухня с голосованием по всей Европе.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 15 мая 2011 08:43

Приятно, что Беларусь впервые не дала России 12 балов, а дала всего 5. А то все прошлые годы даже стадно было.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 15 мая 2011 08:50

zolak, да шо вы гаварыте, 2009 год - норвегии 12 балов от нас обломилось

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 15 мая 2011 09:15
    konsul777:

словенка хорошо спела, голос сильный, и песня хорошая, а даже в десятке нет

:100500:

Как всегда просматривается маргинальный геополитический акцент при выставлении оценок. Кавказцы друг другу, саксоны друг другу, балканцы друг другу... Правда не всегда, слава Богу.

Как только у нас охладели отношения с Россией, тут же зажмотили 12 баллов, которые всегда им вручали. Впрочем, это хорошо, т.к. Алексей Воробьёв 12 никак не заслужил.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • lxsby Member
    офлайн
    lxsby Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #139172

Написать сообщение

201
    # 15 мая 2011 09:28

вообще не понял результатов - более менее оценил 4ое место украины - хорошо, но можно было и лучше

болел за эстонку, но когда увидел ее на 24ом месте просто упал со стула. как такое может быть? для меня это была единственная песня которая действительно могла победить. имхо

а про песню победителя вообще нечего сказать - кто смотрел фильм дом большой мамочки (последнюю часть которая вышла пару месяцев назад), то заметит схожесть песни из фильма и песни победителся, точнее схожесть звука оууу... о-о-о-о, оу :) вообще это заезженный мотив)

пс вот, нашел отрывок из фильма

опять же это имхо

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 15 мая 2011 09:30
    zolak:

Приятно, что Беларусь впервые не дала России 12 балов, а дала всего 5. А то все прошлые годы даже стадно было.

Так кредит не дали.

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 15 мая 2011 09:56

Италия! Рафаэль Гуалацци! Это настоящий талантливый музыкант! :znaika: И это только лишь одна из его композиций, среди которых нет плохих и средних песенок, есть только высший класс!!!

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 15 мая 2011 10:04

Министр культуры Республики Беларусь Павел Латушко: «В слюдующем году у нас будет открытый отбор»

-Министерство культуры сейчас разрабатывает специальное положение, согласно которому будут определяться представители от Беларуси на международные эстрадные конкурсы, в том числе и на «Евровидение», - поделился в эксклюзивном комментарии с «Комсомолкой» на открытии «Ожившей музейной ночи» в Национальном историческом музее Павел Павлович Латушко. - Могу заверить, что отбор на «Евровидение» будет открытый, с участием зрителей. Как точно он будет выглядеть, сегодня одназначно сказать не могу. Все в разработке. Но фокус-группы больше не будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 15 мая 2011 10:05

А спать за время финала только мне хотелось или еще были люди с таким же желанием?

Я недовольна развязкой... это мало сказано. Да, сколько людей, столько мнений, поэтому говорю свое- песня-победительница- туфта полная!!! Пара приятная, не спорю, не пошлая-и то радует, но песня...это не то, чего ждали тысячи от Евровидения:shuffle:

Датчане были гораздо круче, и швед...

Все так истосковались по Италии, что, сами того не ожидая, стали выставлять какие-то невиданные баллы за такую посредственность. Кто-нибудь запомнил мелодию итальянца? Может, уже кто-нибудь себе на телефон поставил эту шляпу:roof:

А про Боснию и... я вообще молчу, это в каких-то припадочных состояниях надо было находиться, чтоб 12 баллов за это давать. Вот Боснии 12, а Эстонии фигушки под нос, неужели она была хуже этого дядьки:-?:-? Я болела за Швецию, но няшчасны Эрик попал в жэстачайшую засаду:insane:

Значит так, продолжаю настаивать на отправке на след. год меня... Клятвенно обещаю придумать всякой запоминающейся фигни, чтоб вся культурная Европа выпала в осадок. Начну с малого: нацеплю на голову говяжью вырезку-имитация Леди Гаги прокатит по полной... Всем хорошего дня!!!

• andr0 Senior Member
    офлайн
    andr0 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #227261

Написать сообщение

636
    # 15 мая 2011 10:09

Министр культуры Республики Беларусь Павел Латушко: «В слюдующем году у нас будет открытый отбор»

-Министерство культуры сейчас разрабатывает специальное положение, согласно которому будут определяться представители от Беларуси на международные эстрадные конкурсы, в том числе и на «Евровидение», - поделился в эксклюзивном комментарии с «Комсомолкой» на открытии «Ожившей музейной ночи» в Национальном историческом музее Павел Павлович Латушко. - Могу заверить, что отбор на «Евровидение» будет открытый, с участием зрителей. Как точно он будет выглядеть, сегодня одназначно сказать не могу. Все в разработке. Но фокус-группы больше не будет.

давно пора!

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 15 мая 2011 10:23

...а я потерял интерес где-то на 5-ой песне, а к 17-ой и вовсе заснул. :ass:

Итого:

+ Красивая цифровая картинка, как всегда - на 42" плазме смотришь и наслаждаешься (смотрел через спутник).

- Песни

Мне понравились Дания, Юнайтед Королевство, тётка с сильным красивым голосом и в синем платье из Венгрии, ещё пару каких-то, уже не помню

Что заметил: по нечётным годам Евровидение какое-то отстойное. В 2009 выиграл Рыбак не столько потому, что у него песня хорошая, сколько потому, что остальные ерунду представили. Зато в прошлом, 2010 году я даже на флэшку не менее 10 евровизийных песен записал и машине слушал (особая любоф - Анне Бергендаль из Швеции с проникновенной This is my life :love:). В этом году я даж на Ютюб не полезу, чтоб посмотреть пропущенные песни (может, на азеров слажу посмотреть - пропустил)

Ну а Беларусь с галимой попсой (2 притопа, 3 прихлопа - то же самое, кстати, у многих, включая и Воробьёва), исполненной голосом лошади Пржевальского (Настя, прости за правду :lol: ) ожидаемо пролетела мимо.

Ну и что? Зато валюту домой привезла (если на месте все командировочные евро не пропили):D

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • andr0 Senior Member
    офлайн
    andr0 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #227261

Написать сообщение

636
    # 15 мая 2011 10:27

продолжаю настаивать на отправке на след. год меня... Клятвенно обещаю придумать всякой запоминающейся фигни, чтоб вся культурная Европа выпала в осадок. Начну с малого: нацеплю на голову говяжью вырезку-имитация Леди Гаги прокатит по полной...

непрокатит!

это уже было, надо что-то новое придумывать.

Больше шансов туда уехать будет, если в песни будет восхвалять все поняли кого, как Винникова. Но это тоже уже было и не прокатило.

Павел Латушко: «В слюдующем году у нас будет открытый отбор»

Хоть Паша парень и толковый, но от него далеко не все зависит. Открытый совсем не получится, на согласование всеравно нести придется.

Но, будем надеятся.

• andr0 Senior Member
    офлайн
    andr0 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #227261

Написать сообщение

636
    # 15 мая 2011 10:30

Зато валюту домой привезла

:100500:

• rodionovby Neophyte Poster
    офлайн
    rodionovby Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #406462

Написать сообщение

11
    # 15 мая 2011 10:33

Психолог из Минска угадал победителей Евровидения в статье про интуицию от 6 мая: http://www.rodionov.by/?page_id=108

• andr0 Senior Member
    офлайн
    andr0 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #227261

Написать сообщение

636
    # 15 мая 2011 10:38

Мимо шёл, сравнил нашу с воробъевым! Я хоть и не люблил никогда бэкстритбойсов всяких, но у воробься танцы как поставлены! Все четко в такт все всместе! А наша даже рот не в такт фанеры открывала, что тут говорить! "I love Belarus" и этим все сказанно.