незабывайте что привьезде в Малайзию придется заплатить 25 долларов за штампик о вьезде, хотя я тоже рассматривал вариант через Малайзию. т.к. хочу посетить эту страну.
бред, въезд бесплатный, ставиться штамп на 30 дней пребывания.
вариант до Куалы ничем не хорош - билет до Куалы насколько я знаю, впрочем и исходя из логики должен быть дороже, кроме того если ваша конечная цель Тай, придется день потратить на оформление визы в Куале и купить перелет до Бкк....... итог выходит дороже и ничем не проще.... если уж летите в Куалу, то отдыхайте в Малазии - на Борнео, Перехентианах или еще где нить, только учтите пиво там, впрочем как и весь алкоголь, дороже чем в Тае....
Никто не писал, что будет дешевле.
Но, есть ряд плюсов! Во-первых, перелет до Куалы по спецакции Етихада (см. мой пост выше) стоит те же 300 евро + сборы. Во-вторых, возможность посмотреть очень красивый город - посмотрите фотки на фликре, вы захотите увидеть это своими глазами. В-третьих, перелет Куала - Пхукет лучшим лоукостом мира авиакомпанией Airasia на конец октября стоит всего 40 долларов. Ну и последнее, можно вылетать хоть на следующий день и не ждать около 3х недель пока ВР сделают визы.