Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
akc74y, внутренний диаметр 115. Ведро не должно быть толстым и длинным, иначе может застрять в случае искривления скважины.
Получилось такая конструкция из трубы диаметром 89 мм, нержавейка. Автономная система Пока с грузом, но есть возможность заменить на клапан.
oleelo:установить думаю прямо в обсадной трубе.
Если будет кессон, то из трубы в скважине вообще нет смысла сливать воду, там все время тепло. Даже если слить, то в других участках системы обязательно хоть что-то да останется. Кран, только кран
MITSUBISHI:oleelo, ай )) не )) по мне так проще краник на слив поставить
yury_by:Если будет кессон, то из трубы в скважине вообще нет смысла сливать воду, там все время тепло. Даже если слить, то в других участках системы обязательно хоть что-то да останется. Кран, только кран
Так к кранику в кессон нужно будет лезть) а так вроде автоматам
А выйдет из строя, оголовок немного приподнял, и заглушку поставить (установить нужно не возле насоса, а чуть ниже оголовка)
MITSUBISHI:Дмитрий Титовец, +375291988926
И мне они бурили...
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Alextbm2011:oleelo:И мне они бурили...
и как? Вы остались довольны их работой?
Да
Приехал, осмотрелся, договорились. В назначенное время приехали, пробурили, прокачали, дали паспорт с гарантией, и уехали, матом не ругались, пили только чай, машина не ломалась))))
Р.S И договор составили)
oleelo, тут аналогия с краном Маевского. Их нужно много
Здесь то же самое: по сливному крану на нижние участки, коих будет несколько.
yury_by:oleelo, тут аналогия с краном Маевского. Их нужно много
Здесь то же самое: по сливному крану на нижние участки, коих будет несколько.
так-то оно так...
Но я планирую вот как, после окончания поливочного сезона, слить воду с огородных труб и перекрыть их кранами в кессоне, вода в осенне-весенний период будет только на дом и баню. И при набегах в холодное время подача и слив воды будет происходить только с жилого контура.
Выходные провел на лоне природы, открыл в бане и доме все краны, вода через клапан ушла в скважину, ничего не замерзнет и лезть в кессон ненужно не по приезду не по отъезду.
Хотя вопросы остаются, вода в унитазе, сифонах раковин и душ кабинки, ну и бойлер.
Трубы не всегда под углом, поэтому вся вода не уйдет. Есть вероятность, но не факт.
Это же не система отопления с естественной циркуляцией, где чаще всего можно слить содержимое через один краник
yury_by:Трубы не всегда под углом, поэтому вся вода не уйдет. Есть вероятность, но не факт.
Это же не система отопления с естественной циркуляцией, где чаще всего можно слить содержимое через один краник
Ну при строительстве все предусмотрел) все с уклоном. Был когда-то печальный опыт(((
А моему дяде пару лет назад Титовец не пробурил. Все переносил сроки обещал четыре месяца пробурить и в конце концов не приехал. Человек ждал почти полгода
1459185:А моему дяде пару лет назад Титовец не пробурил. Все переносил сроки обещал четыре месяца пробурить и в конце концов не приехал. Человек ждал почти полгода
бывает всякое , машины ломаются , люди не железные ...
Больше всего тогда обидело человека что и трубку не брал и не перезванивал . А если и брал то все переносил сроки и кормил завтраками
nv_cosmos:а где в минске можно купить полимерную сетку для скважинных фильтров?
Наберите в яндексе , Шабаны- материалы для бурения скважин , там адрес найдете.
Здравствуйте, нужна скважина в Ждановичах, глубина метров 35-40 (у соседей так)! Желательно с вводом в дом! Если кто может помочь, пишите в л.с
а мне Михневич Вячеслав делал , сделал достойно быстро качественно , скважина работает без проблем , очень доволен его работай и цены приемливые , дал номер человека по монтажу , человека зовут Вадим , приехол на место я ему все обьяснил в течений дня он закупил все необходимое и в этот же день сделала скважинку под ключ ... скважина у меня в под логойскам д.Вераги ... кому понадопиться номер пишите ЛС
1789554:а мне Михневич Вячеслав делал , сделал достойно быстро качественно , скважина работает без проблем , очень доволен его работай и цены приемливые , дал номер человека по монтажу , человека зовут Вадим , приехол на место я ему все обьяснил в течений дня он закупил все необходимое и в этот же день сделала скважинку под ключ ... скважина у меня в под логойскам д.Вераги ... кому понадопиться номер пишите ЛС
а цена какая за скважину