Ответить
  • AS24031979. Member
    офлайн
    AS24031979. Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #2116813

Написать сообщение

102
    # 12 апреля 2017 20:02

Допрыгался Ваш Труханенко , борец за права дольщиков , его его или засудят, или найдут где, или дольщики сами ему голову снесут, слава богу что он не у нас председатель, а могло бы быть иначе ключи бы до сих пор не получили бы. Нашего в пример поставили респект и уважение ему ;)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 12 апреля 2017 20:42 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    AS24031979.:

Допрыгался Ваш Труханенко , борец за права дольщиков , его его или засудят, или найдут где, или дольщики сами ему голову снесут, слава богу что он не у нас председатель, а могло бы быть иначе ключи бы до сих пор не получили бы. Нашего в пример поставили респект и уважение ему ;)

нашего не спроста в пример поставили: он ИХ человек и ИХ делишки наверняка покрывает скрывая от наших глаз и ушей. видимо на нашем доме хорошо наварились и поэтому дом быстро сдали/приняли.
    а Станиславу искренне могу пожелать удачи и терпения в борьбе с этой адской машиной под страшным названием УКС.

STOP the WAR!
  • belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 12 апреля 2017 22:32

AS24031979., уважаемый собственник)))не городите чушь,не зная ситуации)))пусть они сначала в суд подадут)а потом посмотрим)лично я точно за клевету планирую подавать)))При написании статьи от меня у меня проверялись все документы и были все документальные подтверждения моих слов)))При написании статьи опровержения проверялось неизвестно что))))и все пункты их слов в статье я могу опровергнуть)Им нужно было огрызнуться)они огрызнулись)Очень жду суда со стороны укса)))самому интересно)
    По фальсификации актов со стороны укса клевета-плиз,докажите в суде)))я готов опубликовать эти документы,если возьмутся)))завтра как раз несу их в ОБЭП))))и чтобы разбить все вопросы по клевете,планирую отдельно сделать заяву в органы на подделку документов с предоставлением этих документов)сами меня их заставили применить полностью)......с 27 февраля они обеспечили все,чтобы дольщики регистрировались)Отлично)спросите мнение по этому поводу у дольщиков))готов предоставить письмо с укса за подписью Москалева о том,что они сама мне в ответе пишут,что только справка для регистрации дома в бти была ими получена 10 марта уксом(а получить это справку по 263 указу это работа укса) и передана мне ими 13 марта)Кстати,14 марта дом уже был в бти зарегисрирован)готов к суду и публикации))).....что у дольщиков нет претензий)))ок)спросите лично у дольщиков)50 человек наверное просто так подписали бумаги против укса от отсутствия к ним претензий)они готовы в суде выступить в большинстве как у них нет претензий к уксу))у меня на руках почти 20 ответов от укса дольщикам,что регистрировать будут либо на условиях укса,либо расторгают пусть договор)и о том,что отказываются регистрировать замечания дольщиков в допе)))к публикации готово))на основании ответов дольщиков в суде запросим документы,на которые укс отвечал)они покажут как не было претензий))).....дом введен без замечаний)ок)))220 только моих замечаний по нарушениям и гостам по местам общего пользования))с которыми дом не имели права вводить в эксплуатацию и которые еще пока не устранены)к суд.экспертизе готов)....не вовремя подключено электричество по моей некомпетенности)))ок)))без акта пуско-наладки АСКУЭ дом к сетям подключить нельзя)))письмо на Сети от подрядчика только от 30 марта о подачи электричества для этой наладки))))и включение электрика за 2 месяца не нарушение сроков).......документы были переданы и готовы еще 23 января)))ок)))акт передачи от жилэкспо от 1 марта с неполным перечнем всего к публикации и суду готов)))....Квартиры по площади отличаются только +- 0,3м2))))ок)документы с бти и таблица расчетов,где увеличение площади на 6,а уменьшение на 32м2 готова к суду и публикации,кстати в доках видны и квартиры с уменьшением до 2 м2)))))к суду готов)...и заодно мои дольщики готовы рассказать,как у них нет претензий по качеству балконов,брак на которых только устранять начали)пусть лучше они в уксе готовятся)лично я спокоен)
    И,кстати,у меня все параметры были подключены только на 1,5 недели позже вас)газ и вода 22 марта)электрика 4 апреля))))То есть за 2 месяца я это все подключил..и считаю вполне неплохо с учетом всех палок в колеса))))Вы как ваш председатель ввел дом и когда не на этой показухе, на Чигринова и пересечении Габровской уточните)вам все расскажут)Так что по вводу я ничего не нарушил и все вовремя..учитывая что я ввел основное до 2 месяцев....когда до этой показухи в среднем это вводили 3 месяца)для первого моего дома меня все устраивает)Кстати,домофоном уже занимаются давно и на днях будет...и на среду назначена комиссия по лифту)так что не вижу нарушений по своему вводу)))
    И прежде,чем писать ересь про слава богу,что я не у вас...вы у моих дольщиков или в нашем форуме спросите,как ОНИ ко мне относятся лично))а не по словам укса)))Мне уже отдельное спасибо было,что мои акты приемки получили все дольщики при приемки квартир просто так...и им они очень понравились и помогли)и по срокам ко мне претензий нет...мои все видели как все шло и что я делал...и также видели,когда для подключения и в каких числах приходили косяки устранять со стороны укса)Не зная дна,не лезьте в воду-умнее казаться будете)
    И последнее!)проверка еще не закончена и облисполком пока все проверяет..на основании этой проверки еще будут думать другие более влиятлельные люди по области..и только сейчас плотно начинает заниматься ОБЭП...и уже завтра меня просят начать с ними совместную работу....а на фоне этого бреда в статье я уже влезу во все,а не только что писал..включая толщины штукатурок и покрасок)и проверка мне могилевская только для галочки..чтобы пройти лесенку для информирования Минска..так что по сути еще идет начало всего..))))
    А вам в ваших убеждениях удачи)сидите дальше ровно попой на стуле и восхваляйте укс)))

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 12 апреля 2017 22:49

AS24031979., ты в УКСе работаешь что-ли ?! Бред феерический

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 12 апреля 2017 22:50

belshark151, искренне желаю отстоять права дольщиков вашего дома! И , возможно, после этого замеса следующие люди, которые решат строиться через УКС будут получать за свои деньги именно то и в том качестве и количестве за которое заплатили.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 08:37

belshark151, Стас, не выкладывай инфу (не показывай свои козыри) и не оправдывайся перед непойми кем.
    Удачи тебе!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

_dmitriy:

AS24031979., ты в УКСе работаешь что-ли ?! Бред феерический

Ну здесь скорее серость и убогость никчемной личности налицо: ровно сидеть на попе и терпеть все ото всех. Типа своя попа ближе к телу

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 09:43

A-Lexus, да все хорошо)спасибо)про эту инфу и ее наличие и так знают)я не оправдываюсь,я не люблю просто наговоры на пустом месте)и не могу не огрызнуться)характер такой)а насчет суда...тут уже я реально подумываю про суд по клевете..нужно еще один док.дособирать..он ничего не решает,но для себя....да и юрист знакомый на фоне моих документов смело отправляет подавать иск.

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 13 апреля 2017 10:44

Соседи! Подскажите, надо ли какого то извещать или согласовывать в случае если я хочу перенести батарею на 5 см правее ее местоположения, а также перенести полотенцесушитель на 35 см по стене?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 11:59

vyshni, делай то про что спросил и не парься об этом.

STOP the WAR!
  • strong.Vasilii1980 Neophyte Poster
    офлайн
    strong.Vasilii1980 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2013770

Написать сообщение

8
    # 13 апреля 2017 13:45

Уважаемый belshark151, Вы когда на спутник 28 председателем шли вы с людей деньги брали за что? За то, что параметры будут пущены вовремя в течении месяца! А в итоге запустили через 2,5 месяца! Да сотрясание воздуха о том что Вам кто-то не передал какие-то документы, кто-то не взял Вас за ручку и не показал как эту процедуру сделать - это все хорошо, но извините это Ваши внутренние проблемы! Деньги люди платят Вам, а не кому-то еще, а в итоге Вы облажались, подвели народ! Если Вы такой борец за справедливость может стоит отдать людям деньги за суперпросроченнное председательство и искать способ получить наживу в других сферах услуг! Ведь согласитесь на других домах председатели делают все в срок и не оправдываются, что виноват кто угодно только не они! Поднимите гордо голову вверх признайте, что не смогли справиться с возложенными на Вас обязательствами и раздайте деньги людям назад! Думаю так будет честно!!! Судя по Вашим намерениям добиться правды и справедливости вы должно быть хороший человек, но ведь все в нашем мире относительно и может вы где-то ошибаетесь? Я искренне хочу чтобы у Вас все получилось и Вы всего добились! Ведь вы за правду и справедливость?!.....вот только есть одно НО....Истинные Ваши цели не идейные, а материальные (получения выгоды для себя). Ведь не зря же Вы занимаетесь скалачиванием денег с людей за обследование квартир по 100$ за обследование, ведь не зря же ВЫ открыли фирму по выполнению отделочных работ, и потом этим же людям с которых сняли деньги делаете суперевроотделку и снимается еще денег. Реклама двигатель прогресса! Судя по Вашим "словесному поносу" на просторах интернета рекламу вы себе пытаетесь создать хорошую! Жаль только, что цели Ваши низкие, мелочные и карыстные! П.С. Я очень надеюсь, что ошибаюсь и на самом деле Вы хороший и честный человек!

офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 14:01 Редактировалось belshark151, 4 раз(а).

strong.Vasilii1980, с гордо поднятой головой сообщаю)что я выполнил свои обязательства перед дольщиками)вы говорите,что я сотрясаю воздух словами...в данном случае это делаете вы!Давайте соберем моих дольщиков и они вам расскажут довольны моей работой или нет?!и спросим это у моих дольщиков,а не у человека не из дома и по их общему мнению!Я подключил дом за 2 месяца,а не за 2.5..и это адекватный срок и не завышенный!особенно учитывая все бюрократические процедуры!и люди знают,что часто дома подключают дольше!казимировку 29б я в пример не беру...это был первый такой быстрый дом за долгое время и я могу привести много дольщиков с других домов,которые расскажут сколько подключали их!И кто сказал,что я пустыми словами сотрясаю воздух???если вы знакомы с законами,то будете знать,что дом можно подключить к параметрам только после регистрации его в бти!В течении 25 дней с момента ввода дома укс должен подготовить все документы для регисnрации дома в бти по закону!Укс получил справку о назначении дома только лишь 10 марта и этот документ есть на руках,а не сотрясение воздуха!также есть моя претензия зарегистрированная в уксе о том,что они задерживают эту регистрацию дома!И я могу все это опубликовать в любое время....к 4 апреля были подключены все основные параметры!Как видите,чуть больше пол месяца!Так что за месяц с начала возможности регистрации дома я его подключил!и соответственно,все сделал вовремя!И повторю еще раз..по моей работе на общем собрании спросите довольны мной или нет!
    Что касается моих ИП я не отрицаю,что они есть и все это знали,и никто не скрывал от людей..и ко мне люди обращаются сами,а не я их заставляю!Что касается приемки)она оценивается до 200р а не как вы написали фиксированную цифру...и может быть и 100р...и никогда не берется оплата до проверки качества..все только после и на основании замечаний формируется оценка стоимости и таким образом,чтобы человеку было выгодно и он экономил...это могут подтвердить все люди до одного с кем я работал!И именно после приемки и увиденного по факту брака,и отношения застройщика к нему-я пошел в председатели...и меня попросили сами люди,а не я пришел напрашиваться!По отделке я тоже не заставляю обращаться ко мне,а это решают сами!Что вся работа взаимоувязана я не отрицаю и не отрицал..и об этом все знали и знают..только по председательству я на себя беру немного больше обязанностей добровольно и мои дольщики это могут подтвердить...и за всю работу по сбору доказательств под проверку и проверку выполнения всех работ по проекту по дому...и выявление работ,которые укс пустил на свою прибыль-я делал совершенно просто так!так что не сотрясайте попусту воздух,как вы говорили..а расскажите свои выводы людям на моем доме и вместе послушаем их ответы!учитывая ваше мнение,их ответы могут вас очень удивить.
    P.s.и насчет моей наживы...я вас могу лично познакомить с каждым моим клиентом..и послушаем из мнение о моих наживах!Люди с этих моих "нажив" сэкономили в среднем больше,чем в 6-7раз,чем мне отдали!...и да!у меня была одна квартира с обследованием около 180р...только ей брака устранили больше,чем на 2000$..и человек это может вам подробно обьяснить.

Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд

strong.Vasilii1980, кстати)вы должны знать про брак не с первых уст)учитывая что вы выставляли себя жильцом по Стасова)Вам ваши соседи могут подтвердить)как сработала моя приемка у них)И давайте начнем с того,что на Стасова ваш профиль появился после недовольства людей по работе Сектора...И там вам пошли замечания,что вы пытаетесь подрядчика оправдать и успокоить людей)так что от вас я другого текста не ожидал)Видимо вы на всех форумах пытаетесь оправдать работы подрядчика и застройщика)Так что чьи вы интересы представляете в обращении ко мне)вызывает большие вопросы)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 15:00

Мужики, это все конечно интересно, но к 29б отношения не имеет. Не превращайте этот форум в площадку по выяснению отношений.

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 15:59 Редактировалось belshark151, 1 раз.

A-Lexus, я полностью согласен и никого не трогаю первый.Если у кого-то вопросы по моей работе,пишите на нашем форуме Спутник 28!там и без меня смогут на все вопросы ответить.На этом доме ,без этих выяснений есть что обсудить

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 18:29
    belshark151:

никого не трогаю первый

да я как бы к тебе без претензий: другие пусть подумают над своим поведением здесь. чего вдруг стали наезжать? х.з.

STOP the WAR!
  • adk84 Junior Member
    офлайн
    adk84 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #637843

Написать сообщение

74
    # 13 апреля 2017 20:50

Да ваш труханенко спецом сталкивает народ, ищет всякие недоделки, пишет жалобы, отвлекая от сути своей работы. Да у него ИП открыто на устранение недоделков, а по факту недоделок он сам. В контакте направо и налево свои услуги, улавливаете ход мыслей.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 мая 2017 15:27)
    Основание: 3.5.17

• AS24031979. Member
    офлайн
    AS24031979. Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #2116813

Написать сообщение

102
    # 13 апреля 2017 21:04
    adk84:

Да ваш труханенко спецом сталкивает народ, ищет всякие недоделки, пишет жалобы, отвлекая от сути своей работы. Да у него ИП открыто на устранение недоделков, а по факту недоделок он сам. В контакте направо и налево свои услуги, улавливаете ход мыслей.

Без комментариев. Добавить нечего

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 21:06
    AS24031979.:

adk84:

Без комментариев. Добавить нечего

тогда зачем коммент настрочили? он же тут себя никому не навязывает, сам ни на кого не наезжает.
    чего вы взъерепенились на него? какое вам дело?

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 21:22 Редактировалось belshark151, 1 раз.

Я больше писать ничего не буду)мнение делается не на отдельных личностях..а на тех,с кем работаешь)у тех,с кем работата идет-мнение и будет.И нет такого ИП по устранению недоделок...а недоделками дома будешь всех называть.Что касается моей работы на доме,она выполнена в полном обьеме и в срок,и ко мне у моих жильцов претензий нет..а это мнение выше..пыль..как говорят-нет мозгов-считай калека...это к отдельным комментаторам.Я тут никого не трогаю.Чего на ветке моего дома вы не пишите..видимо потому что там жильцы чудо комментаторов сами на место поставят.У меня все.
    P.s. жалобу писал не я..а учавствовало и 50 дольщиков...для особо одаренных,это о чем-то говорит.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 21:23
    belshark151:

Я больше писать ничего не буду)мнение делается не на отдельных личностях..а на тех,с кем работаешь)у тех,с кем работата идет-мнение и будет.И нет такого ИП по устранению недоделок...а недоделками дома будешь всех называть.Что касается моей работы на доме,она выполнена в полном обьеме и в срок,и ко мне у моих жильцов претензий нет..а это мнение выше..пыль..как говорят-нет мозгов-считай калека...это к отдельным комментаторам.Я тут никого не трогаю.Чего на ветке моего дома вы не пишите..видимо потому что там жильцы чудо комментаторов сами на место поставят.У меня все.

не оправдывайся и не отвечай всяким завистливым выскочкам. все ты делаешь правильно.

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 21:45

Да я согласен,что нужно промолчать...но когда с нор вылазят мыши,которые открывают рты,не зная в реале всей ситуации,не получается.