Может кто знает что может помочь ?
Gawr-terror:grodenski :Gawr-terror :Вот мое имя написано. А почему у меня 2оператора?
На симке,которая с телефоном шла BeST пишет? Или может такая же симка-ветеранша?
симка простой лайф показывает 2оператора. Эту симку взял в магазине бесплатно.3шт.
Ставил старую BEST-симку,всё нормально пишет.Вероятнее всего плохая симка тебе попалась,или все 3 так себя ведут?
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Бесполезно. Карта с этой прошивкой работать не будет!!! На нее даже питание не подается!!!
офлайн
spichka2007_07
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
На ZTE T100 вместо сити светяться FTM как вернуть всё на своі места
Люди помогите избавиться от этой бойды, я немагу званить и в нете сидеть
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
spichka2007_07:На ZTE T100 вместо сити светяться FTM как вернуть всё на своі места
у меня была такая лажа на нокиа 3310. Кинь телефон в стену и все будет ок.
yashok:Бесполезно. Карта с этой прошивкой работать не будет!!! На нее даже питание не подается!!!
На карту не подаётся или на выводе W18 проца уровень не меняется? Это разные вещи. Мосфет есть на плате?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
spichka2007_07:На ZTE T100 вместо сити светяться FTM как вернуть всё на своі места
у меня была такая лажа на нокиа 3310. Кинь телефон в стену и все будет ок.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Ты купил телефон за 99рублей и хочешь чтобы он звонил и в интернет заходил??? Зачем тебе это??? В монастыре решаютю эту проблему. Моностыръ-возможно всё.
pike-x95:Юра,добавьте на свой сайт ссылки на потоковое видео если не трудно.
Добавил
Так, так , так это у вас само выскочило или что-то пробовали делать программами??? У меня токое было врезультате издевательств с телефоном)))), все вернул на место....
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.jura, Потоковое видео через браузер смотреть? Или нужны специальные программы?
Grand_Fucker, сейчас проверить не могу(в edge интернета на данном девайсе нету), скорее всего да, также попробуйте через Мультимедиа\Поточное URL