Смертья:А когда нравятся, то и не плевать.
Логично же. Не?
Смертья:
У нас на выгуле вдоль канала собачники, бабули с скандинавскими палками и некоторые бегуны здороваются уже.
Смертья:А когда нравятся, то и не плевать.
Логично же. Не?
Смертья:
У нас на выгуле вдоль канала собачники, бабули с скандинавскими палками и некоторые бегуны здороваются уже.
Ну вот, собственно, и произошло то, о чём Я говорила ранее, при несоблюдении закона в дело вступает самосуд. Мужчина убил ножом другого мужчину, который не убрал за своей собакой на газоне.
Смертья 16 января 2023:Если закон не регулирует отношения в обществе и за нарушения нет наказаний, то начинают появляться методы незаконные, самосуд. Но кто об этом думает? Гуляю, где хочу! Как раньше было: "Парю, где хочу! Законом не запрещено!" Запретили, только толк такой же, как и от табличек "Выгул запрещён".
И вот спустя более двух месяцев произошло прогнозируемое событие, "но кто об этом думает"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Смертья:Ну вот, собственно, и произошло то, о чём Я говорила ранее, при несоблюдении закона в дело вступает самосуд. Мужчина убил ножом другого мужчину, который не убрал за своей собакой на газоне.
Добавлено спустя 10 минутСмертья 16 января 2023:Если закон не регулирует отношения в обществе и за нарушения нет наказаний, то начинают появляться методы незаконные, самосуд. Но кто об этом думает? Гуляю, где хочу! Как раньше было: "Парю, где хочу! Законом не запрещено!" Запретили, только толк такой же, как и от табличек "Выгул запрещён".
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыИ вот спустя более двух месяцев произошло прогнозируемое событие, "но кто об этом думает"?
Что вы там говорили? Ничего не знаю. Первомай??? Но, знаю одно, такие как вы и ваши родичи, в пьяном угаре тыркают ножиком куда ни попадя и в кого не попадя. Пейте дальше. И жалуйтесь козлу заодно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2023 09:15)
Основание: 3.5.17 знаю одно, такие как вы и ваши родичи, в пьяном угаре тыркают ножиком куда ни попадя и в кого не попадя. Пейте дальше. И жалуйтесь козлу заодно.
Wiedergeburt, лудше старайтесь.
Yuna:Логично же. Не?
Нет. Либо нужно соблюдать заповеди все пункты правил, либо ни одного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2023 09:16)
Основание: 3.5.17 / 4.7
Собаку наказать - это справедливо. А мужчину ножом - это уже перебор.
Ведь на газон нагадил не мужчина, а собака. Её и надо было наказывать.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Вот по результату - мужика увезли на погост, собака то осталась таки целой и невредимой.
И будет дальше в своё удовольствие Гадить и Гадить!
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2023 09:17)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
Stradivary:Собаку наказать - это справедливо. А мужчину ножом - это уже перебор.
Собака разве может убрать за собой? А вот хозяин за своей собакой убрать обязан...
Наказывать надо было хозяина собаки, правда не ножом, а штрафами.
Исходя из ваших глубоких познаний в сравнительной физиологии млекопитающих смею предположить, что вы, Yuna, проводите эту процедуру как собака - то-есть непосредственно на улице и не убирая за собой.
Но не следует ваш личный опыт и привычки безусловно проецировать на остальных людей...
Stradivary:Ведь на газон нагадил не мужчина, а собака. Её и надо было наказывать.
Мужчина преднамеренно вывел собаку на газон, чтобы она там нагадила.
Yuna:Смертья:Экспертизу проводили?
А вы? Откуда такая уверенность, что не собачье?
Stradivary:И будет дальше в своё удовольствие Гадить и Гадить!
Но уже в статусе бездомной и не специально на тротуарах и газонах.
omdm:Stradivary:Ведь на газон нагадил не мужчина, а собака. Её и надо было наказывать.
Мужчина преднамеренно вывел собаку на газон, чтобы она там нагадила.
Ачотакова? Она же травку там удобряла, полезное дело делала!
Yuna:У нас на выгуле вдоль канала собачники, бабули с скандинавскими палками и некоторые бегуны здороваются уже.
и всегда здоровались. Я даже больше скажу. Идешь без собаки - с тобой не здороваются 
feonia57:Ачотакова? Она же травку там удобряла, полезное дело делала!
Удобряла это если удобрение внсено в почву. Просто поверх набросать-это уголовно-наказуемая халатность.
omdm:feonia57:Ачотакова? Она же травку там удобряла, полезное дело делала!
Удобряла это если удобрение внсено в почву. Просто поверх набросать-это уголовно-наказуемая халатность.
уже давно адекватные влаельцы эту ересь не озвучивают, что удобряют... https://dzen.ru/a/ZCmIKcWD9l4bL41M
а кому на всех ложить, то продвигают этот миф.... Из этой же оперы, мыться каждый день вредно и т.п.
slon2003:omdm:feonia57:Ачотакова? Она же травку там удобряла, полезное дело делала!
уже давно адекватные влаельцы эту ересь не озвучивают, что удобряют... https://dzen.ru/a/ZCmIKcWD9l4bL41M
а кому на всех ложить, то продвигают этот миф.... Из этой же оперы, мыться каждый день вредно и т.п.
Это только под сильным воздействием галоперидола можно сравнить удобряемость почвы с мыться каждый день.
3650662:Это только под сильным воздействием галоперидола можно сравнить удобряемость почвы с мыться каждый день.
... это только под сильным воздействием можно доказывать что раскиданное гавно сжигающее почву, является удобрением и не напрягает... Так что равнозначно, не мыться=спасаешь природу, меньше тратишь воды, меньше моющего и т.п.
https://www.thevoicemag.ru/social/stories/teoriya-4-chastey-tela- ... ya-mytsya/ и еще в топку...
slon2003:3650662:Это только под сильным воздействием галоперидола можно сравнить удобряемость почвы с мыться каждый день.
... это только под сильным воздействием можно доказывать что раскиданное гавно сжигающее почву, является удобрением и не напрягает... Так что равнозначно, не мыться=спасаешь природу, меньше тратишь воды, меньше моющего и т.п.
https://www.thevoicemag.ru/social/stories/teoriya-4-chastey-tela- ... ya-mytsya/ и еще в топку...
А к вечеру оно крепчало
Срочно в военкомат, там ты нужен.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 мая 2023 20:51)
Основание: 3.5.18
slon2003:раскиданное гавно сжигающее почву,
Ёшкин кот. В местах, где гуляют собаки до сих пор трава растёт и одуванчики. Гавно наших районных собак недостаточно ядовито?
omdm:Откуда такая уверенность, что не собачье?
Дык нет у меня уверенности. Место какое-то неудобное для сранья. Потому и спрашиваю. А у Смертья уверенность есть. А на основании чего?
Yuna:Гавно наших районных собак недостаточно ядовито?
А ты проверяла что оно собачье, откуда уверенность?