Селяви, вродь была у меня актуальная, набери вечерком
Ищется тонкостенный (или самостоятельно обточенный обычный) свечной ключ/голова на 18 мм.
Благодарность обеспечена! (:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
exit.gangs:Селяви, У меня свежая есть.
Спасибо всем откликнувшимся, в т.ч. не из Ментска.
Наклеечка от автомобиля Ямаха вже на руках ![]()
taC_erihsehC:И теперь вопрос: может, кто-нить может помочь с помещением под производство в Минске/окрестностях? Квадратов 100 будет достаточно, полагаю. Но нужно смотреть.
попробую уточнить - вероятно это шабеня будут, с офисами без проблем помогу на сурганова и пр.Победителей, возле арены
miaw-miaw:Ищется тонкостенный (или самостоятельно обточенный обычный) свечной ключ/голова на 18 мм.
Не актуально.
Большое спасибо zverjuga и ples.sash, что откликнулись 
может кто подскажет мастера профессиональной пайки разъемов? в общем, нужно аккуратно скомпоновать провода в жгуты, аккуратно запаять в разъемы, все аккуратно развести, обрезать до нужных размеров и так далее. чтобы выглядело хорошо, профессионально и не по колхозному. макет, на котором нужно провести работы, я предоставлю,
|
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
|
737 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
может быть, кто-либо барыжит мотоблоками или может проконсультировать по ним? 
Engineerno1:zverjuga, что это ты там уже затеял?
я догадываюсь, но малчу тихонька, zverjuga, это то, что я думаю?
izerli:может быть, кто-либо барыжит мотоблоками или может проконсультировать по ним?
не барыжу но пользую мтз 05 уже с 90г, если интересует что про него, то пиши
Engineerno1:zverjuga, что это ты там уже затеял?
да собсна, ничего страшного. надо просто аккуратно развести провода вот в этом прототипе. чтобы людям не стыдно было показать.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, очевидно же - телеметрический прицельный механизм, стабилизированный в двух плоскостях ) Понт про коробку, распечатанную на 3D принтере засчитан.Раньше выпиливали из гетинакса и не выеживались. А так вещица презабавная.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
И куда на нём камерой прицеливаться? В какой области это применить? Видеосъёмка спортивных состязаний? .... или что ещё? Я человек невоенный...
Engineerno1:И куда на нём камерой прицеливаться? В какой области это применить?
Лёгким движением руки камера заменяется на СВД
алиби обеспечено