Conel:
Давно пора подсуммировать все возникающие нюансы по поводу круга и пояснения к ним в шапку ветки закинуть. А то одни и те же вопросы по десять раз обсуждаются, и каждому вновьприбывшему в эту ветвь по новой все растолковывать надо. А возле каждого круга в Беларуси большую растяжку повесить со ссылкой на эту ветку на онлайнере
Суммируй, если получиться 
Nkassandra:
Кстати о поворотниках (принимающий Якубицкий): при подъезде надо включать правый, на круге с левым и перед съездом снова правый.
Без комментариев...
Web_girl:
Так вот про эти круги: на первом на форуме и мой инструктор говорили включать сначала правый поворотник, (принимающий) Барановский же требовал левый....
Но когда поехали Барановский даже повторил, мол мы же на круге налево едем, да? В общем, по мне, так даже как подсказкой звучали его слова. Со страху или после его слов, я даже не подумала включать правый (хотя светофор показывает правый перед въездом на круг), включила левый поворотник...
Комментарий выделен жирным шрифтом 
Сколько людей, столько и мнений.
Но почему люди въезжают на круг с левым или правым, становиться понятным - так учил инструктор, либо так сказал принимающий.