Собрали кворум и утвердили устав.
Саурон:Собрали кворум и утвердили устав.
А если не секрет, какое помещение указано в уставе адресом регистрации Тс ?
msq77:пусть поиграются, ничего у них не выйдет
Дорогу осилит идущий. А из более народных и грубых выражений - "Трындеть - не мешки ворочать!" 
msq77:ну так регистрируйте, кто вам мешает то? сейчас это быстро - анкету заполнил и на следующий день получил свидетельство, делов то!
а бизнес-план вашего проекта можно в студию? или это коммерческая тайна.
Бизнес план бывает у коммерческой организации, а ТС создается не для извлечения прибыли, а для организации обслуживания дома,
ТС разрабатывает СМЕТУ доходов и расходов и как Вы понимается состоит из расходов по содержанию и соответственно возмещение участниками совместного домовладения этих расходов. Смету будет разрабатывать председатель совместно с правлением, а утверждает Собрание. Пожалуйста , хоть разок прочтите Устав и Вам все станет ясно и тогда вы не будете отказываться получать приглашение на собрание на руки и товариществу не придется тратить деньги на почтовые расходы.
а сейчас нельзя смету (примерную) и штатное расписание (примерное) увидеть? и кто председатель?
msq77:а сейчас нельзя смету (примерную) и штатное расписание (примерное) увидеть? и кто председатель?
Поддерживаю, и еще хотелось бы увидеть план работ или список задач, которые ставятся перед председателем на ближайшие полгода или год.
так что, это все секрет? или боитесь испугать народ раньше времени? вон статья была - у троицкого расходы на тс 6000 на кв. метр, у нас квартир и метров поменьше будет, значит будет 10000 за метр, то есть за 100-метровую квартиру 1 млн плюс вода-лифт-отопление и т.п. итого жировка 1.5 млн минимум будет
кто за это проголосует? я и моя мама жэстачайшэ против
Я не из вышего дома... но скажу у нас было в доме ТС и никаких сумашедших цен там не было. Обычная жировка как у ЖЭСа.
а у нас будут, не зря ж их так скрывают (или не знают), так что сперва у себя в доме порядок наведите, ато скоро бомжи поселятся, потом нам советуйте
|
офлайн
igor.gulyaev
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (20 июня 2013 12:27)
Основание: 3.5.16
Инициативная группа арбайтен по этому поводу. Дело не быстрое ни разу. Но процесс идет.
msq77:нет и никогда не создадим, сизифов труд, господа
Правильнее будет сказать "не создадут", т.к. ни вы, ни я собственно, в этом не принимаем участие. Разве что в плане "потрындеть" ![]()
В субботу 29.06. по нашему дому и как оказывается и по 136 гуляла попрошайка с детьми. У меня тоже вопрос. как при наличие дежурной посторонние попадают в подъезд? в 13 часов звонила дежурной никто трубку не снял. Во втором подъезде уже 2 недели как уволилась консъержка, окошко пустое ,никого нет, хочется увидеть стоимость за июнь по этому виду услуг.