Кругом одни доброжелатели....
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Алексей78547:guzelka:Алексей78547:1Barsa1988:Странно почему мы другое видим?)))
Добавлено спустя 59 секундДа и крана уже нет)
Возможно уже и нет. Две недели отсутствую уже. Месяц назад было все так, как описала сверху
О Боги, Алексей, вы женщина????
Это меняет ситуациюО Боги, а вам не пришла в голову мысль, что может писать еще кто-то? Видимо нет
О Боги. Идите лучше пирожку скушайте,отпустит.
Zag-zag:За три дня до конца сроков
Фаниполь-beach выглядит потрясающе - квинтэссенция красоты дикой природы
Это, как мне рассказывали при заключении договора, облагороженный пруд должен быть.
Деревья по центру пруда конечно спилили, но как его чистить дальше собираются не знаю. Интрига прямо
dimawurz:Это не пруд, а канава для сточных вод от которой в жару воняет. По секрету
сточным водам там неоткуда взяться. Канализация городская расположена за чертой города, заводов поблизости нету. Это пруд. В 90е там вокруг него были огороды, понятно что ведра с навозом там мыли все кому не лень. Потом всё заглохло с огородами и два пруда стали этакой болотной замусореной ерундой.
На месте второго пруда стоит соседский дом, ну наверное и наш тоже частично попадает на это место.
dimawurz:Это не пруд, а канава для сточных вод от которой в жару воняет. По секрету
Дима, но там водится рыба Ротан или головешка...... а облагородить пруд можно совместными усилиями жильцов....
ребята,кто-нибудь подписал второе доп.соглашение о продлении сроков строительства? И, вообще, чем чревато неподписание этого соглашения?
Балкон где стоит бочка видно штукатурят в квартире
Уважаемые жильцы!!!! Мы в этом доме покупаем двушку, поэтому разузнали реальные сроки сдачи дома, поскульку сами живём в Фаниполе. По скромному анализу-это декабрь 2017 года. Это мнение не руководителей строительства, а тех кто проверяет качество выполнения работ...
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Я, как бобер живущий в пруду по соседству, перетер с лягухами и мы, пришли к выводу, что по скромному анализу контролирующих органов.... пруд не облагородят.
Я как второй бобер, друг бобра который перетер с лягухами, предлагаю, если не облагородят, то облагородить собственными бобровыми силами.