Hoper-30:
Увеличение цены,указанной в договоре для ЛЬГОТНОГО строительства в РБ не было и не бывает..........
Вы спросите у ДИНО, или кто там получал справку, как он месяц или два назад для льготного кредита получил справку со стоимостью 3 200 000 за метр. И бросьте писать муть всякую про инфляцию в 15% в цене 2,9 млн, скоро получите соглашение от председателя по стоимости в 3,5 млн., и будете продолжать строить уже по этой стоимости.
Hoper-30:
MaksimusR, Вас имеет государство,а вы предлагаете людям влезть
Я вседа рассчитываю только на себя и свои силы, и меня государство не имеет, а имеет именно тех, кто мыслит Вашими категориями:
Hoper-30:
Зачем мне смотреть на экономичесикие модели?....
Мы 17 лет без ошибок были управляемы,государство социально ориентированное.Деньги на бочку и точка-)
Работу предлагаете поменять?....
Шоб за год с 1,5-2 миллиона зарабатывать по 20 в месяц?.....
Я вот читаю Ваши сообщения и не могу понять, Вы действительно уверены в том ,что пишите, или пишите это, чтобы поддержать 129 человек, и пустить им пыль в глаза, что все будет хорошо, государство не оставит их в беде, и они в итоге построят дом за 350 долларов за метр (29450/текущий курс допсесиии)?
Если вы правда уверены в том, что пишите, то мне Вас искренне жаль, и, пожалуй, больше не буду отвечать на ту ерунду ,которую вы пишите.
Вот эта политика люмпенизации,которую вы восхвалаяете, и привела в итоге к тому, что сейчас те действительные льготники, которые влезли в это строительство, и как Вы выражаетесь, фактически сняли с себя последние труселя, чтобы поропробовать получить заветное жилье, а в итоге сейчас читают всю эту переписку или иные статьи про строительство, кредитование и не знают, смогут ли они в итоге получить сие жилье, а если получат то, что они положат на алтарь в итоге и по какой цене.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Hoper-30:
В.С., Я вообще в этой жизни всё делаю сам.....и на квартиру сам заработал и живу в принадлежащей МНЕ квартире......
А жена вот у меня имеет право на льготный кредит.....Прекрасно.....я готов ей помочь забрать с государства долги за то,что она имеет за ответственную работу сущие гроши на протяжении 12-ти лет.
Я так думаю, что именно таких льготников в строительстве этого дома, как вы, еще достаточное количество.И очень я сильно сомневаюсь, что получив от государства льготное финансирование, они остановятся на том, что объект их инвестиций (новая квартира) остался замороженным по той простой причине, что действительным льготникам нечем будет за нее платить, когда стоимость увеличится. И вот тогда эта часть обездоленных льготников с квартирами, и просто желающими получить от государства все все все, перейдут на сторону 40 человек, и будут ратовать за то, чтобы дом быстрее закончили, а тех кто не может платить - гнать с кооператива.