Добрый день, на экране Ipad (1-е поколение, старенький) появилось 2 поперечных полоски, одна бордовая , вторая зеленая, я так понимаю, пиксели полетели? лечится ? или только менять экран?
|
офлайн
dm-nikitenok
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, на экране Ipad (1-е поколение, старенький) появилось 2 поперечных полоски, одна бордовая , вторая зеленая, я так понимаю, пиксели полетели? лечится ? или только менять экран?
borysuk:Всем здравствуйте, подскажите плиз как покупать в апсторе и оплачивать внутреннюю валюту в игре допустим hay day играю купил предоплаченную карту виза, а она не проходит у нас, что делать ????как покупать ???
а вы уже совершали интернет покупки этой картой? Попробуйте узнать в банке, возможно ваша карта не может совершать покупки через интернет.
Я с помощью вэб мани купил пред оплаченную визу и ей пытался рассчитаться в апсторе но карта была российская и не подошла
borysuk:Я с помощью вэб мани купил пред оплаченную визу и ей пытался рассчитаться в апсторе но карта была российская и не подошла
Честно говоря, вообще ничего не понял - что вы подразумеваете под покупкой "предоплаченной визой"?
|
офлайн
rozetka0607
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, такая проблема! после того как поставил джейл,айпад перестал с кнопки выключаться
в чем проблема?
borysuk:короче какой самый простой способ оплачивание в апсторе???
оформите нормальную карточку VISA в любом банке, с опцией покупок через интернет. Затем в Аппсторе указываете данные этой карты, а именно номер, срок действия, владелец, цвв код. И все, денежки будут списываться как пить дать.
rozetka0607:ребят, такая проблема! после того как поставил джейл,айпад перестал с кнопки выключаться
в чем проблема?
проблема выделена в вашем сообщении
Кароче может вопрос уже тысячу раз подымался, но так как шапки нету частых вопросов, то интересует такой вопрос: как отправлять ussd-запросы на iPad (iOS 7)
ximet:Кароче может вопрос уже тысячу раз подымался, но так как шапки нету частых вопросов, то интересует такой вопрос: как отправлять ussd-запросы на iPad (iOS 7)
никак. Нет такой возможности у iPad.Для отслеживания баланса нужно пользоваться или броузером или другими программами
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ximet:Кароче может вопрос уже тысячу раз подымался, но так как шапки нету частых вопросов, то интересует такой вопрос: как отправлять ussd-запросы на iPad (iOS 7)
Смотрите как прямо с Ipad, я в другой ветке писал, но не все карточки поддерживают:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5230473&p=61829515#p61829515
borysuk, идешь на plati.ru, покупаешь карту iTunes в соответствии со своим регионом, заходишь в App Store в низу находишь кнопку Reedem, жмешь, вводишь код и счет пополнен. Самый экономный способ
|
офлайн
clarnetist
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, купил iPad 1st 3g из сша, симку вставил с инетом, Сеть определилась и 3g, но пишет что не может активировать сотовую сеть, я понимаю мне его нужно разблокировать или jealbreake сделать? Подскажите что делать и где в Бресте сделать. Пишите в л.с. Заранее спасибо
Добрый день
Случилось следующее.
Поставил пароль на iPad 2 (блокировка экрана)
начали вводить потом...раз 10 пробовали.. не получилось..планшет заблокировался..теперь просит подключится к itunes
могу я это сам сделать, снять пароль, подключится. перепрошиться, если надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому интересно будет...
Недавно прокачал свое яблоко вот такой штукой:

http://catalog.onliner.by/saros/saros_mybeats
решил сразу кучу вопросов:
При просмотре фильмов звук гораздо круче, даже можно использовать вместо подставки(приклеиваеш присоску сзади планша - подствка получается)!
Врубил музло и тягаеш с собой по всей квартире, даже в ванную можно - она даже воды не боится.
С утра самая тема чтобы проснуться))
доволен как слон))
Народ, кто знает можно ли iPad mini 2 обменять на новый в магазинах Apple РБ или других странах Европы или СНГ, по гарантии так как под стекло попала пыль и он куплен в Польше и все бумаги есть!
Latir, нет, к сожалению. Придется везти в Польшу, если подпадает под гарантию.