У нас тоже плесень в туалете пошла
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
uzernik:TB-1:Зря вы так. Над "бжсовскими закупщиками" стоит куча контролирующих органов, которые отслеживают чтобы строительство велось с использованием дешевейших материалов производства РБ или самых дешевых импортных аналогов. А у вас госзаказ. А госзаказ - это социальный продукт, жилье для малоимущих граждан за госденьги. Государство, в свою очередь, заинтересовано в экономии. "Бжсовские закупщики" с удовольствием заказали бы что-нибудь подороже, если бы это было возможно, тем более что все они сами покупают или получают квартиры в домах, которые построены их же организацией.
И что? Я должен поплакать в три ручья на судьбой бедных бжсовцев? Меня, как покупателя, к тому же уплатившего за этот "социальный" ремонт из дешевейших материалов отнюдь не социальную сумму, интересует, чтобы хоть что-то работало. А не менять оплаченное мною же за свой собственный счет.
При чем здесь "судьба бедных бжсовцев"? Дом не пропустят, не дадут разрешение на строительство, если что-то не понравится определенным инстанциям. Вы слышите вообще? Цель - снижение себестоимости, импортозамещение при строительстве. Это не БЖС придумал. Отсюда и качество хромает примененного оборудования.
ЮлькаК:Нас тоже переубедили делать ремонт первый год так как на кухне в ванной в туалете трещины .И плесень пошла в коридоре и ванной.
Видимо, сборка конструкций велась во время дождей. Конструкции не смогли просохнуть. Печально. Отопление на максимум включите и периодически проветривайте. Двери в туалет и ванну держите открытыми, когда проветриваете квартиру для лучшей работы вентиляции.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи ! Уборку в подъезде обещали начать завтра .Так как нет доступа к подъезду приступят сразу как сделают чип.Просили контролировать уборку.
|
офлайн
автомобиль
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
автомобиль
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanita3d3d3d
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,жильцы КПД-27.А подскажите,пожалуйста,вы ещё есть в списках очереди на жильё от горисполкома, или уже нет.
Не знаю,понятно ли объяснила.Всем заранее большое спасибо.
|
офлайн
tanita3d3d3d
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Ого,спасибо большое.Мы продвинулись на 120чел(многодетные).Если не секрет,какой у вас сейчас номер,и какой был,когда предложили строительство? Можно в личку. У нас сейчас где-то 340,ждёмс...Говорят,что на №250 (примерно) предлагают. Хотя с предложениями сейчас туго будет.....
И хочу поздравить всех,кто получил свою заветную квартирку!!!!
|
офлайн
tanita3d3d3d
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
angelinka7:tanita3d3d3d, мы были 336 и нам предложили квартиру.
Спасибо .А какую? Сколько комнат?
|
офлайн
tanita3d3d3d
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanita3d3d3d
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
angelinka7:Немного быстрее
Спасибо что откликнулись.
А кто получал 3-4-х комнатные,какие вы были по очереди,когда предложили строиться?
Я знаю, что в нашем кпд 4- хкомн получили, которые стояли под номером 200 с хвостиком( примерно 214- точно не помнят)
Дорогие соседи! Обратите внимание в извещениях за квартиру на тарифную ставку за свет. Нам выставили 1.19, вместо 0.19.,за 1 КВт ...в итоге оплата за 10 КВт, платить 18.77. ..Едем ЖЕС разбираться! Совсем обарзели там!