strong.Vasilii1980, с гордо поднятой головой сообщаю)что я выполнил свои обязательства перед дольщиками)вы говорите,что я сотрясаю воздух словами...в данном случае это делаете вы!Давайте соберем моих дольщиков и они вам расскажут довольны моей работой или нет?!и спросим это у моих дольщиков,а не у человека не из дома и по их общему мнению!Я подключил дом за 2 месяца,а не за 2.5..и это адекватный срок и не завышенный!особенно учитывая все бюрократические процедуры!и люди знают,что часто дома подключают дольше!казимировку 29б я в пример не беру...это был первый такой быстрый дом за долгое время и я могу привести много дольщиков с других домов,которые расскажут сколько подключали их!И кто сказал,что я пустыми словами сотрясаю воздух???если вы знакомы с законами,то будете знать,что дом можно подключить к параметрам только после регистрации его в бти!В течении 25 дней с момента ввода дома укс должен подготовить все документы для регисnрации дома в бти по закону!Укс получил справку о назначении дома только лишь 10 марта и этот документ есть на руках,а не сотрясение воздуха!также есть моя претензия зарегистрированная в уксе о том,что они задерживают эту регистрацию дома!И я могу все это опубликовать в любое время....к 4 апреля были подключены все основные параметры!Как видите,чуть больше пол месяца!Так что за месяц с начала возможности регистрации дома я его подключил!и соответственно,все сделал вовремя!И повторю еще раз..по моей работе на общем собрании спросите довольны мной или нет!
Что касается моих ИП я не отрицаю,что они есть и все это знали,и никто не скрывал от людей..и ко мне люди обращаются сами,а не я их заставляю!Что касается приемки)она оценивается до 200р а не как вы написали фиксированную цифру...и может быть и 100р...и никогда не берется оплата до проверки качества..все только после и на основании замечаний формируется оценка стоимости и таким образом,чтобы человеку было выгодно и он экономил...это могут подтвердить все люди до одного с кем я работал!И именно после приемки и увиденного по факту брака,и отношения застройщика к нему-я пошел в председатели...и меня попросили сами люди,а не я пришел напрашиваться!По отделке я тоже не заставляю обращаться ко мне,а это решают сами!Что вся работа взаимоувязана я не отрицаю и не отрицал..и об этом все знали и знают..только по председательству я на себя беру немного больше обязанностей добровольно и мои дольщики это могут подтвердить...и за всю работу по сбору доказательств под проверку и проверку выполнения всех работ по проекту по дому...и выявление работ,которые укс пустил на свою прибыль-я делал совершенно просто так!так что не сотрясайте попусту воздух,как вы говорили..а расскажите свои выводы людям на моем доме и вместе послушаем их ответы!учитывая ваше мнение,их ответы могут вас очень удивить.
P.s.и насчет моей наживы...я вас могу лично познакомить с каждым моим клиентом..и послушаем из мнение о моих наживах!Люди с этих моих "нажив" сэкономили в среднем больше,чем в 6-7раз,чем мне отдали!...и да!у меня была одна квартира с обследованием около 180р...только ей брака устранили больше,чем на 2000$..и человек это может вам подробно обьяснить.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд
strong.Vasilii1980, кстати)вы должны знать про брак не с первых уст)учитывая что вы выставляли себя жильцом по Стасова)Вам ваши соседи могут подтвердить)как сработала моя приемка у них)И давайте начнем с того,что на Стасова ваш профиль появился после недовольства людей по работе Сектора...И там вам пошли замечания,что вы пытаетесь подрядчика оправдать и успокоить людей)так что от вас я другого текста не ожидал)Видимо вы на всех форумах пытаетесь оправдать работы подрядчика и застройщика)Так что чьи вы интересы представляете в обращении ко мне)вызывает большие вопросы)