Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 21 марта 2018 20:45
    Bolt83:

по поводу воды: вода из скважин прошла проверку и полностью пригодна для питья,

Что по содержанию железа?
    Станция обезжелезивания будет?
    Скважины на территории Пирса? Уже есть? Где они там на плане или может уже на фото видны?

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 21:08
    yury_by:

Bolt83:

конечно детям нужно уделять много времени и сил, но есть еще и своя жизнь которую нельзя упустить.

Все верно, только не следует шагать по границе раздела состояний. Шаг не туда, и все пропало.
    Раньше как было. Рожали много, чтобы помощь была по хозяйству, стимулировала высокая смертность среди детей. Родители в поле, а ребенок в борозде. Кто там жил ради детей в нынешнем понимании этой фразы... Выжить бы.
    Люди были жестче. Отрубить голову курице, сварить ее и съесть мог каждый. А сейчас? Единицы содержат курятники ради яиц, а когда курочка стареет - ждут ее гибели от естественных причин и закапывают в лесу.
    Это уже в последнее время могли себе позволить ходить на работу, отправлять детей в детские сады и собирать на книжку.
    А сейчас вообще непонятно что: "я - центр вселенной, не мешайте мне". Черт бы побрал этих современных чайлдфришников.

Полностью с вами согласен, и стараюсь воспитать своих детей достойными людьми, на таких как "яж мать, и онже ребенок" смотрню с презрением. воспитываю своих с детей только с мыслью что мы все равны, несмотря на доход,
    - об этом мне говорят продавцы магазинов и любых других заведений, когда мой сын всегда говорит "здравствуйте" и "спасибо"
    говорят, "ого, какой воспитанный". я воспитываю своих детей уважать людей вокруг, и уметь все делать своими руками, ведь завтра денег может и не быть, а с руками ты всегда себя прокормишь.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Скважину уже есть
    лично их наблюдал
    если вы потенциальный покупатель, уверен в офисе продаж вам покажут где они есть и дадут анализ воды (мне как собственнику предлагали), если вы не покупатель, то какая вам разница?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 21 марта 2018 21:25

Не верю (С).

Если завтра Bolt83 исчезнет с темы и больше не появится, есть шанс допустить, что чувак с тремя тачками, просто так по приколу торчащий на выходные в хатке "Робинзона" и имеющий где-то домик у воды, поддался на уговоры и купил (?) не домик и не таун-хаус, а всего лишь квартиру в Пирсе.
    Если нет, то пазл как обычно.
    Видел их (застройщика в смысле) пухленького зама начальника маркетинга - пацану лет 25. Если завтра Пирс придёт рекламировать Дарт Вейдер или если покупателю квартиры будут дарить прокачанный танчик из WoT, ничему не удивлюсь.

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 21 марта 2018 21:26

А вам что, трудно ответить, если знаете?
    Что за мода -- за каждой мелочью в отдел продаж отправлять :molotok:
    Вспомнил, когда в зеленом бору рассматривал мансардную и писал в ОП про толщину стен и материал, так мне отвечали, чтобы приезжал и все на месте расскажут. Я про высоту потолка в точке А -- мне в ответ приезжайте. Я спросил -- у вас в ОП стройдокументация имеется, вы гарантируете, что если я к вам приеду -- получу ответы? Может, вам проще у инженерных работников спросить и мне отписать -- а мне одно -- вы приезжайте, приезжайте...
    И еще -- неужели, чтобы получить данные по воде надо стать собственником, как вы написали? Может после этих данных я передумаю(

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Ай, короче не впечатлил новоиспеченный "собственник", уж простите.

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 21:34
    Хлопчык-не-лётчык:

Не верю (С).

Если завтра Bolt83 исчезнет с темы и больше не появится, есть шанс допустить, что чувак с тремя тачками, просто так по приколу торчащий на выходные в хатке "Робинзона" и имеющий где-то домик у воды, поддался на уговоры и купил (?) не домик и не таун-хаус, а всего лишь квартиру в Пирсе.
    Если нет, то пазл как обычно.
    Видел их (застройщика в смысле) пухленького зама начальника маркетинга - пацану лет 25. Если завтра Пирс придёт рекламировать Дарт Вейдер или если покупателю квартиры будут дарить прокачанный танчик из WoT, ничему не удивлюсь.

могу тебя лично свозить на экскурсию, при условии что ты потом публично извинишься

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36849

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36849
    # 21 марта 2018 21:36
    Bolt83:

если вы потенциальный покупатель, уверен в офисе продаж вам покажут где они есть и дадут анализ воды (мне как собственнику предлагали),

эта фраза перечеркнула все первое положительное впечатление :weep:
    вопросы задавать, я так поняла, бесполезно, а хотелось...

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 21:39
    Dou91:

А вам что, трудно ответить, если знаете?
    Что за мода -- за каждой мелочью в отдел продаж отправлять :molotok:
    Вспомнил, когда в зеленом бору рассматривал мансардную и писал в ОП про толщину стен и материал, так мне отвечали, чтобы приезжал и все на месте расскажут. Я про высоту потолка в точке А -- мне в ответ приезжайте. Я спросил -- у вас в ОП стройдокументация имеется, вы гарантируете, что если я к вам приеду -- получу ответы? Может, вам проще у инженерных работников спросить и мне отписать -- а мне одно -- вы приезжайте, приезжайте...
    И еще -- неужели, чтобы получить данные по воде надо стать собственником, как вы написали? Может после этих данных я передумаю(

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Ай, короче не впечатлил новоиспеченный "собственник", уж простите.

повторюсь, я никому ничего не должен, и анализ воды воды в руках не держал, написал вам только факты, хотите анализ обращайтесь, уверен дадут.
    про высоту потолков мне обещали 3,5, по факту после замеров 3,66.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19789

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19789
    # 21 марта 2018 21:43
    Dou91:

про толщину стен и материал, так мне отвечали, чтобы приезжал и все на месте расскажут.

Вспомнилась история, как я хотел заказать противопожарные двери производства Белсплат. Звоню региональному дилеру, задаю технические вопросы в стиле "толщина металла", а девушка мне в ответ "ааа, ооо, ууу, я не знаю, позвоните на завод". Звоню в Новополоцк на предприятие некоему инженеру, задаю те же вопросы, а он мне "ааа, ооо, ууу, я не знаю". Занавес. Пришлось отказаться от услуг сей компании :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 21:44
    Leo-Leo:

Bolt83:

если вы потенциальный покупатель, уверен в офисе продаж вам покажут где они есть и дадут анализ воды (мне как собственнику предлагали),

эта фраза перечеркнула все первое положительное впечатление :weep:
    вопросы задавать, я так поняла, бесполезно, а хотелось...

мне задавать вопросы? я покупатель а не продавец, и поделился только своими мыслями по поводу этого квартала, а как говорят пользователи этого форума, - как будет достроено это только богу известно.
    я написал о том что видел, знаю и о чем думаю-мечтаю

я только могу ответить на вопросы о том как у мне строят и что я видел., повторюсь я не застройщик, я покупатель.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36849

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36849
    # 21 марта 2018 21:47
    Bolt83:

я никому ничего не должен, и анализ воды воды в руках не держал

тогда почему вы уверены, что

Bolt83:

это вам не вода в минске!!!

там где я сейчас живу в Минске - отличная вода, и полно статей было про отвратительное качество воды в районе заславского вдхр., там вроде еще начальник районного ЖКХ писал, что надо строить станцию специальную, а это дорого.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Bolt83:

повторюсь я не застройщик, я покупатель.

в том и дело, что вы второй (вроде) покупатель в этой теме, уж кому, как ни вам задавать вопросы?
    от застройщика тут целая команда :D

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Может, расскажете конкретику про квартиру, материалы, окна, террасы...

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 21:56
    Leo-Leo:

Bolt83:

я никому ничего не должен, и анализ воды воды в руках не держал

тогда почему вы уверены, что

Bolt83:

это вам не вода в минске!!!

там где я сейчас живу в Минске - отличная вода, и полно статей было про отвратительное качество воды в районе заславского вдхр., там вроде еще начальник районного ЖКХ писал, что надо строить станцию специальную, а это дорого.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Bolt83:

повторюсь я не застройщик, я покупатель.

в том и дело, что вы второй (вроде) покупатель в этой теме, уж кому, как ни вам задавать вопросы?
    от застройщика тут целая команда :D

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Может, расскажете конкретику про квартиру, материалы, окна, террасы...

я сравниваю воду с водой по ул. Могилевская г. Минск сам там жил, регулярно текла "кока кола "из крана, я свойственен верить людям на слово, но по личному опыту скажу вода из минус 80 м. не должна быть плохой (повторюсь проверить мне предлагали, если хотите давайте проверим вместе).
    про квартиру, если уж так интересно: - я купил кв. в 4 урбанвилле , последний этаж

офлайн

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 21 марта 2018 22:01
    Bolt83:

могу тебя лично свозить на экскурсию, при условии что ты потом публично извинишься

Мы на "ты" ? Хорошо.
    На экскурсии был, так что достаточно показать свой договор покупки облигаций - извинюсь.
    С каким-нибудь документиком на личность, хоть с водительскими правами.

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 22:07
    Хлопчык-не-лётчык:

Bolt83:

Мы на "ты" ? Хорошо.
    На экскурсии был, так что достаточно показать свой договор покупки облигаций - извинюсь.

Хлопчык-не-лётчык:

Bolt83:

Мы на "ты" ? Хорошо.

извиняюсь что "на ты" вас задело. уважаемый яппи, готов встретится с вами в пятницу 23.03 до 12 часов дня.

офлайн

19789

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19789
    # 21 марта 2018 22:07
    Bolt83:

я сравниваю воду с водой по ул. Могилевская г. Минск сам там жил, регулярно текла "кока кола "из крана,

Вряд ли грязь, то есть фильтр тонкой очистки не поможет. Вероятнее всего дикое превышение по железу.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36849

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36849
    # 21 марта 2018 22:08
    Bolt83:

я купил кв. в 4 урбанвилле , последний этаж

пентик? мощно...
    На такой площади можно свою систему водоподготовки мутить, с этой самой станцией обезжелезивания.
    У нас дача на противоположном берегу ММ, скважина ок.60 м, вода отличная, за исключением железа. Рыжее всё.

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 22:09
    Bolt83:

Хлопчык-не-лётчык:

Bolt83:

Мы на "ты" ? Хорошо.

Хлопчык-не-лётчык:

Bolt83:

Мы на "ты" ? Хорошо.

извиняюсь что "на ты" вас задело. уважаемый яппи, готов встретится с вами в пятницу 23.03 до 12 часов дня.

отправил свой номер в л.с.

офлайн

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 21 марта 2018 22:10
    Bolt83:

Это будет возможным только в Домодедово.
    Напомню о себе 27 марта в лс.

• Bolt83 Junior Member
    офлайн
    Bolt83 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #102562

Написать сообщение

85
    # 21 марта 2018 22:15
    yury_by:

Bolt83:

я сравниваю воду с водой по ул. Могилевская г. Минск сам там жил, регулярно текла "кока кола "из крана,

Вряд ли грязь, то есть фильтр тонкой очистки не поможет. Вероятнее всего дикое превышение по железу.

вопрос к застройщику был стоит ли ставить фильтра грубой очистки на вход воды в кв. на кран на кухне я поставлю по любому. ответ от них я уже писал. а дальше решать каждому в силу его фин. способностей

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

я прилетаю в домодедово 23.03 вечером (как раз у отца юбилей)
    присылайте номер, возьму доки с собой.

Добавлено спустя 23 секунды

видео извинение осилите?

офлайн

19789

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19789
    # 21 марта 2018 22:25

Bolt83, на днях установил фильтр тонкой очистки от мусора, гуляющего в водопроводе, в очень старом доме. Вкладыш 5 микрон.
    Цена вопроса 20 рублей за колбу, вкладыши меняются по мере загрязнения, но не реже раза в 6 месяцев (инструкция производителя).

В квартире планирую такой же. Не помешает.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 21 марта 2018 22:30

есть предложение перенести все на субботу в обед!!)) нас много соберется)))

Честно служи и ни о чем не тужи!