Разродились
Ледяной:Сегодня заметил в play market на приставке mi box s android 9 приложении smart zala. Кому интересно вот скриншот
Кто-нибудь затестил уже? Как оно?
X_6, Я не тестировал, подключен пока к А1. Планирую вернуться на Белтелеком, поэтому и мониторю эту ветку. Жду отзывов от владельцев mi box s.
ради интереса попробовал подключиться: пишет "пользователь не найден", при том, что в соседней комнате на Samsung под этим же аккаунтом завелось
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
В субботу подключил всё ясно 100 смарт. Телеков 4. 3 бибики и один Мистери. С приложения "Зала Горизонт" пошли все без глюков. Но одновременно могут работать только 2. Представитель белки был в шоке
Susanin:ради интереса попробовал подключиться: пишет "пользователь не найден", при том, что в соседней комнате на Samsung под этим же аккаунтом завелось
Тоже самое
Susanin:ради интереса попробовал подключиться: пишет "пользователь не найден", при том, что в соседней комнате на Samsung под этим же аккаунтом завелось
Ясно, спасибо что дали знать. Значит будем ждать более-менее стабильного релиза.
Доброго дня, большая просьба к умельцам по выковыриванию с модема интернет адреса канала для IPTV. Появился Барановичский канал INTEX HD, как пишут под 131 номером. Помогите! остался один канал для которого держу антену, да и тянет плохо в HD качестве. В SMARTе его нет.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, приложение Smart TV (тестовый режим) куда то исчезло.
X_6:Ilyaxxx28, вы уверены что это на Android TV?
Да это видео было вместе с фото в Play Market на странице Smart TV, которого, кстати, уже и нету.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с проблемой Smart Zala (версия 6.1.15) на ПК (Windows 7, Windows 10). Приложение запускается, но после открытия любого канала уходит в вечную загрузку. Лимит в 2 одновременных соединения не превышен. На Android и WebOS работает без проблем. Flash Player удалял, не помогло.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
Kremen7:Лимит в 2 одновременных соединения не превышен
Это что за лимит? Сказано про два устройства, про "одновременно" ничего не сказано. Из списка "Мои устройства" в SmartZala надо удалять одно, что бы другое добавить и оно заработало.
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Kremen7:Лимит в 2 одновременных соединения не превышен
Это что за лимит? Сказано про два устройства, про "одновременно" ничего не сказано. Из списка "Мои устройства" в SmartZala надо удалять одно, что бы другое добавить и оно заработало.
Два устройства одновременно. Третье пишет "Превышен лимит подключений". На Смарте так.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
dvornik107, ещё раз - прежде, чем подключать новое устройство, удалите одно из двух устройств из "Мои устройства" в SmartZala.
офлайн
dvornik107
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:dvornik107, ещё раз - прежде, чем подключать новое устройство, удалите одно из двух устройств из "Мои устройства" в SmartZala.
Из 4-х подключённых одновременно работают 2 без удаления лишних. Или я что-то не так сделал?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13821 |
13 лет на сайте Город:
|
dvornik107, Kremen7 не может подключить. Я советую ему одно удалить и попробовать.