Я же не со стороны в очередь выпрыгнуть собираюсь, а поменяться местами. Записывались, как все, и на собраниях отмечаемся! Не вижу в этом никакого подвоха!
А недвижимость сейчас плохо продаётся, у народа денег нет, вот и ищем варианты!
Я же не со стороны в очередь выпрыгнуть собираюсь, а поменяться местами. Записывались, как все, и на собраниях отмечаемся! Не вижу в этом никакого подвоха!
А недвижимость сейчас плохо продаётся, у народа денег нет, вот и ищем варианты!
1645525:svetla4ok:Очередь моего брата после 170, а моя после 240. Он не успевает продать недвижимость, чтобы были деньги на квартиру, а у меня они есть! И вы хотите сказать, что я не могу с ним поменяться номером очереди?
оптимист! может до следующего дома успеет..
Судя по разговорам, в БЖС, народ продавал свои двушки, брал трешку в БЖС, так еще и налик оставался. Судя по продажам на риэлте такая фишка уже не прокатит.
svetla4ok:Я же не со стороны в очередь выпрыгнуть собираюсь, а поменяться местами. Записывались, как все, и на собраниях отмечаемся! Не вижу в этом никакого подвоха!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундА недвижимость сейчас плохо продаётся, у народа денег нет, вот и ищем варианты!
Вторичка плохо продается, потому что цены не реальные.
SoooniK:1645525:svetla4ok:Очередь моего брата после 170, а моя после 240. Он не успевает продать недвижимость, чтобы были деньги на квартиру, а у меня они есть! И вы хотите сказать, что я не могу с ним поменяться номером очереди?
оптимист! может до следующего дома успеет..
Судя по разговорам, в БЖС, народ продавал свои двушки, брал трешку в БЖС, так еще и налик оставался. Судя по продажам на риэлте такая фишка уже не прокатит.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундsvetla4ok:Я же не со стороны в очередь выпрыгнуть собираюсь, а поменяться местами. Записывались, как все, и на собраниях отмечаемся! Не вижу в этом никакого подвоха!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундА недвижимость сейчас плохо продаётся, у народа денег нет, вот и ищем варианты!
Вторичка плохо продается, потому что цены не реальные.
Это точно, так и цены там заоблачные...
Ну вот и не знаем что делать, ищем варианты, и подумали поменяться очередью! А квартиру всем хочется, и очередь терять обидно!
svetla4ok, вы не ответили на вопрос?
OLDAS:На первом собрании всех предупредили, что никаких замен фамилий, svetla4ok, а брату денег одолжить вы не можете?, а он как недвижимость продаст вам вернет!!! А дикость это фамилии менять, т.е очередь продавать
А это наталкивает на размышления ![]()
Ответ простой, каждая семья для себя построить квартиру хочет! Вот и моя семья себе построить квартиру желает, а семья моего брата себе! У каждого свой бюджет и свой бухгалтер) у меня бухгалтерией супруг заведует!
И это не 1000$ отдалживать)
svetla4ok:Ответ простой, каждая семья для себя построить квартиру хочет! Вот и моя семья себе построить квартиру желает, а семья моего брата себе! У каждого свой бюджет и свой бухгалтер) у меня бухгалтерией супруг заведует!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундИ это не 1000$ отдалживать)
Полностью согласен. Вообще не вижу проблемы поменяться очередями, если оба человека согласны,на общую очередь это же никак не повлияет.
И про отдолжит, можете не говорить мне. и чужим отдалживаем, и по более.
Отдолжите пожалуйста) очень надо) на квартиру не хватает)))
Я потом со временем всё верну,обязательно. Обещаю!)
1845519:Не ругайтесь, у всех нервы на пределе!!!
Я не ругаюсь,я денег прошу) у доброго, а главное щедрого человека) мне очень надо))))
Енисей:1845519:Не ругайтесь, у всех нервы на пределе!!!
Я не ругаюсь,я денег прошу) у доброго, а главное щедрого человека) мне очень надо))))
Если даст, свисните, я тоже попрошу!
1845519:Енисей:1845519:Не ругайтесь, у всех нервы на пределе!!!
Если даст, свисните, я тоже попрошу!
Ок))
Это на словах просто, но моя семья нуждается в жилье!, а это, простите, совсем другая цена!!! А семья моего брата нет! Это на словах просто, но когда дело касается не малых денег, сложностей море! Просто ищем ищем компромисс вот и все!!!
|
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
городской_житель:svetla4ok:Просто ищем ищем компромисс
тут вы его точно не найдёте....
Я так понимаю вы цитируете слова Базылевича и К??? Тут каждый сам за себя......
svetla4ok выносите этот вопрос на собрание. В крайнем случае брат пропустит очередь, станет на следующий дом, зато вместе в одном доме потом жить будете.
Gooners466:Вы уверенны в этом???)))
в этот раз да.
планы нужно выполнять в определенны инстанциях, а тут очень актуальный вопрос.
и тем кто построить квартиру для себя хочет отнесутся с поддержкой, и те кто наварить денег хочет не повадно будет.
OLDAS:На первом собрании всех предупредили, что никаких замен фамилий
если допустить смену фамилий начнется хаос и бардак, тех кто хочет навариться станет больше и больше будет лазеек для этого, так что НИКАКИХ СМЕН ФАМИЛИЙ. все ждут и будут ждать по очереди.
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
На первом собрании было оговорено , смена фамилии единожды и . Решение принято единогласно!