LIMIT™, согласен. часы на мобильние самые удобные![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Ношу Revue Thommen Skeleton, (я просто ОБОЖАЮ скелетоны, готов смотреть на шестерни в работе вечность!) есть также IWC GST но ношу очень редко, на 25летие собираюсь подарить себе либо Zenith ChronoMaster Open либо IWC Portuguese.
У отца Zenith Dual Time Port Royal
у матери Zenith Star,
это не понты, просто у меня в семье ценят часы и Zenith как часовой бренд в целом... часто умиляет когда люди катаются на дорогих машинах, носят дорогие костюмы а на руке, гхм.. ну как вам сказать, не то ![]()
привык к тому что часы это один из самых основных атрибутов человека, просто смешно когда пишут о том что часы это лишнее, сотового достаточно - ну это полный бред... совершенно не могу жить без часов на руке - просто глянешь на пустую руку и состояние подавленное какое-то...
но часы должно быть в радость, должно нравится все, ибо один взгляд на часы которые тебя убивают и ты можешь потерять все мысли в голове...
P.S. Что вы все Патек да Патек, уж не коим образом для меня не показчик, хотя каюсь Calatrava оставили у меня в памяти след
Если у вас Патек это нечто, то я бы поставил на его место скорее Blancpain, Leman'ы всегда тянут своим дизайном.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
часто умиляет когда люди катаются на дорогих машинах, носят дорогие костюмы а на руке, гхм.. ну как вам сказать, не то
a wot 4to perwym pokupat nado: VW Phaeton, Kiton ili Zenith???
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
TCO:
a wot 4to perwym pokupat nado: VW Phaeton, Kiton ili Zenith???
Если вы можете позволить купить себе Phaeton и носите костюмчик от Kiton то купить Zenith не должно быть для вас проблемой ![]()
Но бьюсь об заклад - из все этого с вами по жизни будут часы, или вы собираетесь оставить детям ржавенькии Phaeton аль потрепаный Kiton или я неправ? ![]()
Timestalker:TCO:
a wot 4to perwym pokupat nado: VW Phaeton, Kiton ili Zenith???Если вы можете позволить купить себе Phaeton и носите костюмчик от Kiton то купить Zenith не должно быть для вас проблемой
Но бьюсь об заклад - из все этого с вами по жизни будут часы, или вы собираетесь оставить детям ржавенькии Phaeton аль потрепаный Kiton или я неправ?
Надо покупать в первую очередь то, в чем вы нуждаетесь, а не следовать глупым правилам "4to perwym pokupat nado"... странная постановка вопроса... почему надо?!
Кто-нибудь вас это заставляет делать? Отчего такой детерминизим?
А насчет "оставить детям", то ни Фаэтон, ни Zenith не является правильным выбором...
Вы уж определитесь:
- либо понты
- либо очень нравится
- либо очень нужно
- либо детям оставлять
Есть же в конце концов картины, драгоценности, иконы и т.д. (это по поводу детей)... ![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Zenith это не понты, поверьте мне
а дорогие хорошие часы очень часто становятся семейной реликвией
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timestalker:совершенно не могу жить без часов на руке - просто глянешь на пустую руку и состояние подавленное какое-то...
Не очень омрачает существование такая форма зависимости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Timestalker:Zenith это не понты, поверьте мне
а дорогие хорошие часы очень часто становятся семейной реликвией
Ага, семейная реликвия:
дед понтовался, отец понтовался, теперь я понтуюсь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Red Dragon:а что скажете за российского производителя?
какому статусу соответствуют такие часы например?
Член БРСМ. ![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
теперь я понтуюсь
судя по вашим постам не о чем с вами разговаривать, если по-вашему часы для понтов берут
erze,
а зависть тут не причем, для меня любые часы на руке должны быть, но они ДОЛЖНЫ там быть...
для меня любые часы на руке должны быть, но они ДОЛЖНЫ там быть...
ja wot uzhe let 6 4asy ne noshu. Nu ne zarabatywaju poka na horoshij swiss made... I kto zhe ja teper w Washih glazah?
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
TCO:ja wot uzhe let 6 4asy ne noshu. Nu ne zarabatywaju poka na horoshij swiss made... I kto zhe ja teper w Washih glazah?
это ваше дело, носите Вы часы или нет... кому как нравиться но для себя я давно решил этот вопрос. да и часы для меня не только безделушка красивая но и элемент повседневности..
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
рад оживлению разговора в этой верке. Зенит мне очень нравится, хотя, далеко не все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
erze,
а зависть тут не причем, для меня любые часы на руке должны быть, но они ДОЛЖНЫ там быть... Различие в понятиях "зависть" и "зависимость" имеет для Вас значение?
erze:erze,
а зависть тут не причем, для меня любые часы на руке должны быть, но они ДОЛЖНЫ там быть...
erze:
Различие в понятиях "зависть" и "зависимость" имеет для Вас значение?
Судя по всему, зависть есть одна из форм зависимости...
Иногда ведь часы покупают и из-за зависти к тому, кто носит дороже, чем твои... ![]()