helperrr, Меня сейчас камера, опять же цейсовская на 20 МП, на NL 930 вполне устраивает.
Р.S. Все, харэ оффтопить ![]()
helperrr, Меня сейчас камера, опять же цейсовская на 20 МП, на NL 930 вполне устраивает.
Р.S. Все, харэ оффтопить ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда:sashaquatro, Нормально заряжается, причем исключительно с неродных СЗУ и через неродные кабели
А у меня наоборот - с родной все о.к., а с не родными может только 10% зарядить. Поэтому пользуюсь только родной.
lonely_phantom, Я родной комплект даже не распаковывал, пользуюсь нокиевской зарядкой
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
2031200:Камера средненькая.
Правда, что ли?
Я че-т не заметила
По мне - для телефона хорошая камера.
Барракуда:lonely_phantom, А ты при плохом освещении поснимай, особенно видео. Или кота в динамике.
ну это уже придирки ![]()
Вон смартфоны sony с камерами sony, или htc со своими ульрапикселями - вообще в движении объекты снимать не могут
))
а уж для плохого освещения шумы - это норм для мобильного фото, да еще с такого дешевого телефона
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
ну у здешней камеры пиксели явно дутые...кмк,картинку просто программно растягивают
microb115:ну у здешней камеры пиксели явно дутые...кмк,картинку просто программно растягивают
Ну что значит "дутые"? Где Вы это увидели хотя-бы на фото выше?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Ну что-то у всех все ок. Да и у моих родственников тоже.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Никаких проблем с тачем не имею ![]()
helperrr:miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Ну что-то у всех все ок. Да и у моих родственников тоже.
+1 постоянные проблемы с тачем, для меня не критично, но порой бесит (тыркаешь в экран несколько раз, а эффекта ноль)
фотки средние, на автомате в солнечную погоду снимает хорошо, чуть тучки и фото становится заметно хуже
про плохую цветопередачу при плохом освещении вообще молчу ![]()
helperrr:Ну что значит "дутые"? Где Вы это увидели хотя-бы на фото выше?
то и значит что в матрице нету столько пикселей и такое разрешение достигается уже программными методами
Да фиг его знает.Что люди хотят от этого тела?Есть сяоми в велкоме на глобале.Обновляйтесь.Хотите за копейку макларен иметь...
Фотать хотите хорошо?Купите зеркалку.
Никто не заставлял его брать и ныть-"Ууу тач тупит" или "Фото херовые".Взяли и радуйтесь.Или продайте и купите другое.Не зря же форумы имеются...Читать от корки до корки.Если хотите "идеальное".
RUSIK241:Добрый день может кто посоветует на хорошее защитное стеклышко?
за 30 рэ ??
оно вам надо?
это ж "бюджетка"
про олефоб от китайцев за 3 бака забудьте
купите любое недорогое, вам хватит на первое время
а потом уже и телефон не жалко станет ![]()