KingStakh,
могут все, никто не хочет
Не придумывай, написано что не могут!
смотри внимательнее
Для того чтобы пессимизм увидеть? Нет, я лучше зажмурюсь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
KingStakh, я не поняла... Ты считаешь, что надо сидеть и причитать - ах, как все плохо и нет никого, и не соберется никто и никогда???
МЫ вот с девченками во вторник(!) собрались и ничего, хорошо посидели. И когда Сан Шайнз приезжала и Лиззи20, знаешь сколько народу собралось?МНОГО!!!
Ты никогда не приходишь например, так что ты - единственный рассадник пессимизма в этой ветке!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!![]()
ты - единственный рассадник пессимизма
хорошо что хоть не кое-чего другого, а так пустили бы козла в ваш женский огород ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1933 |
22 года на сайте Город:
|
Народ подскажите плз, теперь белорусам можно по билету 3 месяца без регистрации находиться в Москве или это как всегда ОБС? желетельно ссылки на офицальные документы.
vitart, нет, нельзя. ссылок на документы нет, но могу сказать со 100% уверенностью, по билету только 3 дня (из собственного опыта) ![]()
vitart, из собственного опыта говорю что можно - в последний раз у меня на очень жёсткой проходной (типа военное предприятие) билет двухмесячной давности сработал (без регистрации туда не пропускают). Документ искать лень, но знакомые в белорусское посольство звонили, и им там тоже сказали что можно.
KingStakh,
нет, нельзя. ссылок на документы нет, но могу сказать со 100% уверенностью, по билету только 3 дня (из собственного опыта)
Может, ты очень не понравился милиционерам, что они сказали что нельзя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1933 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik,
vitart, можно. Еще весной приняли.
нам интересны только факты 
kenny,
Может, ты очень не понравился милиционерам, что они сказали что нельзя?
не я, двоих моих приятелей на моих глазах забрали в июле месяце vitonchik, а это уже далеко не весна 
Привет общественности!
По поводу билета, лень сцылку искать, но вобщем, практически по всем правам белорус в России равен россиянину. Соответственно можно без регистрации до трех месяцев находится. Только это надо суметь ментам объяснить.