cod1223, Славинского, 1/2; Славинского, 18; Калиновского, 55; Кнорина, 50. Это ближайшие.
cod1223, Славинского, 1/2; Славинского, 18; Калиновского, 55; Кнорина, 50. Это ближайшие.
Лайф у меня в смартфоне интернет даёт без проблем (скайп, аську и т.д.).Смотря на каком тарифе, дёшево и качественно.Велком дороговато,хотя тоже без проблем.А вот у МТС денежки пропадают как-то незаметно, а интернет шустрый поставляют.
Vot:cod1223, Славинского, 1/2; Славинского, 18; Калиновского, 55; Кнорина, 50. Это ближайшие.
Огромное спасибо. Респект!
Из опыта скажу что самое убогое качество приема и скорости 3G интернета это у МТC большой позор им за это.
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
367 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня Велком, и на планшете и в телефоне. Довольно часто бывает что включаю передачу данных, а интернет не включается... Включается с 3-5 раза. Это проблема умоих устройств или оператора?
Valdis_Pelsh:У меня Велком, и на планшете и в телефоне. Довольно часто бывает что включаю передачу данных, а интернет не включается... Включается с 3-5 раза. Это проблема умоих устройств или оператора?
это проблема ваших устройств
Могу сказать за лайф --- гоов-о в центре минска на площади ленина в будни совершенно не хочет работать. в выходные и ночью в 90 % случаев работает отлично. Со слов оператора и с того что я вижу зона уверенного приема 3Г.
Велком работает на ура.
В то же время рядом с соколом на даче лайф работает стабильнее чем велком.всилу того что у лайфа 3г все палки а у велкома 1-2.
Но задержки в открытиии сраниц все равно есть. пинг пропадает.
могу сказать что велком -маленькая скорость и быстро улетающие мегабайты
лайф----скорость хорошая но постоянные сбои со связью
про мтс ничего сказать на могу -не пользовался
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
barrakud_a:Могу сказать за лайф --- гоов-о в центре минска на площади ленина в будни совершенно не хочет работать. в выходные и ночью в 90 % случаев работает отлично. Со слов оператора и с того что я вижу зона уверенного приема 3Г.
Велком работает на ура.В то же время рядом с соколом на даче лайф работает стабильнее чем велком.всилу того что у лайфа 3г все палки а у велкома 1-2.
Но задержки в открытиии сраниц все равно есть. пинг пропадает.
на Ленина все операторы имеют кучу замирающих зон. Там нету норм бски ни у кого ( пара штырей не считается), даешь бс с 4 лепестками вместо 3
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
г МИНСК ул Московская, 14( 2 этаж) - мобильный интернет от МТС(3g) - его просто нет......и не я один об этом говорю (загрузка ya.ru более 3 минут а потом сообщение - "невозможно отобразить страницу"....велком(3g) при этом отлично отработал(1-2 сек)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
_hf:г МИНСК ул Московская, 14( 2 этаж) - мобильный интернет от МТС(3g) - его просто нет......и не я один об этом говорю (загрузка ya.ru более 3 минут а потом сообщение - "невозможно отобразить страницу"....велком(3g) при этом отлично отработал(1-2 сек)
проезжаю часто в ваших краях- вечный лаг у МТСа там
У МТС БОЛЬШИЕ проблемы с интернетом в Шумилинском районе.Велком летает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Лайф ВООБЩЕ не ловит возле площади победы в квартире на Киселева)) на улице хороший прием, в квартире никак) + очень нестабильный. Пинг от 50 до 500. С велкомом никаких проблем, но нет адекватных тарифов(
офлайн
goblinvasia
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
У лайфа более менее покрыты крупные города а поселки и трассы полная жуть, велик гораздо лучше, в деревне между лапичь и озерищем велком ловит спокойно а у лайфа даже в перспективе на трассе нет планов по установке там 3g, + лайфа это тарифы но этот плюс уходит на нет и за зоны покрытия зачем мне в городе 3g если тут и так на каждом углу кабель или wifi, а мне на рыбалке да в деревне инет нужен , велком проводит более качественно модернизацию а у лайфа нема золотога запасу ))) .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|