Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • Dr.walkman Senior Member
    офлайн
    Dr.walkman Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #393681

Написать сообщение

501
    # 22 августа 2011 23:33 Редактировалось Dr.walkman, 1 раз.

Сегодня в 16.15 видел, как в Центральный УКС заходил кор. с камерой ,,ВРЕМЕЧКО''.

• _nemo_ Member
    офлайн
    _nemo_ Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #77807

Написать сообщение

131
    # 23 августа 2011 08:35

Только есть опасения, как бы сюжет не повернули против нас

Dum spiro spero...
  • MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 23 августа 2011 09:00

Вчера было "Времечко" и изначально задали тему "цена квадратного метра, приходится ли Вам с кем-то спорить и доказывать", потом плавно сошло на опрос "приходится ли Вам что-то доказывать". Не смотрела до конца (ушла гулять с собакой), но так и не поняла: о нас это аль нет?!

• street87 Member
    офлайн
    street87 Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #312277

Написать сообщение

317
    # 23 августа 2011 11:07

Звонила в УКС: допы будут готовы к сентябрю, с новым ценником, обещают , что за сентябрь успеют подписать со всеми. Звонила в банк, сказали, что после подписания допов нести его к ним; в банке будет это соглашение смотреть их инженер, и только потом они будут рассматривать вопрос об увеличении кредитной линии на наш дом.
    В субботу на встречу ездил муж, говорит, что там ничего не изменилось, похоже, слова Холодинского о начале работ в августе очередная ложь, интересно , сентябрь нас также "порадует"?

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 23 августа 2011 12:17
    street87:

Звонила в банк, сказали, что после подписания допов нести его к ним; в банке будет это соглашение смотреть их инженер, и только потом они будут рассматривать вопрос об увеличении кредитной линии на наш дом.

так что еще могут и не увеличить кредитную линию?

• MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 23 августа 2011 12:56
    aleks80:

будут рассматривать вопрос об увеличении кредитной линии на наш дом

:D Кранты!
    А теперь по делу: скажите пожалуйста сметы посмотреть можно в УКСе в любой день или нужно записываться? Если делать копии необходимых документов, то где? Те расчеты, которые на форуме тоже, ведь, из этих смет? Если найдем зацепки, наши дальнейшие действия?

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 23 августа 2011 13:01 Редактировалось aleks80, 1 раз.

звонил репортер. Сказал что пообщался с директором УКСа. Сазал что сегодня либо завтра покажут репортаж по телеканалу ЛАД программа Белорусское времечко в 20:00.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 23 августа 2011 14:01
    aleks80:

street87:

Звонила в банк, сказали, что после подписания допов нести его к ним; в банке будет это соглашение смотреть их инженер, и только потом они будут рассматривать вопрос об увеличении кредитной линии на наш дом.

так что еще могут и не увеличить кредитную линию?

я думаю имелось в виду, что без документов банк не может рассмотреть вопрос об увеличении, то есть сразу документы, а потом - расчеты на увеличение. Да и к тому же, наервное, будут перепроверять с каких соображений укс среди срока увеличил стоимость. Обычно перерасчет стоимости и соответственно кредита делается в самом конце строительства.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

aleks80:

звонил репортер. Сказал что пообщался с директором УКСа. Сазал что сегодня либо завтра покажут репортаж по телеканалу ЛАД программа Белорусское времечко в 20:00.

наверное, директор как и нам красиво рассказал, как завтра будет гореть лампочка на площадке и 40-50 строителей будут потеть не покладая рук

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

MurkaAST:

Кранты!
    А теперь по делу: скажите пожалуйста сметы посмотреть можно в УКСе в любой день или нужно записываться? Если делать копии необходимых документов, то где? Те расчеты, которые на форуме тоже, ведь, из этих смет? Если найдем зацепки, наши дальнейшие действия?

копии я думаю проще не делать, а просто на фотик все отснять. А с зацепками можно в департамент, можно в кгк или господину Макею

• MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 23 августа 2011 14:38
    NaNiKo:

а просто на фотик все отснять. А с зацепками можно в департамент, можно в кгк или господину Макею

В общем - удочку я забросила. Человек не меньше нас всех заинтересован. Она отзвонится, если нет я сама. Успеть нужно до подписания допов. К Макею - не успеваем (22.09) Если только как-то "вне планов". Буду держать в курсе. Может у кого ещё сметчик или инженер какой есть? Может кто-нить отфотать расчеты - значительно облегчит задачу?

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 23 августа 2011 14:44

сфотографировать я могу, только о времени нужно договориться, так как я не в любое время смогу подъехать

• _nemo_ Member
    офлайн
    _nemo_ Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #77807

Написать сообщение

131
    # 23 августа 2011 15:54

Прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома
    24 августа 2011 г. с 14.00 до 16.00 состоится прямая телефонная линия председателя Минского горисполкома Николая Александровича Ладутько по тел. (017) 222 44 44.
    Может дозвониться еще раз, спросить почему не принимается никаких мер и почему не возобновляется строительство или что-то в этом духе

Dum spiro spero...
  • MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 24 августа 2011 08:24
    NaNiKo:

сфотографировать я могу, только о времени нужно договориться, так как я не в любое время смогу подъехать

Так подъезжайте в удобное для Вас время, потом это дело можно мне в почту скинуть, а я уж дальше распечатаю - передам.

• Vikyar Neophyte Poster
    офлайн
    Vikyar Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #416291

Написать сообщение

10
    # 24 августа 2011 15:24

Привет всем. Дозвонился на горячую линию к Ладутько. Задал все интересующие вопросы про сроки и повышение стоимости и др. Обещали ответить. Как ответил выложу.

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 24 августа 2011 16:35

http://news.[censored]/economics/247207.html

• kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 24 августа 2011 16:48

Как интересно Ладутько послушать... А у нас цены поднялись. Наверное мы досадное исключение :)

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 24 августа 2011 17:03
    kvalitet:

Как интересно Ладутько послушать... А у нас цены поднялись. Наверное мы досадное исключение

боюсь что он имел ввиду что СМР у нас будет применяться маленький, а не большой как для тех кто заключил договора после 15 мая.

• street87 Member
    офлайн
    street87 Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #312277

Написать сообщение

317
    # 24 августа 2011 19:27

Отсюда:

aleks80:

http://news.[censored]/economics/247207.html

Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.

Мне особенно понравилась фраза, которую я выделила. Интересно , а наш дом попадает в эту стадию?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 24 августа 2011 19:28

street87, А что случилось в СТРАНЕ 15 МАЯ или я что то проспал???

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • _nemo_ Member
    офлайн
    _nemo_ Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #77807

Написать сообщение

131
    # 24 августа 2011 19:34

Я так понимаю, что теперь в некоторой степени можно попытаться оспорить повышение цены на кв метр. Фраза Ладутько зафиксирована в интернете, озвучена в новостях. Постараюсь теперь обратиться именно с этим вопросом в Комсомолку. Надеюсь, что журналистка не отфутболит.

Dum spiro spero...
  • NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 24 августа 2011 19:44
    MurkaAST:

NaNiKo:

Так подъезжайте в удобное для Вас время, потом это дело можно мне в почту скинуть, а я уж дальше распечатаю - передам.

Чтобы ехать фотографировать, нужно знать ,что конкретно нужно. А я увы не спец в этих вопросах. :shuffle: нужен человек, который может пальцем ткнуть

_nemo_, ну так это Ладутько говорил в июне после порставленной задачи АП, об этом говорил и господин Макей посещая авиаремонтный завод.