Ответить
  • krand Member
    офлайн
    krand Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

482
    # 30 января 2017 07:49
    daauto:

Спасибо, значит кофе берем с собой.

Однозначно только с собой, если любите хороший кофе. И кипятильник с собой тоже, потому что даже если заранее бронируйте и написано что есть чайник, не факт что будет.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

Адрес алкошопа ближайшего к Мириссе, вбиваете в гугл-карте: Punsiri Wine Stores Камберюгамува, Шри-Ланка

• Sashaolesh Senior Member
    офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 08:48

Подскажите, а как на чет таких продуктов как овсянка, найду ли я ее на Шри-Ланке? Или с собой брать?

<br />
  • katriina Member
    офлайн
    katriina Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #704164

Написать сообщение

209
    # 30 января 2017 09:18 Редактировалось katriina, 3 раз(а).
    Sashaolesh:

Добрый день. Я вот читаю ваши посты и не понимаю почему никто не пишет про аренду скутера или же байка?

Добрый день! Были в декабре 2016. Аренда скутера в нашем отеле около Тангалле (6км) стоила 1000, брали на 7-9 дней по 900 за день. В самом городе 1500 в одном месте было за день. Спокойно катались на км 20-30 от города, да сразу пару дней не привычно... но потом привыкаешь и к автобусам и ко всему остальному.

офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 09:38
    katriina:

Sashaolesh:

Добрый день. Я вот читаю ваши посты и не понимаю почему никто не пишет про аренду скутера или же байка?

Добрый день! Были в декабре 2016. Аренда скутера в нашем отеле около Тангалле (6км) стоила 1000, брали на 7-9 дней по 900 за день. В самом городе 1500 в одном месте было за день. Спокойно катались на км 20-30 от города, да сразу пару дней не привычно... но потом привыкаешь и к автобусам и ко всему остальному.

Добрый день. Спасибо за информацию. Я также думаю, что скутер это самый оптимальный вариант передвижения на небольшие расстояния. Когда вернемся в Минск, поделюсь своим впечатлением, улетаем 10 февраля.

<br />
  • daauto Junior Member
    офлайн
    daauto Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #536375

Написать сообщение

46
    # 30 января 2017 09:56

А можно поинтересоваться, в какой страховой компании покупали медицинскую страховку?

• katriina Member
    офлайн
    katriina Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #704164

Написать сообщение

209
    # 30 января 2017 09:57 Редактировалось katriina, 3 раз(а).
    Sashaolesh:

katriina:

Sashaolesh:

Добрый день. Спасибо за информацию. Я также думаю, что скутер это самый оптимальный вариант передвижения на небольшие расстояния. Когда вернемся в Минск, поделюсь своим впечатлением, улетаем 10 февраля.

Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений!!! А они обязательно будут) И если вы курите много, думаю стоит взять с собой сигарет, потому что мне кажется это дорого за пачку 1100руп.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

daauto:

А можно поинтересоваться, в какой страховой компании покупали медицинскую страховку?

Мы в ТАСК последнее время делаем.

офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 11:46 Редактировалось Sashaolesh, 1 раз.
    Добавлено спустя 58 секунд

katriina:

Sashaolesh:

katriina:

Sashaolesh:

Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений!!! А они обязательно будут) И если вы курите много, думаю стоит взять с собой сигарет, потому что мне кажется это дорого за пачку 1100руп.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

daauto:

Мы в ТАСК последнее время делаем.

Спасибо :super: Кстати, что по овсянке, можно ее там купить?

<br />
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1821

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1821
    # 30 января 2017 11:54 Редактировалось faza20, 1 раз.
    krand:

daauto:

Однозначно только с собой, если любите хороший кофе. И кипятильник с собой тоже, потому что даже если заранее бронируйте и написано что есть чайник, не факт что будет.

Адрес алкошопа ближайшего к Мириссе, вбиваете в гугл-карте: Punsiri Wine Stores Камберюгамува, Шри-Ланка

Ценная инфа,завтра заеду.
    Сегодня в тангалле брал красный ром,335 гр 1450рупий
    Пинта 2900, совсем не гуманный ценник, получается почти 20 баков. Буду вечером пробывать.... Арак не понравился,ну если только :-) колой закрасить :-)

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 30 января 2017 12:42

Есть два вопроса.
    1)Смотрю билеты на ноябрь-декабрь 2017. На текущий момент самые дешевые билеты Air India. Туда назад ~400$ с одной пересадкой в Дели, вылет с Москвы. Как перевозчик? Кто пользовался? Эмирейтс ~500$, пересадка в ОАЭ, на пару часов перелет короче. Учитывая что отпуск совсем не скоро, то есть ли смысл ждать распродажи и как их отслеживать? Билеты нашел на скайсканере.
    2) Если брать билеты в Air India, то прилет часов в 9-10 вечера по местному времени. Отдыхать планируем в Унаватуне. Как в столь поздний час добраться, если не смогу организовать трансфер от отеля/геста?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8405

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8405
    # 30 января 2017 13:24
    daauto:

Выезжаем через неделю. Машину заказали на весь срок. Жилье на первых 4 дня. И все. Состояние легкой паники.
    Пишите. Интересно все. Где были, что видели?

Почитайте последних двадцать страниц.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • krand Member
    офлайн
    krand Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

482
    # 30 января 2017 13:29 Редактировалось krand, 1 раз.
    faza20:

krand:

daauto:

Ценная инфа,завтра заеду.
    Сегодня в тангалле брал красный ром,335 гр 1450рупий
    Пинта 2900, совсем не гуманный ценник, получается почти 20 баков. Буду вечером пробывать.... Арак не понравился,ну если только :-) колой закрасить :-)

Там в Тангалле зажравшийся парнишка, цены ломит: мама не горюй! Ездил на тук-туке в музей греха через Белапитию, там заехал в алкошоп, цена на Калипсо почти на 500 рупий дешевле. Я бы сам туда пошёл работать с таким наваром!!! Отпишитесь про ассортимент, если поедите в алкшоп))) Сейчас в Хиккадуве, цены на алкоголь вменяемые. Хорошего отдыха!!!

• daauto Junior Member
    офлайн
    daauto Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #536375

Написать сообщение

46
    # 30 января 2017 14:00
    teoretic:

daauto:

Выезжаем через неделю. Машину заказали на весь срок. Жилье на первых 4 дня. И все. Состояние легкой паники.

Зачитано все уже давно до дыр. :rotate:

офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 14:08
    daauto:

teoretic:

daauto:

Зачитано все уже давно до дыр. :rotate:

Аналогичная ситуация на счет легкой паники, вылетаем через две недели. До этого летали только через турфирмы, которые за тебя все организуют-доставят.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Подскажите, сильно ли разнится курс валюты в аэропорту и в других обменных пунктах?

<br />
  • bombus87 Junior Member
    офлайн
    bombus87 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #434510

Написать сообщение

73
    # 30 января 2017 14:28

Depeche Mode мониторил цены очень долго. Если нормальным перевозчиком лететь, дешевле 430 не видел. По итогу взял за 460 эмирейтс (ниже не получилось) в декабре....вылетаю 2го февраля

офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 14:40
    bombus87:

Depeche Mode мониторил цены очень долго. Если нормальным перевозчиком лететь, дешевле 430 не видел. По итогу взял за 460 эмирейтс (ниже не получилось) в декабре....вылетаю 2го февраля

Это цена из Москвы, я правильно понял?

<br />
  • krand Member
    офлайн
    krand Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

482
    # 30 января 2017 14:43
    Depeche Mode:

Есть два вопроса.
    1)Смотрю билеты на ноябрь-декабрь 2017. На текущий момент самые дешевые билеты Air India. Туда назад ~400$ с одной пересадкой в Дели, вылет с Москвы. Как перевозчик? Кто пользовался? Эмирейтс ~500$, пересадка в ОАЭ, на пару часов перелет короче. Учитывая что отпуск совсем не скоро, то есть ли смысл ждать распродажи и как их отслеживать? Билеты нашел на скайсканере.
    2) Если брать билеты в Air India, то прилет часов в 9-10 вечера по местному времени. Отдыхать планируем в Унаватуне. Как в столь поздний час добраться, если не смогу организовать трансфер от отеля/геста?

400 нормальная цена, нормальная компания. Но на ноябрь точно возьмите ещё дешевле, надо даты мониторить регулярно, тем более Air India регулярно проводятся, последнее время, какие-то вбросы. Эмирэйтс жмется как раз в последнее время. Не забывайте, есть и другие авиалинии. Те де Этихады, думаю летом повторят акции. А это гораздо интереснее чем из Москвы лететь.

• bombus87 Junior Member
    офлайн
    bombus87 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #434510

Написать сообщение

73
    # 30 января 2017 14:54

Sashaolesh да, из Москвы на человека. До Москвы (Домодедово) и обратно, Белавией за 100 уе получилось взять.

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 30 января 2017 15:05

Спасибо. Будем мониторить. Если у кого был опыт близкий к тому, что я описал во втором вопросе - подскажите. ну или у кого не было, но есть мысли на этот счет, так же буду признателен.

офлайн
    Sashaolesh Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #262540

Написать сообщение

1009
    # 30 января 2017 15:28
    bombus87:

Sashaolesh да, из Москвы на человека. До Москвы (Домодедово) и обратно, Белавией за 100 уе получилось взять.

Ну это хороша цена.

<br />
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1821

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1821
    # 30 января 2017 16:06
    bombus87:

Ловит акции.
    Брал по акции катаров,в сентябре на январь---отдал 630$ на двоих.
    Удачи!