Anathema
Исчез... Он больше не вернёццо... Помянем его минутой молчания...
Он йайтса греет на солнышке (с) Дэ Шук
Anathema
Исчез... Он больше не вернёццо... Помянем его минутой молчания...
Он йайтса греет на солнышке (с) Дэ Шук
Дзімоска вярнуўся з Судака. Сёння ўвечары на роднай Сімферопальскай "сотцы". Цудоўнае мора і добрае надвор'е.
zh(m)urik, я ездил в Бахчисарай на экскурсию! Чуфурт-Кале — это супер, конечно. 
И с понедельника сразу на практику! А во вторник, если полукчится, схожу полюбуюсь на Самодурова.
Если снится Юрий Миронов в капчестве вампира, а Алексей Гончаров в роли потенциального дампира, это к психиаторам или все же к перемене погоды? ![]()
dimoska, ну с развращением тебя ![]()
Сёння ўвечары на роднай Сімферопальскай "сотцы"
Дуумал
В Минск он приезжает уже 98-м ![]()
dissident,
Если снится Юрий Миронов в капчестве вампира, а Алексей Гончаров в роли потенциального дампира, это к психиаторам или все же к перемене погоды?
Это значит, что кто-то обсмотрелся аниме ![]()
Anathema,
я вообще не смотрю аниме...
Да и зачем мне аниме, если му меня такие сны? ![]()
dissident:Если снится Юрий Миронов в капчестве вампира, а Алексей Гончаров в роли потенциального дампира, это к психиаторам или все же к перемене погоды?
Могу и кровушки-то попить, коль будешь снить меня без моего разрешения
![]()
Anathema, прости меня, но ты прекрасно осведомлён о моей личной жизни.
Так вот, дорогой, делай выводы: я отлично себя чувствую и без чьих-то там снов-фантазий
Anathema:wits, гордись, ты же объект сексуальной фантазии
Во повезлу чугаку! Это простол жесць ! ![]()
MIX!, ну ничего...
Придёт день - и ты станеш объектом чьих-то бурных ночных фантазий с криками
![]()
![]()
Блы сегодня на факультете. Прикольный ремонт. Поверил, что и в этом здании можно учиться. ![]()
P.S. Практика на Альфе — супер
Мы с Настей Сальмонович в восторге! ![]()
А ещё, по словам товариша Анафемы, некто ААР ушла в отставку, тьфу... на пенсию. Я теперь она не будет иметь итак не трахнутый Ладутькой в прошлом семестре второй курс. Я плачу... 
wits,
Могу и кровушки-то попить, коль будешь снить меня без моего разрешения
ОК, в след. раз я позвоню тебе часиков в 5 утра и спрошу твоего разрешения... ![]()
Anathema,
wits, гордись, ты же объект сексуальной фантазии
Леша, а я уже говорила тебе, что ты хм... неумен? ![]()
Не все, что снится, связано с сексом! Ты явно перечитал Фрейда... 
dimoska,
Блы сегодня на факультете. Прикольный ремонт. Поверил, что и в этом здании можно учиться.
Шо, уже закончили?
Там же 29 числа конь ещё не валялсо.
Практика на Альфе — супер Мы с Настей Сальмонович в восторге!
Да ну
Криативный коллектив с развитой корпоративной культурой?
А ещё, по словам товариша Анафемы, некто ААР ушла в отставку, тьфу... на пенсию. Я теперь она не будет иметь итак не трахнутый Ладутькой в прошлом семестре второй курс. Я плачу...
Да-да... Опять же, подтверждено заслуживающими доверия источниками. Третья эпоха Средиземья закончилась, эльфы уплывают в Валинор... А злобный назгул Ладутько всем ещё покажет. Причём будет стараться за двоих. Ты не забывай, что нам на первом курсе пришлось гораздо слаще, чем в первом семестре второго ![]()
dissident,
Леша, а я уже говорила тебе, что ты хм... неумен?
Не все, что снится, связано с сексом! Ты явно перечитал Фрейда...
Ксюша, а я уже говорил тебе что ты умна ещё менее, чем я? Не всё же нужно понимать так буквально.
dissident, ты знаешь, я ложусь спать рано: это как правило и есть твои 5 утра.![]()
Так что, звони, коль баланс и совесть позволят!
wits,
баланс -- никогда! А совести у меня отродясь не было... ![]()
Anathema,
Ксюша, а я уже говорил тебе что ты умна ещё менее, чем я? Не всё же нужно понимать так буквально.
Не груби бабушке и вообще отойди от гроба... ![]()