дураки женятся в 20 лет , умные вообще не женятся , а я полудурок женился в 33 ![]()
дураки женятся в 20 лет , умные вообще не женятся , а я полудурок женился в 33 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Недавно иду днем домой, жарища... Лежит на асфальте человек не более 3 лет от роду - сам по себе, устал.. Оглядываюсь - вижу далеко впереди молодую маму. Стоит и наблюдает. Я не останавливаясь беру малыша на руки и несу. говорю ей: жарко. он устал, хочет есть пить и спать. Мама возмущается: да он просто наглеет
Спрашиваю: сколько ему? Ответ: три с половиной года...
Да, эта мама родила его и растит, кормит и одевает. Но... Возможно, когда она будет нуждаться в любви и добром слове - на нее не будут обращать внимания, скажут - мама наглеет?
pan-2011:дураки женятся в 20 лет , умные вообще не женятся , а я полудурок женился в 33
На полудурке. надеюсь? Так что стало одно целое
То же и воспроизведете, а лучше не надо, живите вдвоем в радость друг другу
.
Grushavitsa:Недавно иду днем домой, жарища... Лежит на асфальте человек не более 3 лет от роду - сам по себе, устал.. Оглядываюсь - вижу далеко впереди молодую маму. Стоит и наблюдает. Я не останавливаясь беру малыша на руки и несу. говорю ей: жарко. он устал, хочет есть пить и спать. Мама возмущается: да он просто наглеет
Да, эта мама родила его и растит, кормит и одевает. Но... Возможно, когда она будет нуждаться в любви и добром слове - на нее не будут обращать внимания, скажут - мама наглеет?![]()
Добавлено спустя 9 минут 37 секундpan-2011:дураки женятся в 20 лет , умные вообще не женятся , а я полудурок женился в 33
На полудурке. надеюсь? Так что стало одно целое
То же и воспроизведете, а лучше не надо, живите вдвоем в радость друг другу
.
А вам не кажется, что маме виднее, балуется ребёнок или действительно устал? Может они идут долгий путь отказа от истерик и падения наземь при появлении любого желания ребёнка, на которое сказано твердое нет. Может это приемный ребёнок, который проходит адаптацию. Вмешиваться можно и нужно, когда вы видите и можете определить, что родитель в неадеквате, а жизни ребенка угрожает реальная опасность.
Честно признаюсь, когда такие сердобольные люди пытаются вмешаться в мои отношения с моими детьми, я очень резко и однозначно им отвечаю и пресекаю подобные действия. А то, что вы чужого малолетнего ребёнка просто взяли на руки и несете - я бы вас прибила на месте. Такое ваше поведение - прямая угроза ребёнку как со стороны психики, так и физически.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Valdemar.:Anastaishia:RichCamomile, видимо совсем зря прожили свои 40 лет ... ни кастинг провести не можете, ни талант в себе не развили...
Нет он наверное и такие варианты не сбрасывает со счетов:
WildAlice:у её отца в амбаре наверняка двустволка, а в самом вкусной борще можно и мышьячку не заметить.
Я (может) тоже много чего хочу .. но надо понимать, что наша жизнь полна непредвиденных опасностей а то и просто- неприятных сюрпризов))
Ну, есть ещё такое свойство человека, как порядочность.
А жене и детям, опять же, что сказать?
Grushavitsa:Недавно иду днем домой, жарища... Лежит на асфальте человек не более 3 лет от роду - сам по себе, устал.. Оглядываюсь - вижу далеко впереди молодую маму. Стоит и наблюдает. Я не останавливаясь беру малыша на руки и несу. говорю ей: жарко. он устал, хочет есть пить и спать. Мама возмущается: да он просто наглеет
Да, эта мама родила его и растит, кормит и одевает. Но... Возможно, когда она будет нуждаться в любви и добром слове - на нее не будут обращать внимания, скажут - мама наглеет?![]()
Да, WildAlice дело говорит.
В таком возрасте бывают истерики - ребёнок ищет своё место в семье - и старается найти его повыше, пытается доказать, что он главный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile:Да, WildAlice дело говорит.
В таком возрасте бывают истерики - ребёнок ищет своё место в семье - и старается найти его повыше, пытается доказать, что он главный.
Малыш лежал тихо, не кричал и не плакал...Время было к часу дня, на улице +35. Поразили слова - что малыш наглеет... Я такие слова никогда бы не сказала о своих детях, тем более в столь нежном возрасте. Истерика и плач от усталости легко проходит - если обнять и поцеловать.....Ладно бы речь шла о подростке, а то ведь ангел безгрешный... Почитайте "Сынология. Матери, воспитывающей сыновей". Найджел Латта.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:RichCamomile:Да, WildAlice дело говорит.
В таком возрасте бывают истерики - ребёнок ищет своё место в семье - и старается найти его повыше, пытается доказать, что он главный.Малыш лежал тихо, не кричал и не плакал...Время было к часу дня, на улице +35. Поразили слова - что малыш наглеет... Я такие слова никогда бы не сказала о своих детях, тем более в столь нежном возрасте. Истерика и плач от усталости легко проходит - если обнять и поцеловать.....Ладно бы речь шла о подростке, а то ведь ангел безгрешный... Почитайте "Сынология. Матери, воспитывающей сыновей". Найджел Латта.
Вы уверены?
В этом возрасте, дай ребёнку конфету - он съест и ещё 10 немедленно попросит.
Если не воспитывать и не научиться говорить НЕТ.
Есть классическая мудрость - Кто потакает ребёнку, тот губит его. Слышали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile:Вы уверены?...
Если не воспитывать и не научиться говорить НЕТ.
Есть классическая мудрость - Кто потакает ребёнку, тот губит его. Слышали?
Да, я уверена - ибо на опыте проверено. Воспитывать и говорить "нет" - да, но немного позже.
Воспитывай - любя. Наказав справедливо - тут же пожалей.
Когда дети были малы, очень помогла книга Когда ребенок сводит вас с ума. Ле Шан Эда.
Из отзыва: В свое время эта книга помогла мне справиться с негативными эмоциями по отношению к своему ребенку. Ему не было и года, а меня раздражение и злость просто захлестывали, прибавить чувство вины, которое я при этом испытывала. Впрочем,ответы я нашла в этой книге - и успокоилась...за что очень благодарна автору.
Домострой как пособие по воспитанию детей? Ну уж нет...
pyssycat! Если нужна помощь, до того как ребенок пойдет в сад - обращайтесь. Могу помочь вещами и питанием, подгузники. А пойдет ребеночек в садик и вам будет легче, сможете самоутверждаться.
1732312:pyssycat! Если нужна помощь, до того как ребенок пойдет в сад - обращайтесь. Могу помочь вещами и питанием, подгузники.
Разве там были жалобы на недостаток материальных средств?
Абико:1732312:pyssycat! Если нужна помощь, до того как ребенок пойдет в сад - обращайтесь. Могу помочь вещами и питанием, подгузники.
Разве там были жалобы на недостаток материальных средств?
тролизм там был. Равно как и в случае с толпами восемнадцатилетних гурий, желающих отдаться за койкоместо в сомнительной квартире.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile:Grushavitsa, а если ребёнок действительно наглеет, что с ним делать?
Я вам дала источники информации - поищите, ответы найдете как нашла их я. В библиотеку или книжный магазин идти необязательно.
"Нагление" может иметь место начиная с подросткового возраста, не раньше. По-настоящему наглеет взрослый, но никак не ребенок.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:RichCamomile:Grushavitsa, а если ребёнок действительно наглеет, что с ним делать?
Я вам дала источники информации - поищите, ответы найдете как нашла их я. В библиотеку или книжный магазин идти необязательно.
"Нагление" может иметь место начиная с подросткового возраста, не раньше. По-настоящему наглеет взрослый, но никак не ребенок.
Да ну?
А если он специально ляжет на асфальт и скажет "не пойду дальше, несите меня на руках". Такого тоже не может быть?
Все дети, если им потакать во всём в таком возрасте - наглеют. Это факт. И книги читать, чтобы это заметить, не обязательно.
RichCamomile:Grushavitsa:RichCamomile:Grushavitsa, а если ребёнок действительно наглеет, что с ним делать?
"Нагление" может иметь место начиная с подросткового возраста, не раньше. По-настоящему наглеет взрослый, но никак не ребенок.Да ну?
А если он специально ляжет на асфальт и скажет "не пойду дальше, несите меня на руках". Такого тоже не может быть?Добавлено спустя 1 минута 23 секундыВсе дети, если им потакать во всём в таком возрасте - наглеют. Это факт. И книги читать, чтобы это заметить, не обязательно.
Мне жаль Вас. Похоже, что у Вас в 3 года вместо нормального детства была униформа и устав. Если ребенку потакать в 3 года, то они не наглеют, они радуются.
fari2006:Добрый день,
Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
Слабак! Решил жениться - женись. Не устраивает совместная жизнь - разводись! Будь мужиком!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile:Все дети, если им потакать во всём в таком возрасте - наглеют. Это факт. И книги читать, чтобы это заметить, не обязательно.
Вы ,если ещё не удосужились прочитали всего Сухомлинского, не спорьте. с Grushavitsa,
Сколько своих детей вы уже успели женить, или выдать замуж??
RichCamomile:Grushavitsa, а если ребёнок действительно наглеет, что с ним делать?
На первом месте должна быть любовь. На втором - строгость.Если ребёнок чувствует любовь родителей, он вряд ли будет наглеть.
Валятся на землю и требуют своего дети, которых неправильно воспитали немного раньше. Не нащупали баланс между "можно" и "нельзя".
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитав последние 3 сообщения, я понял, почему сейчас царит такая вседозволенность для детей, что спайс курят поголовно уже с 12 лет...
RichCamomile, не сгущайте краски (про поголовно). Курят именно недолюбленные.
И я не против строгости в воспитании. Но при наличии любви.
Valdemar.:RichCamomile:Valdemar.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дуройКак проводить кастинг, где брать кандидаток?
Ко мне, сорокалетнему мужику, свежепоступившие студентки все как одна идти жить боятсяИ правильно делают..
Вон у вас дружки какие;"Один мой знакомый практикует такое (а он мастерски умеет общаться с девушками): знакомится со студентками, со временем они перебираются жить к нему, дело идёт к свадьбе, потом они беременеют, и на 7-8 месяце он их очень жёстко выгоняет.
Уже четверым так жизнь сломал, молодец!"
Мне такое предлагали
Да и сейчас тоже, хоть мне уже и не 18 лет. Значит, правильно поступаю, что не соглашаюсь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хрустальная:Valdemar.:RichCamomile:Valdemar.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дуройКак проводить кастинг, где брать кандидаток?
Ко мне, сорокалетнему мужику, свежепоступившие студентки все как одна идти жить боятсяИ правильно делают..
Вон у вас дружки какие;"Один мой знакомый практикует такое (а он мастерски умеет общаться с девушками): знакомится со студентками, со временем они перебираются жить к нему, дело идёт к свадьбе, потом они беременеют, и на 7-8 месяце он их очень жёстко выгоняет.
Уже четверым так жизнь сломал, молодец!"
Мне такое предлагали
Да и сейчас тоже, хоть мне уже и не 18 лет. Значит, правильно поступаю, что не соглашаюсь
Это смотря с чьей колокольни смотреть ![]()