С праздником !
|
офлайн
Garkusha1001
Junior Member
|
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
Создана группа в Вайбере дома 17"В" Гойя. Для добавления пишите номер тел в личку!
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
может я пропустил чего, а откуда информация про вырубку и "маяк 2"? пролистал пару последних страниц, ничего не нашёл.
Не могу сказать, что это для меня прямо "ошеломительные" новости - в любом случае понятно, что эту землю застроят...только я рассчитывал, что это довольно-таки нескоро будет.
ага, обновился с одним детским садиком вместо запланированных на этот район трех! Очередные "сюрпризы" в виде двух новых высоток
возле школы еще впереди))).
Сначала построили "Дом торговли Азербайджана" за библиотекой, а земли из рекреационных в разряд общественных перевели уже после постройки объекта. Поэтому понятны опасения, что продолжаемая застройка территории в районе Национальной библиотеки в 2020-2030 г.г. может распостранится и на территорию, которая сейчас официально принадлежит лесопарковой зоне.
Цитата из нового Генплана, размещенного на сайте http://www.minskgrado.by:
"4.9. обеспечить на 2020–2030 годы освоение территорий под жилищное строительство, предусматривая: в северо-восточном секторе: – завершение освоения свободных территорий жилого района Маяк Минска (р-н Национальной библиотеки), жилой застройки квартала Магистр и Парка высоких технологий, а также бывших cпецтерриторий в районе Восточный и Военной академии по пр. Независимости;"
На фрагменте карты нового Генплана Минска красным выделила лесопарковые зоны, которые нельзя застраивать.

|
офлайн
Vacheron88
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день будущим соседям. Подскажите, может есть в Вайбере группа дома 20А или общая на бульвар Пикассо (или 4-ю очередь)?
Добрый день! Приглашали ли кого-нибудь на подпись доп.соглашений о переносе сроков строительства 20б? уже июль, а доп.соглашений нет(
|
офлайн
Svetlana1611
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetlana1611:Всем добрый вечер. По 20б мы подписали уже допсоглашение на август
Они что там за дураков людей держат. Какой август? Это через 20 дней. А в 20б ещё конь не валялся. Стройка стоит второй месяц по этому дому. Беспредел
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
UoA:Не хочу спорить не по одному из пунктов. Кто действительно хочет понять разницу с той же Новой Боровой в качестве обустройства территории (скамеечки со светодиодной подсветкой, светильники вмонтированные в грунт, управляемый фонтан на дет. площадке, спорт. инвентарь из нержавейки, качественные насаждения и подсыпка), в качестве оформления домов (дизайнерское оформление фасадов и не только, различные креативные идеи на домах - тот же термометр во всё здание, оформление мест для мусора, общественные велосипедные во дворах, у некоторых домов своя огороженная территория - безопасный "вольер" для детей), дизайнерское оформление подъездов (стильные ящики для почты, оригинально оформленный ящик для спама, оригинально оформлены и межэтажные общие территории, колясочные, стеклянные двери подъезда, такие же двери на выход во внутренний дворик дома, классные видео фоны в подъездах), хорошо креативно оборудованные детские площадки (одна на другую не похожи)... Качество/количество зеленых насаждений - отдельная тема для сравнения.
НЕ сочтите за рекламу, я сам все это видел и трогал, и это действительно в реальности, а не на бумаге или в устах беспринципно лгущих менеджеров Даны...
напишите это на ветке Новой Боровой, а я с удовольствием почитаю, что вам ответят тамошние жители
Yulia2130936:В Новой Боровой для меня есть огромный минус - там рядом нет метро. Что касается оформления (и обслуживания) придомовых территорий, сервиса обслуживания в их офисах продаж, то с этим полный порядок. Я как-то разговаривала с менеджером из Новой Боровой. Так она еще потом мне на телефон несколько раз звонила, приглашала в офис и.т.д. Там клиентам отсебятину не говорят. Не на все мои вопросы сразу ответить могла, поэтому потом сама мне перезванивала с уточнениями по интересующим меня вопросам. Как ни крути, работа с людьми там на высшем уровне, борятся за каждого потенциального клиента. А у нас, если твой менеджер в отпуске, нужно очень постараться, чтобы тебя другие проконсультировали.
внешний вид фасадов - не самое важное в доме. думаю, вы согласитесь. что касается сервиса, там у них тоже вопросов хватает, насколько я знаю.
smilewarrior:может я пропустил чего, а откуда информация про вырубку и "маяк 2"? пролистал пару последних страниц, ничего не нашёл.
Не могу сказать, что это для меня прямо "ошеломительные" новости - в любом случае понятно, что эту землю застроят...только я рассчитывал, что это довольно-таки нескоро будет.
ниоткуда. ей владеет один человек. я смотрел на генплане, там на этом месте как есть, так и осталась зеленая зона
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера была в офисе и на стройке: 19 А и Б, 20 А планируют сдачу на конец августа, 20 Б на конец октября.
По 18 В - следующий год...
|
офлайн
Svetlana1611
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetlana1611:Natalia-dana, это информация от менеджеров или от строителей?
Мне строители говорили, что 19Б возможно в августе доделают. Но думаю, что строителям неизвестно как планируется сдавать эти дома нам.
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Svetlana1611:Natalia-dana, это информация от менеджеров или от строителей?
Светлана, я намеренно это не пишу, тк на форуме уже неоднократно указывали делали получения информации, потом у людей были проблемы...
riz99:Это фейковый пользователь . Какой август-октябрь. 20б - следующий год
riz99, возможно мы с Вами будем соседями)))
riz99, а вдруг действительно в этом году "конь успеет поваляться" и ваш дом сдадут! Представляю, как вы обрадуетесь, а мы за вас порадуемся!))