Ace_Of_Spades_91,
Ну Сталкер у меня примерно тоже на минимуме-среднем + 1366x768
За NFS Undercover спасибо, надо скачать, попробовать
PS:
Kings Bounty работает на максимальных без глюков.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91,
Ну Сталкер у меня примерно тоже на минимуме-среднем + 1366x768
За NFS Undercover спасибо, надо скачать, попробовать
PS:
Kings Bounty работает на максимальных без глюков.
Если выбор пал на 1018P и 1215N, то кроме дюймов 1215 ничем не примечателен? В остальном 1018P лучше? Так?
Хочется 12-13"...
talicore, у 1215 видеокарта лучше, хоть и недопиленная. У меня hd 25-гиговый крутит только так. А 1018 вроде как по х-кам не оч производительный.
Я вроде Undercover пробовал, так он на минималках лагал..... Сегодня попробую исчо раз и отпишусь))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
хз....у меня до этого была Toshiba A300-1eg....так она чуточку слабее тянула требовательные цацки)))
короче, реально, люди, помогите гда найти пасту Displex, чтобы полирануть кайму эту глянцевую....
а я на днях буду эту кайму и всю крышку кожей\кожезамом\винилом обтягивать. Мб кто видел мануалы по разбору нашего зверя?
Desmand:а я на днях буду эту кайму и всю крышку кожей\кожезамом\винилом обтягивать. Мб кто видел мануалы по разбору нашего зверя?
Видел только как менять озу ![]()
купил тебе этот аппарат и решил установил most wanted на этот нетбук. Глючит, не отображаются колеса у машин и сама игра тормозит, что меня взволновало. В чем проблема может быть? Может в драйверах? Больше игр не ставил, это первая была.![]()
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand
Блин, сам бы так сделал бы....но тоже хз как разобрать....или мож в ремонтную куда отдать
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
vova2022,
У меня NFS MW летает без проблем. Может не на ION'е запустить пытаешься?
Кстати, GTA SA работает без проблем, но есть один нюанс. С последней версией драйвером на ION (280 если не ошибаюсь) дальше заставки вас не пустит.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
На ярлыке жмякаешь правой кнопкой мышки, там "запустить с графическим процессором" ( вроде как-то так называется), а там выбираешь ION
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91, вот даже не знаю, стоит лезть или нет. Я вот когда хдд менял, отломал большую часть петель на панельке с тачпадом, и сейчас она держится на нескольких болтиках, 2-х защелках, и двустороннем скотче))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand
так я подумал-может вообще его не разбирать, а простот обклеить кожей/чем-то подобным эти противные царапающиеся глянцевые поверхности у дисплея...те, что сверху и сбоку....нижняя и область клавиатура как-то не сильно царапаются.... и не так заметно...
Я то пока на след. неделе поэксперементирую аккуратно с Дисплексом)
Fighter215, поставил undercover - глючит шо пипец. да и сталкер с неслабыми дропами на 1024х768. какие стоят дрова??? я просто ставил разные и глючит все одинаково
Sanya9000, правой клавишей мыши на ярлыке, и выбери запустить с графическим процессором -> высокопроизв. nvidia
и будет тебе шасце)
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanya9000,
Undercover ещё качаю
Сталкер работает без проблем, воспользуйся советом Desmand'a , видимо запускаешь на слабой видеокарте.
PS:
Assassin's Creed на минимальных работает без проблем.
Tony Hawk's Underground 2 без лагов работает, но есть одна проблема, разрешение 1024x768.
Dragon Age 2 на минимальных с небольшими лагами, но играть можно. Идёт примерно как и Mass Effect 2.