helperrr, Меня сейчас камера, опять же цейсовская на 20 МП, на NL 930 вполне устраивает.
Р.S. Все, харэ оффтопить
helperrr, Меня сейчас камера, опять же цейсовская на 20 МП, на NL 930 вполне устраивает.
Р.S. Все, харэ оффтопить
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:sashaquatro, Нормально заряжается, причем исключительно с неродных СЗУ и через неродные кабели
А у меня наоборот - с родной все о.к., а с не родными может только 10% зарядить. Поэтому пользуюсь только родной.
lonely_phantom, Я родной комплект даже не распаковывал, пользуюсь нокиевской зарядкой
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
2031200:Камера средненькая.
Правда, что ли?
Я че-т не заметила
По мне - для телефона хорошая камера.
Барракуда:lonely_phantom, А ты при плохом освещении поснимай, особенно видео. Или кота в динамике.
ну это уже придирки
Вон смартфоны sony с камерами sony, или htc со своими ульрапикселями - вообще в движении объекты снимать не могут ))
а уж для плохого освещения шумы - это норм для мобильного фото, да еще с такого дешевого телефона
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
ну у здешней камеры пиксели явно дутые...кмк,картинку просто программно растягивают
microb115:ну у здешней камеры пиксели явно дутые...кмк,картинку просто программно растягивают
Ну что значит "дутые"? Где Вы это увидели хотя-бы на фото выше?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Ну что-то у всех все ок. Да и у моих родственников тоже.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Никаких проблем с тачем не имею
helperrr:miXL520:у этой мобилы проблемный тач, который через раз срабатывает))) вот в чем проблема
Ну что-то у всех все ок. Да и у моих родственников тоже.
+1 постоянные проблемы с тачем, для меня не критично, но порой бесит (тыркаешь в экран несколько раз, а эффекта ноль)
фотки средние, на автомате в солнечную погоду снимает хорошо, чуть тучки и фото становится заметно хуже
про плохую цветопередачу при плохом освещении вообще молчу
helperrr:Ну что значит "дутые"? Где Вы это увидели хотя-бы на фото выше?
то и значит что в матрице нету столько пикселей и такое разрешение достигается уже программными методами
Да фиг его знает.Что люди хотят от этого тела?Есть сяоми в велкоме на глобале.Обновляйтесь.Хотите за копейку макларен иметь...
Фотать хотите хорошо?Купите зеркалку.
Никто не заставлял его брать и ныть-"Ууу тач тупит" или "Фото херовые".Взяли и радуйтесь.Или продайте и купите другое.Не зря же форумы имеются...Читать от корки до корки.Если хотите "идеальное".
RUSIK241:Добрый день может кто посоветует на хорошее защитное стеклышко?
за 30 рэ ??
оно вам надо?
это ж "бюджетка"
про олефоб от китайцев за 3 бака забудьте
купите любое недорогое, вам хватит на первое время
а потом уже и телефон не жалко станет