fedosey84:Я покупаю для себя.
ну так закажи эту карту прямо в РБ
расскажешь потом итоговую сумму
fedosey84:И платить втрирога подобным тебе желания нет
не плати
сиди без ничего и тупи на ветках)
2017 г, Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, 12 потоков, частота 4.7/3.7 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм
fedosey84:Я покупаю для себя.
не плати
xyligano:fedosey84:деньги считать умею
попробуй ещё что-то считать научиться
а то у тебя сложности с восприятием информации
и ложные представления о том, как устроена торговля в целом, чем бы то ни было
и сложности восприятия инфы как раз-таки у тебя. Я ответил на коммент о том, что процы подорожали не только лишь у нас. Но у нас они выросли в цене на 35-40 процентов, а там примерно на 15. Разница есть, чудило?
xyligano:fedosey84:Я покупаю для себя.
не плати
К цене карты прибавь 40 баксов и она у меня.
fedosey84:а там примерно на 15. Разница есть, чудило?
а теперь накинь туда налог штата и расскажи на сколько у них поднялись цены
страшная правда - процессоры стоят везде примерно одинаково
ты же смотришь цены "без ндс" и в контрабандную поставку через рф
закажи этот проц по закону - прямо в рб, заплати все пошлины и налоги и расскажи его цену (за тебя это сделали поставщики здесь, которых ты называешь барыгами)
xyligano:fedosey84:а там примерно на 15. Разница есть, чудило?
а теперь накинь туда налог штата и расскажи на сколько у них поднялись цены
страшная правда - процессоры стоят везде примерно одинаково
ты же смотришь цены "без ндс" и в контрабандную поставку через рф
закажи этот проц по закону - прямо в рб, заплати все пошлины и налоги и расскажи его цену (за тебя это сделали поставщики здесь, которых ты называешь барыгами)
Заказываем на Делавер - безналоговый штат. Еще вопросы есть?
fedosey84:Еще вопросы есть?
Да. Я с тобой не о способах контрабанды разговариваю
Я тебе говорю о сравнении легальных цен. Закажи прямо в рб с учётом ограничения в 22 евро, оплати все пошлины и расскажи нам какие официальные поставщики барыги
А то так мы дойдём до "купить в Малайзии у проходной завода с рук и в трусах привезти в рб прячась сначала в тех.помещениях танкера, а потом автостопом добираясь в Минск из ближайшего порта"
Ты несёшь чушь, я пытаюсь активировать у тебя мыслительный процесс
xyligano:fedosey84:Еще вопросы есть?
Да. Я с тобой не о способах контрабанды разговариваю
Я тебе говорю о сравнении легальных цен. Закажи прямо в рб с учётом ограничения в 22 евро, оплати все пошлины и расскажи нам какие официальные поставщики барыги
А то так мы дойдём до "купить в Малайзии у проходной завода с рук и в трусах привезти в рб прячась сначала в тех.помещениях танкера, а потом автостопом добираясь в Минск из ближайшего порта"
Ты несёшь чушь, я пытаюсь активировать у тебя мыслительный процесс
два года назад я брал 1070 и разница с доставкой с Пиндостана была в районе 30-40 трампов - овчинка не стоила выделки. Нынче , я смотрю, маржа возросла нехило. аппетиты возросли или бензин подорожал?
Не паниковать, скоро все будем на Эльбрусах играть, он в 12 раз быстрее этого грязного заокеанского кремния.
В чем прикол поднимать цены, когда вышел новый проц? Поидеи же надо было бы слить остатки старья...
Насчет newegg'а и прочих поддерживаю. Заказывая Intel Optane 900P сэкономил 300$.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
ooo0:
В чем прикол поднимать цены, когда вышел новый проц? Поидеи же надо было бы слить остатки старья...
Насчет newegg'а и прочих поддерживаю. Заказывая Intel Optane 900P сэкономил 300$.
Старьем ты называешь процы с идентичным кп и может даже лучшим разгоном чем у 9900к? У которого припой по кпд хуже пасты 8700к
За жопу себя кусаю когда не хотел этот проу за 750р покупать,продаваны снижайте,дайте людям поиграть...
jack_vill:За жопу себя кусаю когда не хотел этот проу за 750р покупать,продаваны снижайте,дайте людям поиграть...
лол купи за цену 8700к 2600+мать на b450 и еще 16гб b die оперативки и играй на здоровье, фпс ток на 5-10% ниже
офлайн
Victor_Bytrim
Member
|
|
155 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите стоит ли как-то дополнительно настраивать в биосе процессор 8700 без К???
Какие нибудь оптимальные настройки или все хорошо будет работать сразу из коробки?
Материнская плата Asrock H370 Pro4.
Victor_Bytrim, да, расширить лимиты по питанию процу, иначе в тяжелой (но реальной типа рендера, видеомонтажа, а не всяких линпаков - вы же топовый проц не просто так берете?) нагрузке он будет снижать частоту вплоть до базовой, чтобы уложиться в заявленное TDP. Благо мамка весьма приличная, хоть и на не поддерживающем разгон чипсете, но на такой после соответствующих минутных манипуляций 8700(К) с хорошей охладой будут держать свои бустовые 4300 МГц.
Без расширения пределов TDP в той же нагрузке рендерингом проц троттлил до 3700-3900, в линпаке и до 3300-3500...
artxays, зачем лучше и что бы более дорогая мамка дала в рендере? У Pro4 вполне достаточный питальник для i7 в бусте без удавок.
bilet:artxays, зачем лучше и что бы более дорогая мамка дала в рендере? У Pro4 вполне достаточный питальник для i7 в бусте без удавок.
за цену h370, вполне можно было подобрать z370 недорогую чутка доплатив - ту же pro4 и за счет оперативки(большей частоты) улучшить производительность системы.